24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На горе мое, познакомился на майские праздники на Мамбе со зрелой бестией. 56 лет. Это рекорд был в моем опыте (кидаю фото в тред), максимум было 52 года.
К ней я отнесся, как и всем остальным зрелым женщинам в своей жизни, это переписка в вацапе и встреча на ее или мой территории, максимум несколько встреч и забывание друг о друге.
Но не тут то было, с этой я завис конкретно. Во-первых секс. Такого секса у меня еще не было за 32 года как с этой женщиной. Думал меня уже ничем не удивить..нет , она смогла это сделать. Первая баба в моей жизни которая сама требует анал. Только ляжем, обниму ее сзади, так начинает тереться задницей об член. ''Зайди в попочку'', постоянно мне говорит. Очень классно с языком целуется и вообще любит обсыпать теле мое поцелуями (вот эта мега-нежность в ней меня пиздец срывает)
Короче не заметил, как за пару месяц залип. Завтра в понедельник перевожу после работы ее с одеждой ко мне. Понимаю будет пизда какая перемывка моих косточек среди знакомых и родственников. Но мне по хуй. Не хочу ее трять.