24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трахнул тян, она говорит, что была девственницей, но крови не было. Какой шанс, что она пиздит?
Возможно если анон откроет что то кроме двача (например отличный поисковик под названием гугл) и при этом не является религиозным мусульманином (у которых если после первой брачной ночи крови нет, то девку чморят), то узнает, что Девственная плева – складка слизистой оболочки влагалища, находящаяся на границе наружных половых органов и влагалища. Грубо говоря кусочек кожи, защищающий девочек от всяких инородных тел Он может рваться при проникновении чего-то, может растягиваться. Сколько женщин столько и разности плев. То что крови нет это нихуя не значит, анонче
Кровь при дефлорации будет только в том случае, если она не была возбуждена, она была сухой, если ты её порвал. Если у неё было много возбуждения и естественной смазки, то крови быть и не должно, плева растянулась. Ты думаешь, что плева - это просто пленка, которая от проникновения рвётся? В ней много дырочек, чтобы менструальная кровь и смазка выходили. Так что ты просто растянул плеву этой тян
>>272896921 (OP) ты думал пару литров будет и вся постель в кровище? У многих пару капель, пока ебетесь размазывается по телу и лобковым волосам, хуй увидишь потом
Короче у тян что я ебал по ощущениям было что-то из выделенного на пикриле, но как глубоко находится эта хуйня и насколько она прочная? По ощущениям, первые пару тычков хуй входил на 4-5 (или побольше хз)см и жестко упирался что мне самому было больно додавливать, а потом додавил и полностью просунул, но чет я подумал, а что если она просто сама пиздятину напрягла? Ну типа можно же сжать анус, может можно и пизду напрячь чтобы туда было не пробится? Такая симуляция что листва, а я то мальчик колокольчик, и не ебу, это должно ощущатся как полиэтиленовый пакет, или затвердевший пластилин
>>272896921 (OP) мне кажется не 99.99% как пиздят местные инцелы месяц назад замутил отношач с девкой которая на тот момент целкой была по её словам, во время первого траха не пошла кровь я уж думал меня наебали хуе мое потом на некст день весь плед(белый) мне кровью залила я аж ахуел, еще гандон был в таких выделениях кровавых мерзких, я такой сразу фу иди подмывай кровь свою еще потрай несколько раз, ну или может у тебя хуй маленький
>>272906291 Олсо после пары потугов она скрючилась и села на корточки мол ааа больно((. Но ебалась профессионально, то ли как трактор, то ли как хирург, и вообще у меня здоровье похерилось но зппп мне проверять лень
Олсо, а к чему вообще наеб? Я с неё никогда не требовал и ничего не предъявлял насчет факта листвы, но факт наеба меня огорчает, зачем?
>>272896921 (OP) 146%? Скорее всего эта неделя месюков вообще, просто выброса в зону не выдалось на момент ебли, сталкер... Тухлодырые сельди по 40 раз за жизнь "лишаются девственности" во время мурсиков, а десятки куколдов ходят довольные, что "первые" поковыряли "незаживающую рану". Потом везде ходят, улыбаются и в грудь себя бьют, что мегагигачады, а владелицы вскрытых (не в первый, а последующие разы) рыбных консервов рофлят в бабской компашке с альфа-куколдов.
>>272896921 (OP) >Трахнул тян, она говорит, что была девственницей, но крови не было. Какой шанс, что она пиздит? Ты целкодрочер? Тебе какая разница? Так важно?
Ноль. Человечество тысячелетиями имело правило что если после брачной ночи постель не залита кровью то тянку забивают камнями до смерти, причём родной отец в первую очередь.
А тут наступает 21 век и учёные в говне мочёные, которые не раз были замечены в пристрастности и подмене фактов в угоду корпорациям и политикам, вдруг говорят нам что девственница может ебаться и не кровить. Ага, верим(нет).
>>272896921 (OP) Сколько ей лет? Оцени ее внешку. Почему она тебе дала? Вы встречались? Если да, то сколько лет? Вариантов может быть много и все зависит от ситуации
>>272906365 А ловко она тебя наебала, притворилась девственницей во время месячных, в первый день ничего не вышло а вот на второй день залила твою кровать менстрой, лол блядь, а кукол и не против.
>>272906365 ахвхавххавхва лол Это менстра чел, от плевы самая что ни на есть кровь А выделения мерзкие, тягучие такие как сопли это месячные Мда, тяжкая жизнь двачера, которые нихуя не жил ирл