24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не читал:
"Убить пересмешника" - смотрел только экранизацию, и не могу сказать что мне понравилась эта судебная драма. В том смысле что снято все неплохо, но блять все такое себе елейное, негра бедного защищают, детки адвокатские переживают и тд От книги, учитывая факт написания женщиной и бешеную популярность у опять таки, женщин, ожидать чего-то не приходится
Не читаю:
"Улисс" - да, знаю, что форс и вся хуйня, но все же зная примерно сюжет, не понимаю как он его умудрился (описание одного дня, мать его) растянуть на 1500 страниц... Читать конечно не буду, философские рассуждения на сотни страниц не для меня, вообще не пойму, нахуй надрываться, осиливая это, чтобы просто где-то в разговоре с тянкой или высоколобыми мужами обронить "Улисс?.. А, ну читал, читал..."?
Не буду читать:
Татьяна Толстая - "Легкие миры". Даже не знаю что должно произойти чтобы я взялся это читать. Толстая противная высокомерная жирная тетка с наверняка намертво ссохшейся пиздой, от чего все порожденное ею должно вызывать отвращения у здорового мужа без проблем с потенцией. Как я понял, это сборник записей в ЖЖ, что вообще пиздец - выдавать какие-то интернет-пописушки "на злобу дня" за литературу - шарлатанство и только так