Сохранен 199
https://2ch.hk/zog/res/56118.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Космоса не существует

Аноним 05/03/15 Чтв 01:17:57 #1 №56118 
14255074775330.jpg
Космоса не существует. Все, что видится и представляется, как космос - это всего лишь "обои", которые обладают специфическим эффектом казаться трехмерными "издалека". "Вселенной" за пределами Земли нет. Орбита Земли и все, что внутри - это и есть "вселенная" и "космос." Все, что находится за пределами - лишь статичная картинка на обоях "купола"/"пузыря".
Таким образом, вселенной не существует, есть только Земля. Сама же Земля является матрицей, если говорить современным языком. Таких матриц в структуре мироздания очень много (бесконечное количество), они беспрерывно создаются, беспрерывно исчезают и нет этому начала и конца. При этом за пределом нашей матрицы (окружение Земли) и других матриц существует и объективная реальность, которая никогда не была создана, но существует всегда. Цель человека и любого живого существа, если, опять же, выражаться языком поп-культуры - "выйти из матрицы", т.е. вернуться из иллюзии в объективную реальность.
Исходя из вышенаписанного, никаких НЛО и инопланетян не существует, во всяком случае в нашей вселенной-матрице.
Информацию на более глубоком уровне сразу писать не буду, чтобы не возникало "разрыва шаблона".
Аноним 05/03/15 Чтв 01:27:37 #2 №56119 
>>56118
Пиши, мне интересно например.
Аноним 05/03/15 Чтв 01:44:23 #3 №56121 
>>56118

1) как быть с теми кто был в космосе?
2) как быть с сотнями спутников?
3) если это обои то где край? сколько км до края?

4) если этот край есть как ты говоришь и он окоймляет нашу землю, то что за краем? тот же бесконечный космос? но тогда в чем суть?

5) как сюда подогнать физику? у тебя есть раскладки по твоей теории?
Аноним 05/03/15 Чтв 02:00:32 #4 №56124 
14255100324710.jpg
14255100324781.jpg
>>56118
>Информацию на более глубоком уровне сразу писать не буду, чтобы не возникало "разрыва шаблона".
У меня от тебя МАРСОХОД.

Разрыв шаблона, нет?
sageАноним 05/03/15 Чтв 02:02:00 #5 №56126 
>>56119
А мне нет. Хуйня хуйней.
Аноним 05/03/15 Чтв 02:17:56 #6 №56130 
>>56124
Ты там был?
Аноним OP 05/03/15 Чтв 02:18:34 #7 №56131 
>>56121
>как быть с теми кто был в космосе?
Люди не были в "космосе". Летательные аппараты и орбитальные станции летают в верхних слоях атмосферы. Были попытки покинуть орбиту Земли, но у астронавтов начинались "вспышки" с закрытыми глазами и исследования пришлось прекратить, оставив их засекреченными. Армстронг и прочие публичные персоны в "космос" не летали.
>как быть с сотнями спутников?
Это фейки, вбросы управляющих. А те, что летают, находятся в верхних слоях атмосферы, т.е. в пределах матрицы.
>если это обои то где край? сколько км до края?
Нет четкого определения "края". Грубо говоря, "вселенная" ограничена орбитой Земли.
>если этот край есть как ты говоришь и он окоймляет нашу землю, то что за краем? тот же бесконечный космос? но тогда в чем суть?
"За краем" нет НИЧЕГО. Это сложно представить в человеческом воображении.
Реальность и другие матрицы (их бесконечное количество) существуют в других измерениях.
Чтобы было понятно, приведу пример. Он утрирован, но отражает суть. Есть, к примеру, компьютерная игра. Есть ли у неё "край"? А за краем начинается "реальность"? Можно ли сказать, что там где заканчивается компьютерная игра, начинается наш мир? Думаю, пример понятен, главное не воспринимать его буквально.
>как сюда подогнать физику? у тебя есть раскладки по твоей теории?
Физика, как и большинство современных наук и массовых религий - это также заговоры управляющих. Что тебя конкретно интересует?
>>56124
Эти фотографии являются фейком, как и любые фото "из космоса".
Аноним 05/03/15 Чтв 02:27:03 #8 №56132 
>>56131

Мне как человеку с научным складом ума сложно поверить в этот твой вздор.

>люди не были в космосе ты говоришь -
расскажи тогда пруфами что-ли как это было, где доказательства?

> нет четкого края
опять же с чего ты это берешь?
это Инсайд? это откровение тебе было? Нужно что-то вменяемое, чтобы понять глубину твоих знаний.

> управляющие

это самое главное что за управляющие? откуда они? где их искать?

просто ты реально пишешь бред и скорее всего троль. Ясно же что протоконтакт был 100%, а следовательно инопланетная цивилизация прилетела с другой звезды, она дала знания людям развила ее и теперь есть заговор так называемый ЗОГ. А это опровергает полностью твой бред. Уж прости.
Ты помешан на матрице какой-то и бреде. Это больше на волшебство какое-то похоже, нежели на зог. Это не ЗОГ.
Аноним 05/03/15 Чтв 02:28:57 #9 №56133 
>>56131
Что мешает дорисовать космос по мере потребности? Ничего. Люди хотят космос - будет им космос. Всё растёт из одного места, это уже и так многим понятно.
Аноним 05/03/15 Чтв 02:31:08 #10 №56134 
>>56133

зачем его рисовать, если он есть?
Аноним 05/03/15 Чтв 02:42:14 #11 №56135 
>>56132
>Мне как человеку с научным складом ума
> Ясно же что протоконтакт был 100%
Охуенно научный у тебя склад ума. ВЕРОЯТНО был палеоконтакт. Доказательств-то неопровержимых нет.
>>56130
Я и в Венеции не был. Ее нет? Это очень ущербная философия, к которой ты пытаешься склонить.
>>56131
Блядь, какой же бред.
Аноним OP 05/03/15 Чтв 02:44:46 #12 №56136 
>>56132
>Мне как человеку с научным складом ума сложно поверить в этот твой вздор.
Это вполне логично. Нет смысла верить во что-то без причины. Я лишь даю информацию, которая у меня есть.
>расскажи тогда пруфами что-ли как это было, где доказательства?
Нет никаких пруфов, что люди были в космосе, как нет и пруфов обратного. Есть много информации на тему американской мистерии на Луне. Никто не может опровегнуть того, что не было доказано изначально.
При этом люди летают в стратосферу, например, но "космосом" это не является.
>опять же с чего ты это берешь? это Инсайд? это откровение тебе было?
Можно сказать, что Инсайд. Мне сообщили некоторую часть информации. В источнике я уверен.
>это самое главное что за управляющие? откуда они? где их искать?
Они не являются публичными персонами. Живут обычно в горах, не появляются на солнце. Продолжительность их жизни 300-400 лет, т.к. у них есть некоторые технологии. Их цель - чтобы матрица существовала как можно дольше, т.к. за пределами матрицы они не будут иметь своего влияния. Отсюда все дезинформация в СМИ, науки и прочих публичных данных.
>Ясно же что протоконтакт был 100%, а следовательно инопланетная цивилизация прилетела с другой звезды, она дала знания людям развила ее и теперь есть заговор так называемый ЗОГ. А это опровергает полностью твой бред. Уж прости.
Контакт действительно был, но эти люди прибыли не из этой "вселенной".
>просто ты реально пишешь бред и скорее всего троль.
Я не тролль. Я лишь даю информацию, которая у меня есть. Принимать её или нет - выбор каждого. Скажу лишь, что пустая вера не нужна. Нужно самому "дойти" до этой информации.
Аноним 05/03/15 Чтв 02:50:15 #13 №56137 
>>56136

> Можно сказать, что Инсайд

давай с этого и начнем. Кто сообщил? когда? зачем он это сделал?
пока это выглядит - ребятки тут такое дело ну нет ничего, пруфов нет. (типа для тебя вообще ничего не пруф) типа даже живые космонавты для тебя не пруф и видосы их и трансляции и их слова - не слишком ли большая постановка???

и зачем тогда люди верят в космос? если бы были эти твои
>управляющие
по хорошему первое что они сделали это бы не придумывали космоса или так бы и объяснили, в этом ничего смертельного нет, да и не придумали бы космонавтов, мол, сказали бы - там пиздец радиация и нужно еще тысячи лет развития науки и все бы успокоились.

