24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭЙ, ДВАЧЕРЫ, ЖАЛКИЕ ТРУСЫ, Я ЖДУ ВАС ВСЕХ ЗАВТРА В 12:00 НА СТАНЦИИ ГРАЖДАНСКАЯ
>>272997515 (OP) Да, Господин! >>272997684 Как пожелаете, Господин! >>272997541 Я так виноват! Так виноват! Я молю лишь о Вашем дозволении оправдаться, о Господин!
>>272997515 (OP) Я с этой бабищей приду, что на пикрилах, и поставлю перед собой, как живой щит. Она выставит своё пердище и начнёт пердеть на тебя. Когда потеряешь сознание от газов, она сядет своей пердилой тебе на лицо и ты сдохнешь
>>273021781 Меня, что-то отталкивает приторная вежливость Хиккана. Сдаётся мне, что он на самом деле искусный провокатор. Во всяком случае настоящее отношение к людям остаётся за кадром.
>>273022000 жопа горит из за того что он раскатал свою крайнюю плоть губу на востребованную бабу шпачиху, а должен был на что то попроще, по типу тони бабкуиной
>>273022064 >Чел, хиккан лицемер и все это знают Но, дело в том, что прямых доказательств его двуличия нет. Есть только нарочито напускная корректность.
>>273022619 >ну там тройничек был ващет в лесу у них, так что есть от чего гореть говномасу Не было это во первых, во вторых прежде было хватание шпачихи Конаном от которого у говномеса горит жопа, следовательно действия Конана привели к тому что у говномеса горела жопа.
>>272997515 (OP) Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.