24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще заметил что в принципе секс мне не так интересен, половая конституция всю жизнь была такая что я раньше мог дрочить по 7 раз на дню и быть овощем, а пару лет назад резко осознал что если не дрочить то и самочувствие лучше и сил больше и менталка какая-то более стабильная, не преверженец нофапа, просто дрочить каждый день это пиздец, хотя-бы раз в 2 недели да. То есть последние пару лет я все равно пытаюсь смотреть на тян как на личность, наверно в этом и беда.
Может период такой, а может я окончательно выгорел? Но 2 года ебать, я уже думал что меня отпустит. Просто хочу закрыть эту галочку и понять что секс переоценен, ибо в 23 будучи листвой чувствую себя таким уебаном неполноценным, ведь даже с хуем ну люто повезло, он хоть и фимозный но по размерам 17,5 на 16 прям 1в1 как у порнушника Мануэля Феррары блять
Наверно фатальной мыслью для меня стало то, когда мне нравилась еще одна тян и я так скажем "снял" маску поведения альфача ебаря и показал свою доброту, ее восприняли за слабость и наехали на меня, получил в свою сторону пассивную агрессию, хотя тян казалась пиздец доброй и миленькой, тупо нокаут нахуй
При том все девушки что видят меня ирл у них ломается этот локатор опознания девственника, по всем невербальным моментам я кажусь каким-то гига альфачом ебакой и просто бабником, а на деле я мамина радость и ебучий добряк которого жалко, просто я умею ахуенно адаптироваться