давай рассказывай про инсайд откуда что. Не забывай про первое правило конспиролога.
Аноним 05/03/15 Чтв 02:57:29 #14 №56138 
>>56135
про палеоконтакт уже никто не сомневается. Очнись на дворе 21 век.
вопрос лишь кто это был? Те самые рептилоиды или же люди с Марса, или же это были бактерии, которые эволюционировали, ну и так далее . И точная дата неизвестна, неолит, а возможно и вообще раньше.
Если же ты тут решил позадвигать свои байки про "науку", то вероятно ты ошибся разделом. Тебе в /b
Аноним OP 05/03/15 Чтв 03:05:41 #15 №56139 
>>56137
Повторюсь, я ничего не доказываю, я лишь сообщаю информацию. Верить или не верить - дело каждого человека. К тому же, как я сказал уже, просто вера не имеет смысла.
>давай с этого и начнем. Кто сообщил? когда? зачем он это сделал?
Это не публичные персоны. Несколько контактов было в 2012-2014 годах. Они просвещают некоторых людей. Их цель - повышение осознанности людей для выхода из матрицы. Т.е. противодействие тем самым управляющим.
>пока это выглядит - ребятки тут такое дело ну нет ничего, пруфов нет. (типа для тебя вообще ничего не пруф) типа даже живые космонавты для тебя не пруф и видосы их и трансляции и их слова - не слишком ли большая постановка???
Пруф - это то, что ты видишь своими глазами (хотя в рамках матрицы даже это может не являться пруфом). Все остальное - это вера.
>по хорошему первое что они сделали это бы не придумывали космоса или так бы и объяснили, в этом ничего смертельного нет, да и не придумали бы космонавтов, мол, сказали бы - там пиздец радиация и нужно еще тысячи лет развития науки и все бы успокоились.
Нужно было разделить религиозные и научные догмы, чтобы "тратя время на споры" люди не задумывались о выходе из матрицы.
Аноним 05/03/15 Чтв 03:13:31 #16 №56142 
>>56139
>Они просвещают некоторых людей.
Почему-то они последнее время только какое-то косноязычное школие просвещают...
Аноним 05/03/15 Чтв 03:15:45 #17 №56143 
>>56139

все равно нет.

а пруф - это пруф, даже у астарльников есть пруфы, а у тебя нет. У блавацкой есть пруфы. У каждой теории есть пруфы - только тогда люди начинают думать так это или нет.

У тебя же нет пруфов - просто какие-то неумелые мысли. Ты не можешь ответить на элементарные вопросы начиная с космонавтов - ну черт с ними их выдумали, но они же есть живые. Я слушал их например. в конце концов я однажды видел запуск вживую на Байконуре. Что скажешь? Такая мистификация чтоли?

И самое главное: твой главный козырь:
> Несколько контактов было в 2012-2014 годах. Они просвещают некоторых людей. Их цель - повышение осознанности людей для выхода из матрицы. Т.е. противодействие тем самым управляющим.

Кто это. Расскажи побольше. И тогда люди потянутся к тебе будут тебя слушать.

1)Что это за люди? профессия? может это сектанты какие? это какая-то группа в контакте или ты посматрел видео может в ютубе?
2) это твои знакомые? кто ни7 откуда у них инсайд тогда?
3) поподробней про людей мне опиши плиз.

Если ты пришел с рассказом - не стесняйся опиши этих людей, что тебе рассказали. В любом случае они важнее, чем ты в данном рассказе потомучто они единственный пруф пока во всей этой теории.

Аноним 05/03/15 Чтв 03:17:55 #18 №56145 
>>56142

мне кажется он выдумывает все.
Аноним OP 05/03/15 Чтв 03:18:01 #19 №56146 
>>56137
К слову, если нужна некоторая "научная" информация, то можешь ознакомиться с работами Дэвида Бома и его последователей, а также с опытами Алана Аспе. Это поможет понять и осмыслить часть информации.
Аноним 05/03/15 Чтв 03:22:53 #20 №56147 
>>56146

ох, ну точно нет.

Где Дэвид Бом с наукой и где ты со своим бредом про то что земля это только до орбиты.
Если бы он это узнал - он бы ударил тебя.

Видимо ты услышал про голографическую модель вселенной - и из своих примитивных представлений подумал, что имеется ввиду голограмма как Тупака.

ну-ну теперь ясно откуда растут ноги.
Аноним OP 05/03/15 Чтв 03:27:42 #21 №56148 
>>56143
>У тебя же нет пруфов - просто какие-то неумелые мысли. Ты не можешь ответить на элементарные вопросы начиная с космонавтов - ну черт с ними их выдумали, но они же есть живые. Я слушал их например. в конце концов я однажды видел запуск вживую на Байконуре. Что скажешь? Такая мистификация чтоли?
Ты не пытаешься понять сути. Космонавты существуют, но "космонавтами" они не являются, т.к. летают в верхних слоях атмосферы, являющихся частью матрицы.
>Кто это. Расскажи побольше. И тогда люди потянутся к тебе будут тебя слушать.
Эти люди являются хранителями определенных знаний, переданных из-за пределов матрицы десятки тысяч лет назад (они не единственные "хранители"). Их нет в интернете и в любых других публичных источниках информации.
Их образ жизни отличается от образа жизни обывателей и у них нет работы в привычном понимании. Это не мои знакомые, меня с ними познакомили, когда я ездил в экспедицию в Алтай. Нам открыли лишь малую часть информации, своеобразная "демо-версия". Большего сказать не могу, да и это не имеет значения.
Если кому интересно, я могу ответить на некоторые вопросы - если нет, велком в другие треды.
Аноним OP 05/03/15 Чтв 03:29:29 #22 №56149 
>>56147
Бом дошел лишь до части истины. Это пример истинного в науке. Остального нет в публичных источниках информации.
Аноним 05/03/15 Чтв 03:31:17 #23 №56150 
>>56148

Боже все.

Ты ездил к каким-то шаманам ебанатам, которые из-за своего ебанутого примитивизма так и не приняли космос. Пиздец.

Иди ракуй в паранормач. тебе здесь не место.

>верхние слои атмосферы блять

да ты охуел - купи себе учебник уже.
Аноним 05/03/15 Чтв 03:33:35 #24 №56151 
>>56148

Еще воросик сколько ты им заплатил?? Хочешь я тебя за бабки тоже попросвещаю?

Алтай - это классика разводилова. Ты еще блять на Гималаи съезди или Тибет. Звучит паранормально!

Давай адреса своих "друзей" - завтра же беру самолет до них. Фотки выложу что не пизжу. Давай говори адрес.
Аноним OP 05/03/15 Чтв 03:50:21 #25 №56155 
Мне нет нужды кому-то что-то доказывать. Скажу лишь, что эти люди являются членами одного древнего Тайного Общества. Попасть к ним практически невозможно, только "по знакомству", деньги их не интересуют.
Во избежание флуда, я больше не буду спорить здесь.
Если есть вопросы - можете задавать их.
Если нет - пусть тред тонет.
Аноним 05/03/15 Чтв 04:00:04 #26 №56156 
>>56155

вопрос один - адреса этих людей. Больше ничего не надо.

> "по знакомству"
я знаю все тайные общества на постсовке, практически все адекватные уфологические кружки, знаю масонов, знаю людей, которые занимаются рептилоидами вплотную, знаю людей из органов которые работают с околозаговорами, знаю круги где всерьез работают с идеей затварочек.

И уж темболее я встречал людей, которые работают и с матрицей и околоматрицей, но там никогда не слышал ничего подобного.

Но я впервые слышу о
>"Тайном Обществе"
на Алтае, которые прячутся и только тебе это рассказали, чтобы ты нам тут поведал свою антинаучную хуйню про ограниченный мир. Даже у общества Полой Земли больше аргументов чем у тебя.

Пили контакты своих людей.
Аноним 05/03/15 Чтв 04:19:55 #27 №56157 
>>56156
Я не могу могу пилить их контактов, т.к. их нет в публичном интернете, на то общество и тайное.
Если ты не знаком с ними лично, то тебе не удастся выйти на связь с ними (даже мне довелось увидеть их только 6 раз, хотя у меня есть "рекомендации").
Их традиционное пароль-приветствие "NAMASTE". В интернете ты не найдешь информации о них. Если ты "в теме", то ты знаешь с кем связаться.
Всего доброго.
Аноним 05/03/15 Чтв 04:22:07 #28 №56158 
>>56118
Зачем выходить из матрицы в объективную реальность, если она из себя представляет полный ноль вместе со всеми, находящимися там, "существами"?
Аноним OP 05/03/15 Чтв 04:36:25 #29 №56160 
>>56158
За пределами матрицы нет страданий и негатива, если лишь АБСОЛЮТНОЕ существование.
Матрица же - лишь набор иллюзий, да и сама матрица является иллюзией. 98 процентов энергий здесь - негативны.
Аноним 05/03/15 Чтв 04:47:45 #30 №56161 
>>56160
Негатив/позитив? А разница-то в чем? Все равно же энергия. Менять одну чепуху на другую, не это ли настоящая "иллюзия"?
Аноним 05/03/15 Чтв 05:02:29 #31 №56162 
>>56157

ты не ОП
Аноним 05/03/15 Чтв 05:03:10 #32 №56163 
>>56160

иди отсюда школьник со своим инсайдом от алтайских мудрецов.
sageАноним 05/03/15 Чтв 05:14:43 #33 №56165 
>>56139
> просвещают некоторых людей
Ааа, так ты у нас, оказывается, особенный/избранный. Ну, ясно-понятно.
sageАноним 05/03/15 Чтв 05:20:36 #34 №56167 
>>56156
Я не ОП, но как ты хочешь, чтобы он дал тебе адрес этих чертей, живущих в горах? Типа, идешь пешком три дня до старого дерева, от него налево еще день?
Аноним 05/03/15 Чтв 05:32:04 #35 №56169 
>>56167
все просто.

