24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два с половиной года назад я сидел здесь ридонли и наткнулся на тред, где анонам, разочарованным во всяких тиндерах и баду, посоветовали попробовать дайвинчик. Скорее всего, этот анон никогда не увидит этот тред, и даже если и увидит, вряд ли вспомнит, что он там постил в начале весны 2020, потому не поймет, что это про него. Так что спасибо тебе, анон! Спасибо всем двачерам! И, конечно же, спасибо Абу!
В дайвинчике я встретил лучшего человека, которого я когда либо встречал в своей жизни. И уже третий день как я могу полноправно называть этого человека своей женой.
Не знаю, как долго этот тред провисит, постараюсь ответить на вопросы, если такие будут. Но самое главное – хочу посоветовать анонам, разочаровавшийся в контингенте всяких тиндеров и баду, зайти в дайвинчик. Возможно, через два с половиной года кто-то из последовавших этому совету будет создавать такой же тред с благодарностью мне.
Абу благословил этот пост.