24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот какого хрена не раскрыть ветку со спец. службами, так нихрена и не всосал, какого хрена они доеблись до Коляна спустя полтора года после смерти предков:?
Также не смог выкупить, что этот мудак так доебался до Катюхи? Пытаешься подкатить к Рыжуле, но этот уёбок всё время ноет, хочу Катюху. Бля, ну хоти дальше, я выбираю рыжую, а он один хуй ноет.
Вообще руты с Рыжей и Катюхой постная хуета, если бы начинал с них проходить, на них бы и слился. Благо со старта пошел к девочке с каре)
Также не всосу, почему этот мудак так отбито относится к рыжей? Он всю игру тупо байтит её на вкусняшки и подобные вещи, а потом говорит мол: "Пошла ты нахуй, я Катюху хочу!"
Так же большенство плохих концовок неоправданны, всех кроме Эли (ведь как извесно, наркотики приводят к могиле! Только чай, как завещал Гуф). Типа бля, нахуя Кагоме съебала от него? Не выкупаю вообще. Такая же хуйня у Катюхи, там концовки отбитые пизда, такое ощущение, что их добавили просто ради количества. И пиздец, каждый раз перепроходить, что бы увидеть постную хуйню. Зачем, а главное нахуя?
Музыка норм, есть даже прям годные треки. Бывает не в попад включаются, но это похуй.
Рисовка тоже нормально.
Короче, игра растянутая дрочь. Покупал на проверенных площадках, где выдают файл с расширением .torrent, хоть это радует))
Ну и не хватает ещё одного рута с Иркой, вот какого хуя? Лучший персонаж! Ух, когда же мододелы подтянутся? Срочно нужен рут с ней, ну или просто отправьте фул в ближайший дурдом, говорите что для Коляна))