Во-первых он там был. То есть он говорит алтайская область, деревня Хуйпиздрищево, третий дом от колдуньи Марго.

Если он тут говорит закрытую инфу и чтобы попасть к тем людям - он имел "знакомство" то это значит следующее:

1. он неофит, состоит в каком-то кружке на автономии, после определенных действий его вписали и он посетил Учителей, если это так и он может нам здесь это нести, то он Инсайдер нижних этажей. Если он Инсайдер нижних этажей, то он должен выдать информацию о их нахождении для подтверждения ибо событий он предугадывать не может а пруфов не дает.

Таковы правила. иначе был бы хаос среди всех зогодвинутых и околозогодвинутых и каждый гнал бы что он инсайдер.

2. он пиздабол. Что скорее всего.

Такие дела, бро.
Аноним 05/03/15 Чтв 06:59:19 #36 №56175 
>>56169
> он пиздабол
Никто, по-моему, в этом не сомневается.
Космоса у него нет, вообще охуеть.
Аноним 05/03/15 Чтв 09:22:35 #37 №56178 
>>56138
>про палеоконтакт уже никто не сомневается. Очнись на дворе 21 век.
>вопрос лишь кто это был?
Скляров задвигал, что это могли быть пришельцы с другой планеты, т.к. установил по косвенным источникам что они могли жить в более разреженной и более углекислотной атмосфере. В соседней книжке он же задвигает про астероидное столкновение, сдвинувшее твердую кору земли относительно мантии и ядра на 15 градусов. Но он не связывает эти два факта! Пришельцы из космоса это могли быть "пришельцы" из докатастрофной, допотопной биосферы нашей же земли. Они переждали катастрофу на орбитальной станции, или на планете где-то в системе, марс, луна, не суть важно.
Но после катастрофы на земле разрослась флора при почти полном угнетении фауны. На многие тысячи лет. И это изменило состав атмосферы, насытив ее кислородом и сделав ядовитой для тех, древних.
Аноним 05/03/15 Чтв 09:25:36 #38 №56179 
>>56149
Манямирок затрещал, но выдержал.
Аноним 05/03/15 Чтв 10:29:29 #39 №56187 
>>56160
Ой блять. Ладно, поясни-ка мне по хардкору, чем позитивная энергия отличается от негативной, чем абсолютное существование отличается от иллюзий и чем одно лучше второго для всех людей обобщённо.
Аноним 05/03/15 Чтв 13:36:51 #40 №56202 
>>56161
>Негатив/позитив? А разница-то в чем? Все равно же энергия. Менять одну чепуху на другую, не это ли настоящая "иллюзия"?
"Чепуха" - это все проявления этой матрицы и других. По сути дела, цель любого живого существа - выход из матрицы, выход из сна. Пробуждение. Поскольку невозможно словами объяснить, что такое Реальность, то и не объяснить, зачем нужен выход из матрицы. Это нужно почувствовать.
Эта матрица тоже когда-нибудь исчезнет, как и неописуемое количество других, в Вечности нет других вариантов.
> Ладно, поясни-ка мне по хардкору, чем позитивная энергия отличается от негативной, чем абсолютное существование отличается от иллюзий и чем одно лучше второго для всех людей обобщённо.
Негатив создан искуственно для поддержания жизни матрицы. В Реальности его нет.
Земными терминами нельзя сказать, чем Реальность лучше матрицы. Это за пределами понимания. В любом случае выход из матрицы произойдет, в этом природа цикличности мироздания.
Аноним 05/03/15 Чтв 13:48:52 #41 №56204 
>>56134
Значит, ничего не мешает его не рисовать.
Аноним 05/03/15 Чтв 16:25:26 #42 №56217 
>>56118
Хорошо, что вы есть.
Аноним 05/03/15 Чтв 16:27:07 #43 №56218 
>>56163
>>56187
>>56161
Вы здесь останетесь надолго, это гарантировано.
Аноним 05/03/15 Чтв 16:30:17 #44 №56220 
>>56155
ОП, я уже был готов помочь тебе, но затем увидел
>Управляющие
>меня с ними познакомили
>ну и я пришёл сюда всё рассказывать
Зачем ты пришёл сюда? Чтобы я тебя встретил?
Аноним 05/03/15 Чтв 16:33:17 #45 №56221 
>>56151
>Алтай - это классика разводилова. Ты еще блять на Гималаи съезди или Тибет.
Как ни странно, но все «управляющие» как раз таки «разбежались» по горам.
Аноним 05/03/15 Чтв 18:47:23 #46 №56241 
>>56138
Зачем это лишнее звено с рептилоидами и бактериями зародившими жизнь на Земле? Допустим это так, но тогда следует вопрос - а как появились сами эти рептилоиды и бактерии? Почему у них получилось зародиться, а жизни на Земле требуется палеоконтакт?
Аноним 05/03/15 Чтв 19:12:45 #47 №56247 
>>56241

так я не задавался вопросом откуда появилась жизнь. я говорил откуда пошла цивилизация.

То есть есть на сегодняшний день несколько теорий:
1) бактери попали с метеоритом и зародилась жизнь, далее все развивались и человек создал цивилизацию

2) на землю переселились организмы с марса.

3) прилетели рептилоиды и дали цивилизацию

ну что-то из этого точно. Почему? потомучто на марсе жизнь была 100%, что и как там было не ясно.

Ну а про рептилоидов почему? потомучто уже только ленивый не знает что они есть. да и всегда знали с древнейших времен.

Ну и основное: когда зародилась жизнь? она зхародилась довольно давно-давно и возраст земли тут явно не корелирует. Это следует из теории вероятности, жизнь точно зародилась намного раньше и теперь она путешествует так сказать, давая различные причудливые формы как биоматериал.
Аноним 05/03/15 Чтв 19:40:02 #48 №56248 
>>56247
Что за рептилоиды, лол? Думал это современная концепция, шутка или типа литературный проект. С чего ты решил, что какие-то ящеры пришельцы живут среди людей?
Аноним 05/03/15 Чтв 19:48:47 #49 №56250 
>>56118
>Информацию на более глубоком уровне сразу писать не буду, чтобы не возникало "разрыва шаблона".
Когда напишешь инфу на более глубоком уровне?
Аноним 05/03/15 Чтв 20:21:46 #50 №56252 
>>56156
>я знаю все тайные общества на постсовке
Что ты думаешь про Улисса? Это его форум и концепция, основанная на сказках Пушкина.
sageАноним 05/03/15 Чтв 20:38:46 #51 №56253 
>>56160
> 98 процентов
Почему не 97 или 99? Или же 96,3459345? Какова методика подсчета? Разорви мой шаблон, Мань.
Аноним 05/03/15 Чтв 21:12:25 #52 №56258 
короч когда я закрываю глаза мир исчезает
sageАноним 05/03/15 Чтв 21:53:32 #53 №56264 
Жаль, что это смысла особо не имеет.
Аноним 06/03/15 Птн 08:54:58 #54 №56424 
>>56118
На самом деле, космос раньше существовал, но теперь в нашей реальности уже нет, потому что мы сгенерировали в коллайдере черную дыру, и сейчас мы у нее за горизонтом событий. Именно поэтому сетью спутников создана голограмма звездного неба, чтобы избежать паники и хаоса. Черная дыра уже сожрала почти все земное ядро и скоро магнитное поле окончательно пропадет, интересно будет послушать, что они напиздят, когда на землю НЕ хлынет никакого потока солнечной радиации, так как настоящего солнца мы уже давно не видели. Помните, как часто были солнечные затмения в последнее время? То-то и оно, настройка спутников была.
Аноним 06/03/15 Птн 11:38:35 #55 №56450 
>>56424
Что куришь?
Аноним 06/03/15 Птн 11:47:04 #56 №56452 
На самом деле всё матрица, миры многомерны, сознание нелокально, нас не существует и всё что происходит с нами, это отражение.
Аноним 21/03/15 Суб 17:07:52 #57 №57899 
>>56118
> зверосолнышко на пике
Орк, плиз.
Аноним 21/03/15 Суб 17:40:42 #58 №57902 
>>56452
Впиши сюда рептилоидов и ты просветлен.
Аноним 05/05/15 Втр 11:12:48 #59 №65081 
Рожденный ползать - доползет до края земли, рожденный летать - улетит в космос.
Аноним 05/05/15 Втр 11:55:55 #60 №65093 
>>56118
Отличный пост. Согласен с ОПом. Пиши еще.
Аноним 05/05/15 Втр 12:05:11 #61 №65094 
>>56136
>Можно сказать, что Инсайд. Мне сообщили некоторую часть информации. В источнике я уверен.
А твои источники ничего не говорили о том, что космос хоть и является "обоями" но в него можно полететь? И что его другие планеты можно заселить, но это ОЧЕНЬ ПЛОХО скажется на людях? Ты там поспрашивай. Ну или внимательно почитай то, что когдато было на ныне закрытом сайте "Р".
Аноним 05/05/15 Втр 12:07:41 #62 №65096 
>>56139
>Это не публичные персоны. Несколько контактов было в 2012-2014 годах. Они просвещают некоторых людей. Их цель - повышение осознанности людей для выхода из матрицы. Т.е. противодействие тем самым управляющим.

