24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как применять все эти паттерны/SOLID/OOP/алгоритмы в реальной жизни и не привлекать внимания санитаров?
Вводные: программирую на C#, и на работе тоже. Делаю игру для себя (уже сделал, но хочу новые делать). Наткнулся буквально 5 минут назад на ролик, где автор говорит о том что 99% гайдов в интернете они сделаны максимально неверно с точки зрения оптимизации, и хуже начинающего юнити разраба трудно найти кого-то.
Вопрос: как всю эту хуйню применять в реальной жизни? Ну изучил я какие-нибудь алгоритмы, ну знаю я эту концепцию ООП и SOLID, а дальше то что? На работе у нас один из главных принципов "главное чтобы работало", но хочется же делать нормально. А как сяду делать игру, то постоянно костыль на костыле получается, хоть и игра до безумия простая и там оптимизация особо не нужна. Но меня пугает что эта привычка сохранится и я так и останусь долбаебом.
Уважаемые наносеки, как лечиться от этой хуйни? Только можно без советов в стиле "пиздуй учить ассемблер и регистры"? Спасибо