24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, уже дня 2 сижу в ёбаном дайвинчике, пролайкал кучу анкет, и в результате одна взаимка была. Ну написал, ну сделал девушке комплимент, и дальше гробовая тишина (ниже было ещё сообщение, но она его даже не прочитала). Такое уже не в первый раз, и мои предыдущие попытки знакомств на ДВ проходили примерно так же. Я понимаю, что это слишком банальные слова для начала общения, но по-другому я блять не умею, так слишком стеснительный. ИРЛ всё ещё хуже, потому что я там практически не знакомлюсь, даже если мне кто-то понравился. А если и нахожу мужество познакомиться, то развить дальнейшее общение не в состоянии из-за банального неумения общаться с противоположным полом.
Это ещё можно как-то пофиксить? Или в моём возрасте уже поздно такими вещами заниматься, и самое время подписываться на инцел-тред и вступать в блэкпилл.
По внешке, кстати, часто слышу комплименты от некоторых тянок, что я красивый и мило выгляжу, но, как я понял, это тот типаж внешности, который можно охарактеризовать "смазливым" и наименее "мужественным", что, видимо, не очень способствует их привлечению.