Ну да, теперь точно все понятно. ОП, ты лучше ВНИМАТЕЛЬНО читай то, о чем говоришь, а уже потом пересказывай своими словами.
(В основном ты прав)
Аноним 05/05/15 Втр 12:10:50 #63 №65097 
>>56155
>"по знакомству"
ОП, ну и по какому знакомству? А не по способностям ли?
Аноним 05/05/15 Втр 12:21:08 #64 №65098 
>>56118
И да, ОП. Небрежное отношение к подобной информации может иметь свои последствия. я бы тебе советовал либо молчать, либо передавать все так же, как и написано в Первоисточнике (рискованно). (либо, если хочешь опять же рискнуть, можешь дать ссылку)
Аноним 05/05/15 Втр 12:34:45 #65 №65099 
ОП, ты Свидетель Купола!? Когда закончат ремонт этой хуиты или процессы необратимы?! Нахуя распыляют газы и поменяли спектр "солнца" - жгёт же пиздец как, у меня глаза слезятся до опиздинения?!
Аноним 05/05/15 Втр 12:39:37 #66 №65102 
Хорош пиздеть - дайте код выхода из этой хуйни! У меня жопа потеет и вообще бесят большие скопление NPC в этой Матрице.
Аноним 05/05/15 Втр 12:51:27 #67 №65105 
>>65102
Код реального выхода:
Берешь и медитируешь. Делаешь так, что бы в твоей голове не было внутреннего диалога. И вот когда совокупное количество часов внутреннего молчания молчания будет больше, чем количество часов внутреннего диалога (за всю жизнь) - проход свободен.
Второй вариант - смерть. Но там, большинство сознаний просто растворяются в небытии (из за их низкого качества) и только некоторые продолжают жить в других мирах.
Аноним 05/05/15 Втр 16:54:01 #68 №65143 
>Живут обычно в горах, не появляются на солнце. Продолжительность их жизни 300-400 лет, т.к. у них есть некоторые технологии.
Это мулдашева-тред?
Аноним 05/05/15 Втр 17:09:51 #69 №65145 
ОП, а ты видел ЧЕРЕПАХУ?!
Аноним 07/05/15 Чтв 00:51:22 #70 №65386 
>>56118
>звезды и галактики излучают волны, которые мы ловим
>ты сосешь хуй
Аноним 07/05/15 Чтв 00:56:53 #71 №65388 
>>56131
>Реальность и другие матрицы (их бесконечное количество) существуют в других измерениях.
ну как поделись ка, какие еще измерения ты знаешь кроме XYZ ?
Аноним 07/05/15 Чтв 04:47:52 #72 №65395 
14309632724820.jpg
14309632724841.jpg
ОП насмотрелся "Темного города".
Аноним 07/05/15 Чтв 07:38:16 #73 №65400 
>>56118
>Таких матриц в структуре мироздания ОЧЕНЬ МНОГО
>(БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО)
Свет 07/05/15 Чтв 18:28:14 #74 №65461 
Неужели появились люди, которые осознали это???
Я до сих пор поверить не могу!

Конечно же космоса и всей этой "вселенной" не существует. Всё, что нам известно о космосе это ограниченное количество красочных картинок, нарисованных "специалистами" НАСА. Ради интереса поищите изображения галактик и узнайте в какой стране их нарисовали. Вы удивитесь, но большая их часть нарисована в самой лживой на свете стране - США! И более 80% этих картинок сделаны в последние 10-15 лет, т.е. тогда когда стали доступны 3d технологии, позволяющие рисовать подобное в высоком качестве. Разумеется и всех этих полётов на луну, марс, венеру и т.д. никогда не было. Всё лож, красивые картинки и фотомонтаж. Кьюриосити вообще по одной из версий посётся в пустыне сахаре. Возможно где-то в этих местах:

http://www.panoramio.com/photo/50118168
http://www.panoramio.com/photo/45608453?source=wapi&referrer=kh.google.com

Но, что самое смешное, так это то, что и многие простые работники НАСА не знают об этом, ибо карабыль сделали, в космась отправили, а что с ним дальше там творится никто об этом ничего не знает, ровно как и с какого спутника сигналы приходят на землю.

Поэтому читайте Библию! Это единственный правдивый источник инфы на эту тему, согласно которому сначала была созданна Земля, а уж затем солнце, луна и звёзды, но не как такие же места населённые людьми, а в качестве ориентиров для определения времени и дат. Никакого другого предназначения у звёзд, луны и солнца нет!
Аноним 07/05/15 Чтв 18:43:16 #75 №65466 
>>65461
>Поэтому читайте Библию!
Больше не пиши сюда.
Аноним 07/05/15 Чтв 19:01:09 #76 №65474 
>>65461
Ты с зарубежхоума что ли сбежал, подзалупка - пиздуй обратно в свой ватный загон и там медитируй на своих славяноариев и педрильного Иисусика с немытыми ногами?!
Аноним 07/05/15 Чтв 19:04:48 #77 №65475 
Господа, это Пиздец зомбирование ваты началось. Скоро эти дебилы будут бегать с коромыслами, черпать воду из местной говноречки у говнозавода и очищать её силой мысли, жить в мечтах до 1000 лет и строгать лучины для независимости от проклятых пиндосов и жидорептилоидов. Космоса у них нет. Блять!
Аноним 07/05/15 Чтв 19:18:56 #78 №65480 
>>65466
Добавлю: больше вообще никуда не пиши.
Аноним 07/05/15 Чтв 20:08:28 #79 №65484 
походу ОП посмотрел "Темный город" и "13й этаж"
Аноним 07/05/15 Чтв 21:51:23 #80 №65507 
>>65480
В Библию пускай пишет же. Письма.
Аноним 07/05/15 Чтв 21:51:59 #81 №65508 
>>65484
Лучше бы он себе в анус посмотрел пёс.
sageАноним 07/05/15 Чтв 21:52:42 #82 №65509 
14310247629400.jpg
Как стать Избранным и показывать пидорашкам фокусы, имея профит?!
Аноним 07/05/15 Чтв 21:53:02 #83 №65510 
>>65475
>жить в мечтах до 1000 лет
Странно, что вы, уёбки, ещё не научились. Космос у него зато, блядь, есть
Аноним 07/05/15 Чтв 21:53:38 #84 №65511 
>>65509
Забудь о профите и научишься фокусам.
sageАноним 07/05/15 Чтв 21:55:49 #85 №65513 
14310249496540.jpg
>>65511
Ну вот пидарашки пишут, что Левашов двигал планеты и гасил солнце - я тоже так хочу! Только чтобы глаза нормальные остались!
Аноним 07/05/15 Чтв 21:59:37 #86 №65516 
>>65513
Всё ясно теперь с тобой. Делай, что делал и не думай пока о фокусах.
Аноним 07/05/15 Чтв 22:06:10 #87 №65517 
>>65509
открой свою секту
Аноним 07/05/15 Чтв 22:12:36 #88 №65518 
>>65507
лол. Это удвою.
Аноним 07/05/15 Чтв 23:17:14 #89 №65535 
>>65094
Что за сайт, дай линк?
Аноним 07/05/15 Чтв 23:37:20 #90 №65538 
>>65535
zatvarochka.ru
shizomatrica.net
Аноним 07/05/15 Чтв 23:41:24 #91 №65539 
14310312846860.jpg
>>56118
Почему не запилят более красочные обои как нарисованные с Хаббла?!
Аноним 08/05/15 Птн 00:15:54 #92 №65550 
ОП сбежал из треда?
Хорошо, ты донёс до нас, что космоса нет. Это живые обои, на которых звёзды могут появляться и исчезать и двигаться. Какой следующий шаг? Как выйти из матрицы?
Аноним 08/05/15 Птн 00:19:31 #93 №65551 
>>65550
>Как выйти из матрицы?
>>65105
Аноним 08/05/15 Птн 00:38:38 #94 №65558 
>>65551
В общем, мы обречены... Мятненько.
Аноним 08/05/15 Птн 01:38:10 #95 №65571 
>>56118
откуда инфа?
Аноним 08/05/15 Птн 01:54:48 #96 №65573 
>>65539
>подпись на фото
Аноним 08/05/15 Птн 05:18:49 #97 №65578 
>>65538
И который из них на "Р"?
Аноним 08/05/15 Птн 06:19:05 #98 №65580 
>>65578
"P" = 2ch/po/ = pidorashka
Аноним 08/05/15 Птн 06:22:11 #99 №65581 
>>65578
popobava.org
Свет 08/05/15 Птн 08:49:47 #100 №65589 
Во все времена реакция людей на новую информацию, не вписывающуюся в их закостенелую картину мира всегда одинакова. Думаю такой она была и во времена Коперника. Но если тогда повсюду были религиозные фанатики, то сегодня "научные" фанатики, хотя более верно их можно было бы назвать - СМИ-фанатиками, т.к. большинство из них слепо верят тому, что они услышали по ящику или прочли в газете. Люди разучились думать и задавать вопросы. Учреждения в которых обучают этому это садик, школа и университет. Люди не способные критически мыслить крайне важны "системе", поскольку они составляют массу послушных рабов готовых поверить во всё, что выгодно этой самой нехорошей системе.

