24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- доминация и унижения (в адрес партнерши)
- плевки на лицо
- пощечины
- иррумация (!)
- вопли, рычание, стоны, как слезы и слюни в перемешку с соплями ращмазываются по лицу девушки с линиями растекшейся туши
- кусать девушку
- оттягивать за волосы
- и самое главное - завершенный половой акт с противозачаточными.
И хочу найти такую девушку для серьезных отношений. Но ясен хрен если я напишу этот список в тиндер - лоу приорити обеспечен (если меня будут смахивать влево слишком часто- моя анкета будет на дне или вовсе в теневом бане
И меня посетила мысль - как искать таких девушек которые любят такую доминацию?
Может быть есть зависимость от того что в детстве их порола мать/отец, или было суровое воспитание (авось такой пункт в ее прощлом прибавит +40% к шансу попадания в цель.
или может развитый эмоциональный интелелект
Какие в теории параметры или моменты из прошлого могут с большей вероятностью помочь найти ту самую с такими наклонностями?
ТО же самое касается приема КОК.
У меня был тян которая их принимала и у нее был хороший гинеколог. Девушка довольно умная и опиралась всегда только на научные статьи и шарила за таблетки довольно сносно. Причем есть девушки для которых ПСИХОЛОГИЧЕКИ важно чтобы мужчина в нее кончил.
Может быть это тян Атеистки/приверженцы науки, мед работники.
Вобщем может существую какие то вещи которые могли бы указать на то, что искомые мною параметры в такой то жевушке могут встретиться с увеличенной вероятностью.