24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пошел я значит прогуляться по ШВЯТОМУ, но решил я выбрать не большие и известные города - а наоборот, что нибудь поменьше, посмотреть так сказать как люди в провинции живут, не то что у нас в России небось.
Первый взгляд(2 первых фото) я положил на центральную часть США, штат Вайоминг, городок Пиндейл(Пиндосодейл я бы назвал).
Какие то хибары, разъебанная дорога, мусор, какие то бараки(для провинившихся негров и латиносов? Или пыточные местной полиции?)
Ну я подумал - НЕ МОГУТ ЖЕ МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ КРЯКЛЫ и пошел на юг США, там то люди точно лучше живут, не то что у нас, они же там ШВЯТЫЕ
Итак, встречайте(3 фото) - штат Арканзас, городок Баттесвилль. Какие то хибары, опять разъебанная дорога, какие то бараки(все таки пыточные для местных либерах?).
Ну, тут уж я засомнвался, но НЕ МОГЛИ ЖЕ ВРАТЬ КРЯКЛЫ!!!1 и я пошел на север США, встречайте городок Мисуолла. Опять разъебанные дороги, опять бараки и хибары.
Оправдывайтесь, кряклы, оправдывайтесь.
Зачем вы нам врёте?
в таких городах почему то фото замазаны часто бывают и плохого качества - видимо что бы небыло видно куч говна на газонах и пьяных реднеков насилующих других реднеков