К примеру, показал вам сраный нигер пробирку с дерьмом и вы поверили и пошли бошки рубить ни о чём не задумываясь

http://ic.pics.livejournal.com/vakhnenko/12830626/407818/407818_original.jpg

А почему поверили? Потому, что галстук на нём красивый и костюм внушающий доверие + имя известное.

Показали вам красивую картинку с "летающей хернёй"

http://n-lo.ru/wp-content/uploads/2012/03/nlo8.jpg

и вы тоже поверили. Почему? Потому, что это изображение внушает доверие, т.к. похоже на настоящую фотографию.
Многие это фото видели, но мало кто задавался вопросами - Кто это сделал? Когда? Где? и т.д.
А знаете почему инопланетяне "прячутся" от людей?
- Потому, что их не существует! Всё, что связано со всей этой "инопланетной мистерией" было так же придумано во лживой стране, известной как США. Они сделали не плохой "Start Up" этой теме, а все остальные подхватили и разнесли по всем ТВ и журналам. Они говорят, мол ежегодно делаются тысячи фотографий и сотни видеозаписей с этими самыми НЛО. А кто и как всю эту информацию собирает? Да и если это так, тогда почему в интернете одни и те же фотографии, количество которых не особо то растёт? В наши дни чуть ли не у каждого второго есть мобильник с фотоаппаратом и видеокамерой, казалось бы интернет должен быть просто переполнен всё поступающими и поступающими многочисленными фотографиями, но подобной картины не наблюдается. Почему? Потому, что всю эту херню делает ограниченное количество энтузиастов-фанатиков + проплаченные организации цель которых дурить общество. Они нанимают актёров, которые играют роль "похищенных" или "контактёров" во всяких дешёвых шоу и док. фильмах, снимают фильмы, печатают журналы и т.д.

Тем не менее, существуют и "реальные контакты", но опять же не с инопланетянами, а с теми, кто выдаёт себя за них. Это всевозможные бесы, демоны и прочие, цели которых всё те же - вводить в заблуждение и запутывать людей.

Экстрасенсы, контактирующие с так называемыми "духами", "душами умерших" и прочими, это никто иные как сатанисты, которые нагло врут людям о том, что с ними якобы контактируют все эти духи. Многие из них не знают с кем выходят на контакт и не знают как к ним поступает информация. Те же, кто знает, так же и знают, что это бесы, демоны и т.д. Спросите почему бесы выходят с ними на контакт? Причина проста, экстрасенсы, маги, колдуны и т.д. совершают жертвоприношения этим бесам, тем самым питая и увеличивая их мощь, а так же втягивают в этот порочное дело всё больше и больше людей обольщённых их "сверхъестественными" способностями. Но большинство из тех, кто хочет стать экстрасенсом или магом не знают, что их ждёт ловушка, т.к. многие из них люди подневольные, приоткрыв чуть дверь в тот "невидимый" мир - попадают в ловушку, простыми словами становятся бесноватыми. И если отказываются выполнять то, что от них требуют бесы, т.е. обманывать людей, вводить их в заблуждение, приобщать к сатанизму и жертвоприношениям, то бесы их просто элементарно мучают, пугаю и попросту сводят с ума. Они создают для них кошмарные сны, мерещатся им в темноте принимая всевозможные пугающие и отвратительные облики, могут вызвать сильнейшую головную боль, которая длится сутками не давая человеку заснуть и т.д. и т.п. поэтому как правило любой "начинающий" экстрасенс перед подобным натиском сдаётся и выполняет всё, что ему прикажут.

Спросите откуда взялись все эти бесы и демоны? И почему они так ненавидят людей? Ответ очень прост - демоны это души падших ангелов, тех самых, что вступили в половую связь с людьми, в результате чего им была закрыта дорога назад (читайте об этом в Библии). От того то они и возненавидели людей. Так как в прошлом были ангелами, они обладают большими знаниями, создав себе тела, понастроили на земле множество всевозможных сооружений, над которыми в наши дни "разумные" люди ломают голову и пытаются понять как всё это делали. Гордость их была запредельна, получив власть над людьми - провозгласили себя "богами". Они развращали людей, заставляли совершать многочисленные человеческие жертвоприношения, питались плотью, кровью и выделяющейся энергией (энергия страха, эмоций и т.д.). Многие их кровавые алтари (пирамиды) сохранились до наших дней. Всё это "допотопные" сооружения. Все они были откопаны из-под толстого слоя песка и глины. Поищите старые фото пирамид майя и др.

В древности между этими псевдобогами были войны за власть и людей (почитайте об этом начало "Легенды и мифы Др. Греции"). Многие из них заточены под землёй и находятся там и по сей день (ждут своего часа). Те же, что остались на земле были убиты и смыты водами всемирного потопа.

Причина, по которой дьявол ненавидит людей всё та же. Подробности этой истории можно прочесть в Коране. Если лень читать всю книгу, то просто скачайте .txt-файл и найдите по ключевым словам через поиск.

Бесы это как правило души "оставшихся на земле" людей, которые по какой-то причине не пошли ни на верх ни в низ, а так как им надо чем-то питаться, вот они и превратились в бесов, пугая людей, питаясь энергией страха и т.д. Так же они подпали под власть демонов и прочих более сильных чем они и вынуждены исполнять все их грязные приказы.

Одним словом, если вы хотите знать больше, хотите разбираться во всём этом, то не верьте ничему и никому на слово (в том числе и мне), сами ищите информацию и не забывайте задавать самому себе вопросы. Учитесь связывать воедино, собирать мозайку посредством информации полученной из Библии, Корана, Мифологии, Истории и т.д. и вы поймёте, как много лжи вас окружает. Не думайте, что всё знаете и понимаете, это самое большое заблуждение. Ищите правду и правда вас сделает свободными!
Аноним 08/05/15 Птн 13:21:02 #101 №65612 
>>65535
>Что за сайт, дай линк?
>на ныне закрытом сайте "Р".
>ныне закрытом
Аноним 08/05/15 Птн 13:26:19 #102 №65614 
>>65094
>это ОЧЕНЬ ПЛОХО скажется на людях
На планетах, нужно полагать, тоже скажется не самым лучшим образом.
Аноним 08/05/15 Птн 15:39:07 #103 №65625 
14310887478540.jpg
>>65589
Причём здесь Коперник и твой высер, религиоблядь?!
НЛО существуют, миллиарды обитаемых миров в космосе тоже. Пиздуй нахуй в монастырь и там еби себе мозг.
Бесы у него, блять!
Аноним 08/05/15 Птн 15:59:01 #104 №65630 
>>65625
>миллиарды обитаемых миров в космосе тоже.
Пруфы? Нет? Иди нахуй.
Аноним 08/05/15 Птн 18:23:55 #105 №65645 
>>65388
время, например.
Аноним 08/05/15 Птн 18:28:51 #106 №65646 
>>65461
>Поэтому читайте Библию!
Поддвачну (там вам и про пришельцев и про космические корабли есть). Но в остальном иди на хуй.
Аноним 08/05/15 Птн 18:30:45 #107 №65647 
14310990453280.jpg
>>65508
представил.
Аноним 08/05/15 Птн 18:33:50 #108 №65650 
>>65614
Марс с Венерой уже проебали.
Аноним 08/05/15 Птн 18:39:57 #109 №65651 
>>56247
Возникла такая мысль, что жизнь связана с сознанием. Сначала в это сознание вмещаются лишь примитивные формы реакции на тепло и свет, затем поведение, потом рефлексия. Ну не верю я глядя в глаза своего кота или собаки что у них нет сознания.
Аноним 08/05/15 Птн 18:54:13 #110 №65653 
>>56248
Рептилоиды - инопланетная форма жизни, рептильная, логическая. В последний раз захватили власть на Земле в Атлантиде, склонив её правителей к развязыванию войны с остальной империей. Началась война (ок. 12 000 лет назад) после чего основная империя победила и утопила Атлантиду в (как это не странно на сегодняшний день) Атлантическом океане. А потом Платон и ещё кучка чуваков находят древние записи о таком государстве в библиотеках, которые потом горят все или вывозятся в Ватикан.
Аноним 08/05/15 Птн 18:55:28 #111 №65654 
14311005281130.jpg
>>65630
Я тебе и дал пруф фото солнца с НЛО над ним>>65625, подзалупка религиоблядская! Но ты настолько тупой, что не интересуешься наукой и космосом.
Аноним 08/05/15 Птн 18:59:00 #112 №65655 
>>65589
твою библию напейсали в 16-17 веках, нах мне читать иудейские сказки? ты вот мне скажи
Аноним 08/05/15 Птн 19:03:39 #113 №65657 
>>65653
>Рептилоиды - инопланетная форма жизни, рептильная, логическая

