24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Познакомилась она с ним в баду и спустя пару недель мы выпили для храбрости, я её трахнул не кончив и она пошла гулять с ним, с условием что будут только поцелуи, максимум потрогать друг друга. Я был на взводе, возбужденный со стояком и телефоном в руках ждал её СМС. Она рассказывала мне что все нормально просто общаются гуляют а я каждые 5 минут спрашивал о том, было что-то или нет.
И вот в какой-то из очередного такого вопроса, она сказала что они пососались, и пропала на пол часа. Ревность меня убила, но возбуждение было сильнее. И вот придя домой, была сильно выпившая, она сразу полезла целоваться. Сквозь запах алкоголя, я почувствовал вкус чужого члена и спермы у неё во рту. Потом она наклоняется к моему ушку и говорит шёпотом
- он трахнул меня.
Ревность и возбуждение нахлынули на меня с такой силой, что я сразу же повалил её на кровать и начал очень и очень жестоко трахать ее. Это был первый раз когда не пришлось использовать смазку, потому что в её киске было не так узко как обычно,а так же очень мокро. Я трахал её раком с мыслями о том, что всего пол часа назад там был большой член, а член и правда большой. Пока я её трахал, она рассказала как у них это случилось.
Первые часа два они просто гуляли и общались, а потом на местном пляже, в кабинке для переодивания она взяла его член в ротик, там были сделаны первые фото как она сосёт. Он сначала стремался фоткать, но она сказала что либо он фоткает, либо она уходит. После сладкого миньетика, она стала раком спустив штаны с трусиками и приняла в свою киску его член. По её словам он трахал не долго и быстро кончил, а кончил он ей в ротик как вы уже поняли. Под конец рассказа кончил и я.
Фото я смог посмотреть только на следующий день, сидя и дроча в туалете. После я ещё месяц дрочил на эти фотки, а во время секса мы много общались о том, как было бы охуенно ей потрахаться опять с другим членом. Фото с первого раза покажу сразу, а видео и последующие фото буду в следующей части рассказа, если этот понравится.