лол. а ты хочешь обойтись без логики чтоли? как баба думать эмоциями чтоль? в таком случае цивизизация до сих пор бы в каменном веке находилась
Аноним 08/05/15 Птн 19:20:16 #114 №65662 
>>56157
>"NAMASTE"
нахуй иди со своим нео-индуизмом, пидор. БЫСТРА БЛЕАТЬ!
Аноним 08/05/15 Птн 19:23:23 #115 №65663 
>>56450
Как вы заебали ну что может курить среднестатистически человек? Канабис. Ты это хотел услышать? Мудак.
Аноним 08/05/15 Птн 19:30:43 #116 №65664 
>>56202
>цель любого живого существа
И грибов? И подсолнуха? И улитки? И голубя?
Им тоже очень очень нужно выйти из матрицы? А может ты дешёвый пиздабол и твой рот достоен быть открытым только для того чтобы в него спускали бродячие псы?
Аноним 08/05/15 Птн 19:35:38 #117 №65666 
14311029387520.jpg
>>57902
А рептилоиды сделали это всё.
Аноним 08/05/15 Птн 19:36:50 #118 №65667 
Рождённый сидеть - досидит до конца времён.
Аноним 08/05/15 Птн 19:40:32 #119 №65668 
>>65105
Иди лесом индуист. Диалог блять остановить он собрался. Во первых не диалог а монолог. Во вторых без него не будет работать мыслительный аппарат. Ты предлагаешь людям стать блаженными овощами.
Аноним 08/05/15 Птн 19:44:43 #120 №65669 
>>65654
>религиоблядская
я как раз религиоблядей нахуй посылал, постапми выше. Петушок.
>Я тебе и дал пруф
Ты эти пруфы распечатай, сверни в трубочку и в анус себе засунь.
Это такие же "пруфы", как и для верунов библия.
Собственно, ты такой же верун, только твоя вера называется НЛОёбство.

>наукой
>фото солнца с НЛО
Прекрати, человек-маразматик.
Аноним 08/05/15 Птн 19:45:36 #121 №65670 
>>65657
У нас тоже есть логика, дело в том что у них только она и есть.
Аноним 08/05/15 Птн 19:54:54 #122 №65673 
>>65668
>индуист
И только? А еще Буддизм, Гностицизм, Даосизм, учения некоторых индейских "племен", ряд европейских философий, современная медицина и др.
>стать блаженными овощами.
98% людей как раз и являются овощами. Вместе со своим, хоть монологом, хоть диалогом.
Аноним 08/05/15 Птн 19:56:18 #123 №65674 
>>65670
> У нас тоже есть логика, дело в том что у них только она и есть.
Если есть только у них, значит ни у кого "у нас" её нет
Аноним 08/05/15 Птн 19:57:42 #124 №65675 
>>65670
> У нас тоже есть логика, дело в том что у них только она и есть.
Если есть только у них, значит ни у кого "у нас" её нет
Прошу прощения, долбоебом себя показал неправильно прочитав
Аноним 08/05/15 Птн 19:58:39 #125 №65677 
"религия - единственное, что удерживает быдло от убийств и грабежей элиты" ©
Аноним 08/05/15 Птн 19:58:40 #126 №65678 
>>65670
Удваиваю.
Там только холодный расчет. Отсутствие гуманизма, морали, сострадания. Собственно, если человек в своей жизни эгоист, и пользуется тем самым холодным расчетом, то он гордо может называть себя рептилоидом, так как по сути, от них он не отличается (а внешность особой роли и не играет).
Аноним 08/05/15 Птн 20:00:13 #127 №65679 
14311044133380.gif
значит я рептилоид, и мне заебись, ахахах
Аноним 08/05/15 Птн 20:06:46 #128 №65683 
>>65679
Да да, смейся.
>и мне заебись
А в говне захлебнутся не боишься? Ты же не один такой. А единственное, на что вы способны, так это производство кала.
И да, когда нибудь не придут люди, способные почистить от вас нашу планету. А они придут уже скоро.
Аноним 08/05/15 Птн 22:00:51 #129 №65714 
14311116514990.png
>>65669
Лол, религиоблядская подзалупка не знает что спутники фотографируют звезду круглосуточно?! Это ПИЗДЕЦ нахуй, ты - сраный ёбаный школьник-дебил!
Вас, сучар, надо надо в биореактор всех, пока Ватный Апокалипсис не начался!
Аноним 08/05/15 Птн 22:44:13 #130 №65721 
>>56118
Давай пруфы или грязный пиздобол.
Аноним 08/05/15 Птн 23:45:18 #131 №65726 
14311179186670.jpg
>>65654
ШОК, НА ФОТО ПРОТУБЕРАНЕЦ УПРАВЛЯЕМЫЙ АНУНАКОМ!ВЫЗЫВАЙТЕ ВАДИМКУ
sageАноним 09/05/15 Суб 00:08:24 #132 №65727 
14311193041270.gif
>>56118
Поссал тебе в ротик.
Аноним 09/05/15 Суб 01:33:12 #133 №65743 
>>65612
Про веб-архив, я так понимаю, ты не в курсе?
Аноним 09/05/15 Суб 23:42:18 #134 №65927 
>объективная реальность, которая никогда не была создана, но существует всегда.
Ну это вообще пушка. Если мы живём в матрице, то так называемая объективная реальность почти со 100% вероятностью, тоже является матрицей.
Аноним 10/05/15 Вск 00:52:02 #135 №65935 
>>65927
>то так называемая объективная реальность почти со 100% вероятностью, тоже является матрицей.

И почему же?
Да и вообще, это не так уж важно. Если судить по многим древним учениям, то наш мир - что то вроде ада. Уже, конечно, не ад, но все плохо. А миры, которые иерархически выше нашего, - светлые, дружелюбные, положительные, менее "матричные"(более свободные) и т.д.
Аноним 10/05/15 Вск 11:29:44 #136 №65952 
>>65935
По той же причине что и наш. Почему бы и нет.
Почему они менее матричные? Скорее всё это древо является мультивселенной. Что в общем не отменяет его матричность, как и матричность в каком либо другом мире. Но сама матричность может быть разных типов. Например креоционизм или микромир. И в каком то смысле можно сказать что это объективная реальность матрица нашей реальности.
Аноним 10/05/15 Вск 19:49:05 #137 №66010 
14312765453830.png
Почему религиоблядям всегда нужен замкнутый манямирок с главпетухом, они не могут в большие пространства и мирное сосуществование?!
Аноним 12/05/15 Втр 03:44:46 #138 №66465 
Гипотеза опа хуя нефальсифицируема, а значит принимать ее всерьез нельзя. Фальсифицируемость одно из главных условий , чтобы гипотеза имела право на жизнь.

И да, лошок "с научным " cкладом ума, ты говорил, что у опа теория. Это не теория, а гипотеза.
/тред
sageАноним 12/05/15 Втр 05:35:37 #139 №66475 
>>66465
Во многом (но не во всем), это факт. А то, чем ты это считаешь, исключительно проблемы твоего интеллекта и развития.
>Гипотеза опа хуя нефальсифицируема
подсказать, куда ты можешь вставить свои гипотезы? И Проппера с собой забери, вы оба здесь не в тему.
sageАноним 12/05/15 Втр 10:40:20 #140 №66550 
>>66475
В голос с шизофреника. Пошел нахуй.
Аноним 18/05/15 Пнд 16:57:51 #141 №67880 

Лет пять назад посчитал бы ОПа поехавшим, но сейчас прихожу к таким же выводам. Мир геоцентричен, вселенная и есть земля.
Вот сайт с интересной инфой, думаю он известен местным
http://www.falsehood.me/
Аноним 18/05/15 Пнд 17:32:08 #142 №67884 
>>67880
Не известен, но обитель поехавших знатная.
Аноним 18/05/15 Пнд 18:39:46 #143 №67890 
>>67880
Таки тут вся инфа
http://www.falsehood.me/home/6-nagi-i-my
Аноним 18/05/15 Пнд 20:09:05 #144 №67902 
>>67890
После таких опусов, в сотворении мира в видении сайентологов начинаешь видеть рациональное зерно.
Опять жидорептилоиды и зашкваривание во всём виноваты. Особенно убивают фото Путина со сжатием десять шакалов из десяти, на которых хер чё разглядишь, но можно вволю фантазировать на тему, где какой двойник.
Про нефть есть неподалёку тред, где спекулируют на тему её скорейшего исчерпания. Недавно даже сайт сделали, который выводит события, произошедшие за время жизни человека. И там нефть заканчивается в 2050-2060 годах.
Ещё и какое-то нездоровое принятие фантастики за истину. Можно написать какой-то роман, описывающий всю эту шизу и они сочтут его подтверждением их слов. Ну прям адепты Общества плоской Земли.
Аноним 18/05/15 Пнд 20:24:23 #145 №67904 
>>65395
Оп читанул "Пленённую вселенную"
Аноним 18/05/15 Пнд 20:28:07 #146 №67906 
>>56118
Семь кораблей радиолокации отслеживали полёт «Аполлона-11», а локаторы в Крыму отслеживали весь полёт и принимали сигналы. Если бы сигналы шли не с Луны и никакой высадки не было, коммуняки не упустили бы такого шанса смачно разоблачить вероятного противника. Почему этого сделано не было? Потому что совки были неглупыми людьми и не собирались садиться в лужу: они прекрасно знали, что полёт был самый настоящий

Алсо, куча радиолюбителей/астрономов-любителей также принимала сигналы и именно с луны. Закрывайте тред
Аноним 18/05/15 Пнд 22:23:16 #147 №67913 
>>67906
Лол, да сторонники теории и телескоп поди как калейдоскоп воспринимают.
Аноним 18/05/15 Пнд 22:24:08 #148 №67914 
14319770482720.jpg
14319770482721.jpg
14319770482732.jpg
>>67906
Ты не понял - пидораха ОП в принципе не понимает, что он летит на огромном космическом корабле под названием "Планета Земля". Для него все эти звёзды, галактики и туманности непознаваемы в принципе в силу ущербного манямирка и узкого мировоззрения. Невозможно нормально перейти от таблицы Пифагора к интегрированию минуя промежуточные этапы вроде диффуравнений.
А пидорашек уже никто давно не учит, в школах насрать, в универах просто сидят и долбятся в смартфоны. Старые преподы съебали в закат и под землю ещё десятилетия назад. Мне с сыном страшно заходить в разваливающуюся совковую школу, в которой имбецильные ебала старых тёток и молодых заплывших жиром и тупостью рассеянок, шум-гам, скученность, элементарная бытовая неустроенность в 2015-м году скаленблятькокококо. Каждый день я вижу ЧТО ВСЁ УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО. И разделение на животных и людей уже произошло давно, сейчас две параллельные ветви человечества пока идут рядом. Но момент прямой конфронтации как в фильме "Пандорум" уже на носу.
Их рыла, они здесь, всегда рядом!
Аноним 12/07/15 Вск 10:37:31 #149 №73898 
14366866514810.jpg
Бамп годному треду.
Аноним 12/07/15 Вск 11:46:57 #150 №73904 
14366908177520.jpg
Ничто не мешает имитировать деятельность космических кораблей и излучения "далеких" тел, проецируя их эффекты прямо на обои. Задумайтесь, почему все тела так далеко и их так сложно достигнуть? Потому что таким образом можно отображать на обоях матрицы меньше информации, это просто более экономично. И главное такое объяснение гораздо проще и решает больше проблем, чем теория "космоса".
sageАноним 12/07/15 Вск 13:12:24 #151 №73909 
>>73904
Привет, ролеплеер. Кого ты седня ролеплеишь? Познавшего тайну матрицы?
Аноним 12/07/15 Вск 14:49:53 #152 №73926 
>>73909
А ты сегодня помолился Эйнштейну? Как же мне жаль вас, людей которые не могут жить без ВЕРЫ.
sageАноним 13/07/15 Пнд 03:06:13 #153 №74003 
>>56156
>я знаю все тайные общества
Нихуясе ты рептилоид!
Ага, блять, знает он, все тайные общества, блять.
sageАноним 13/07/15 Пнд 03:12:50 #154 №74004 
>>65539
Так этот пик не с Хаббла, это и есть художества.
sageАноним 13/07/15 Пнд 03:23:14 #155 №74005 
14367469941690.jpg
>>65573
>Моё лицо, когда кто-то не может отличить очевидный 2Д-рисунок от фотографии.
sageАноним 13/07/15 Пнд 08:24:21 #156 №74016 
>>74004
Все пики с хаббла и есть художество.
Аноним 13/07/15 Пнд 08:25:05 #157 №74017 
>>73909
Что за даун всех называет какими-то "ролеплеерами"?
Аноним 13/07/15 Пнд 08:37:32 #158 №74018 
>>74016
Они хотя бы имеют внутреннюю непротиворечивость и подчиняются общим законам, которые у нас принято называть физикой. Здесь же показывают две планеты на на естественном расстоянии друг от друга и на фоне ТКМАННОСТИ, тогда как человеческие телескопы еще толком свой Плутон не разглядели.
sageАноним 13/07/15 Пнд 12:40:46 #159 №74041 
>>74017
Тебя шизоид, и ОПа треда. И всех фантазеров, которые корчат из себя инсайдеров, контактеров и прочих провидцев на этой доске.
sageАноним 13/07/15 Пнд 14:28:49 #160 №74055 
>>74041
Выпей успокоительное, ебанутый.
sageАноним 13/07/15 Пнд 16:08:55 #161 №74067 
>>74041
Фантазер здесь только ты. Свечку поставь сегодня, не забудь.
Аноним 15/07/15 Срд 00:54:09 #162 №74331 
Веробляди настолько промыли мозги населению со своим "космосом", что они даже не могут больше смотреть на что либо критически. Воистину, овцы.
Аноним 15/07/15 Срд 01:03:26 #163 №74333 
>>74331
>Ко-ко-ко, вы все лохи, один я знаю истину.
Аноним 15/07/15 Срд 23:24:56 #164 №74483 
Сериал есть такой занимательный "Под куполом". ОПу советую, чтобы заморочился нам рассказать как создаются "обои" из мириадов звёзд, планеты, спутники и так далее. Жду ахуительных историй.
sageАноним 16/07/15 Чтв 03:31:15 #165 №74502 
Для опа-петуха у меня есть одно: система радиосвязи Земля-Луна-Земля. Будет интересно посмотреть, как это животное усрется объяснять этот феномен со своими блядскими обоями.
Аноним 16/07/15 Чтв 04:31:54 #166 №74505 
>>74502
И земля - метеоры - земля.
Аноним 16/07/15 Чтв 22:17:24 #167 №74664 
>>74502
>>74505
Какая система связи, ты совсем пизданутый на голову? Попытайся вытащить хуй из своего рта и сказать внятно то, что ты хочешь сказать.
Аноним 16/07/15 Чтв 23:16:40 #168 №74676 
>>74664
Ывот эта шизик ролеплеер бомбанул
sageАноним 16/07/15 Чтв 23:20:43 #169 №74678 
>>74502
Извернется, пидарасина поганая, начнет втирать какой-то бред типа радиоволны - это прописанные параметры, значит так определено программой матрицы и т.д. Поэтому просто предлагаю насрать ебанутом ОПу на лицо.
Аноним 16/07/15 Чтв 23:36:26 #170 №74683 
14370789866990.jpg
Лол. ОПу чего-то недосказали.
Представления о космосе действительно привязаны к, гм, матрице, и являются таки достраиваемой на основе алгоритмов ноосферы голограммой - как и вся известная нам реальность. Другую сознательную популяцию мы никогда полноценно не встретим, пока ноосфера держится закрытой управляющими. Любая спонтанная встреча - иллюзия либо баг/допущение. Любые физические законы и константы являются частью спонтанно формирующейся ноосферы.

ОП прав в системе с "матрицами", то есть все действительно так, как он описал насчет их бесконечного количества. Обычно они пересекаются посредством субноосвязи вида бессознательное пр-во - сознательное пр-во, затем устанавливая полноценный контакт и появляясь в общем сознательном пространстве ("модулированном"), постепенно адаптируясь и сливаясь друг с другом - но так как наша сознательная популяция является контролируемым экспериментом, для нас это весьма затруднительно.

Такие дела.
Аноним 17/07/15 Птн 00:59:05 #171 №74693 
>>74683
В какой-то момент герой понимает, что реальность сопротивления тоже вторична: есть люди, которые хотят жить в сытости и довольстве — им одна песочница, есть те, которые хотят бунтовать и сопротивляться — им другая. А настоящая реальность не доказуема - её просто нет, абсолютная пустота.

В какой-то момент герой понимает что песочницами управляют программы которые стараются реализовать все индивидуальные желания
Негативные-Позитивные путем обрисовывания индивидуальной матрицы.
Аноним 17/07/15 Птн 16:48:18 #172 №74760 
14371408986940.jpg
14371408986971.jpg
14371408987082.jpg
14371408987093.jpg
>>74693
>А настоящая реальность не доказуема - её просто нет, абсолютная пустота.
>абсолютная пустота.
>пустота.
https://www.youtube.com/watch?v=4MUD6SBk28E
sageАноним 17/07/15 Птн 20:07:10 #173 №74781 
фантазии уровня средней школы. Напиши это на астро форуме и принимал урину
Аноним 26/07/15 Вск 17:46:08 #174 №77657 
https://www.youtube.com/watch?v=5e-RnKAN9qY
Аноним 29/08/15 Суб 02:02:20 #175 №84114 
Человек не может понять бесконечность вселенной.
Аноним 29/08/15 Суб 10:11:16 #176 №84146 
>>84114
Это при работе с которым из пониманий?
Аноним 14/09/15 Пнд 20:35:28 #177 №88616 
>>56124
ссссм
Аноним 14/09/15 Пнд 21:14:04 #178 №88628 
Да вы охуели, почти 200 постов, а тред еще не освячен.
https://www.youtube.com/watch?v=8rAD286MCSw
Аноним 14/09/15 Пнд 21:19:59 #179 №88629 
14422547994100.jpg
То чувство, когда сын второклассник просит купить ему крестик, чтобы быть как все в классе, а детей вместо астрономии и физики учат дедушке на облаке.
Я в чём-то понимаю ОПа. Он жил в такой системе мировоззрения, что либо сужаешь Манямирок до полного примтива, либо сходишь с ума и угораешь под алкоголь и наркоту. Силы воли на самопознание мира и чтение ему не хватило, а рядом не оказалось людей, чтобы направить в правильное русло.
С каждым годом количество дебилов в РоССии будет только возрастать, пока окончательно всё не ёбнется. мимокрок
Аноним 14/09/15 Пнд 21:39:03 #180 №88636 
>>88629
> То чувство, когда сын второклассник просит купить ему крестик, чтобы быть как все в классе, а детей вместо астрономии и физики учат дедушке на облаке.
А в том, что ты воспитал сына-долбоеба и отдал его в говношколу, видать, рептилоиды виноваты, да, мань?
Аноним 14/09/15 Пнд 22:08:02 #181 №88646 
>>88636
Ты сперва вырасти сына и попробуй в мухосрани найти другую школу - пиздабола в тебе ощущаю я.
Аноним 14/09/15 Пнд 22:09:49 #182 №88647 
>>88646
Не верти жопой. Рептилоиды на сына твоего негативно влияли?
sageАноним 14/09/15 Пнд 22:10:35 #183 №88648 
>>88646
Блядь, ну и быдло ты.
Аноним 15/09/15 Втр 02:30:13 #184 №88680 
ОП пересмотрел РиМа. Расходимся, там как-раз вышла серия о том, как у Рика карбюратор работал, на энергии выделяемой маленькой вселенной внутри. Где тысячи инопланетян трудились, чтобы карбюратор работал.
https://www.youtube.com/watch?v=ezawPHPKs9M
Аноним 15/09/15 Втр 04:18:56 #185 №88687 
Понимаю о чем ты. А эти всякие "НЛО" на самом деле вне матрицы, но подыгрывают людскому представлению о них, что они якобы более продвинутая часть этой матрицы.
Аноним 15/09/15 Втр 07:29:53 #186 №88697 
>>88647
На детей рептилоиды положительно влияют. Дети и есть рептилоиды.
Аноним 21/09/15 Пнд 11:31:06 #187 №90027 
>>65651
Вот она, вся суть любого зогачества - религиозная.
Все сводится к банальному "верю/не верю".
Аноним 21/09/15 Пнд 16:17:01 #188 №90064 
>>56136
>Живут обычно в горах

Даги что ли?
Аноним 21/09/15 Пнд 17:25:32 #189 №90083 
>>65589
>Люди разучились думать и задавать вопросы.
Большинство никогда не умело.

>В наши дни чуть ли не у каждого второго есть мобильник с фотоаппаратом и видеокамерой, казалось бы интернет должен быть просто переполнен всё поступающими и поступающими многочисленными фотографиями, но подобной картины не наблюдается.
Абсолютно верно. Как не наблюдается и сверхъестественных явлений, записанных на камеру с убедительным качеством.

>Это всевозможные бесы, демоны и прочие, цели которых всё те же - вводить в заблуждение и запутывать людей.
Это очень увлекательно, но неужели ты считаешь, что древние мифы заслуживают большего доверия, чем современные?
Попытка подогнать все возможные выдуманные миры под авраамическую модель обречена на провал, если ты пойдешь до конца. Многие культуры, религии, философии не редуцируются до неё. Например буддизм. В некоторых направлениях нет понятия единого Бога и бессмертной души. Даже упомянутые мифы древней Греции натянуть на войну с падшими ангелами крайне затруднительно. Там бравые герои, злобные боги, треш, угар, содомия, справедливость и бесчестие. В случае развитых религий остается только признать их в целом бесовскими учениями, особо не вдаваясь в подробности, чтобы избежать разрыва шаблона.

>Ответ очень прост - демоны это души падших ангелов, тех самых, что вступили в половую связь с людьми, в результате чего им была закрыта дорога назад (читайте об этом в Библии). От того то они и возненавидели людей.
В христианстве ангелы имеют ум, сильно превосходящий человеческий. Они вечны. Противоречия не замечаешь?

>Гордость их была запредельна, получив власть над людьми - провозгласили себя "богами". Они развращали людей, заставляли совершать многочисленные человеческие жертвоприношения, питались плотью, кровью и выделяющейся энергией (энергия страха, эмоций и т.д.).
Это было далеко не везде. Сильно отличились только индейцы. Зороастризму, авраамическим религиям необходимо было бороться с конкурентами в виде язычества, поэтому назвать всех богов древности злобными демонами выход вполне остроумный. Только вот в примитивных культурах до сих пор призывают дожди путем разных ритуалов. Магия не ограничевается жертвоприношениями. Ты игнорируешь огромные культурные пласты, видя только то, что подтверждает твою точку зрения. Кстати, жертвоприношение и поедание плоти бога осталось в ритуалах твоей религии до сих пор.

>Экстрасенсы, контактирующие с так называемыми "духами", "душами умерших" и прочими, это никто иные как шарлатаны

>Они создают для них кошмарные сны, мерещатся им в темноте принимая всевозможные пугающие и отвратительные облики...
Которые снимаются галоперидолом, см. соседний тред.

>Но большинство из тех, кто хочет стать экстрасенсом или магом не знают, что их ждёт ловушка, т.к. многие из них люди подневольные, приоткрыв чуть дверь в тот "невидимый" мир - попадают в ловушку, простыми словами становятся бесноватыми.
Расскажи еще про ведьм и бабок-повитушек.

>Бесы это как правило души "оставшихся на земле" людей, которые по какой-то причине не пошли ни на верх ни в низ, а так как им надо чем-то питаться, вот они и превратились в бесов, пугая людей, питаясь энергией страха и т.д.
Опять какая-то энергия замироточила, где про неё хоть что-то сказано в Библии? Сериалов насмотрелся?

>Не думайте, что всё знаете и понимаете, это самое большое заблуждение. Ищите правду и правда вас сделает свободными!
Здравая мысль. Что такое Бог?
Аноним 22/09/15 Втр 22:52:38 #190 №90932 
>>90083
>Что такое Бог?
Слово из трех букв по горизонтали
Аноним 23/09/15 Срд 00:05:49 #191 №91002 
Почему тогда порой на землю падают метеориты? Матрица не может генерировать их с информации и "швырять" на землю. На планете есть кратеры, довольно крупные. Откуда эти волны? Приливы, отливы? Почему мы чувствуем солнце? Можем перерабатывать энергию его.
Аноним 25/09/15 Птн 08:23:45 #192 №92478 
>>56118 (OP)
>Космоса не существует.
Кек, а как же внетелесные путешествия эзотериков по бескрайним глубинам космоса?
Аноним 28/09/15 Пнд 13:37:10 #193 №93752 
>Космоса не существует
Существует.
мимочасть космоса

P.S. Чтобы запостить, мне нужно обратиться к роботу, и доказать ему, что я не робот. Большего баттхёрта для разумной твари придумать сложно, на самом деле. Почему это хуйло, выраженное парой строк кода,
Аноним 28/09/15 Пнд 13:38:10 #194 №93753 
>>93752
Да ёб твою мать.
Почему это хуйло, выраженное парой строк кода, не доказывает мне, что оно - человек?
фикс
Аноним 28/09/15 Пнд 14:12:23 #195 №93761 
>>93753
Потому, что ты хочешь запостить хуйню, а он нет.
Аноним 28/09/15 Пнд 14:33:58 #196 №93764 
Пиздеж и пропаганда. Управляющим проще было держать людей в невежестве без всякого там космоса и ОТО.

А так выходит космос есть, нет только мозгов у ОПа.
Аноним 29/09/15 Втр 14:31:18 #197 №94321 
>>93761
А почему я хочу запостить хуйню, а он - нет?
Аноним 29/09/15 Втр 15:53:51 #198 №94333 
>>94321
Потому что ты хуеплёт
Аноним 29/09/15 Втр 22:38:26 #199 №94394 
>>67904
Хотел поблагодарить этот пост за то, что посоветовал мне прочитать эту охуенную книжку, потом внезапно осознал, что я этот пост и написал 4 месяца назад.
Додвачивался блять.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения