24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец до чего унизительно быть бабой, сосируя мерзкие хуища ради ништяков.
>>273207756 (OP) Дващую. 40lvl пузатый скуф, ебал пару дней назад 19lvl 9 из 10 тянучку с лицом щкольницы за 6 косарей (мог бы и за 3 найти, но не люблю дешманские шалманы) В силу неопытности хныкала, что ей тяжко ебаться и уламывала меня на минет, доказывая что она сейчас мне ого-го покажет. Рили старалась, заглатывая, как в порнухе, давясь слюной, пока моя рука была на её шее и подгоняла темп. Но потом все равно поставил её раком и додолбил под её стоны в её узенькую писечку. Потом лампово лежали под одеялком и она поглаживала мне грудь. Вот сейчас сижу полуголый, вижу себя в зеркало и думаю: этож как надо любить деньги. Джвадцать лет тянки меня динамили, френдзонили, игнорировали. А тут вся цена - 6 рубасов.
>>273209363 Ничего необычного, это ж всего лишь фотки. И я так попозировать могу. А если красиво именно сам процесс вести да чтоб кун ещё и балдел от этого - другой разговор. Отсутствие этих звуков, когда давишься членом, нормальный взгляд... Это дорогого стоит.
>>273209561 На самом деле это не фотки, это скриншоты из видео. На видео они охуенно сосут, кстати. У меня шишка на Луну улетает, когда эти богини в процессе глазки поднимают.
>>273207756 (OP) Не, на самом деле когда тобой овладевает похоть и разврат, то ты будешь с удовольствием заглатывать нефритовый стержень, не упуская ни капли. Да и у самого шишка будет колом, и если кунчик, которому сосёшь, нормальный, он может и тебе пофапать. Всегда признателен такому.
>>273209792 А ты сам сосал, анончик? Если да, то, может, поделишься техниками своими? Секретами, может? Я начну, хе... Когда твой кун кончит, то первые секунд 30 головка будет копец какая чувствительная. И если как можно сильнее засосать её в эти 30 секунд, то он прифигеет от такого. В хорошем смысле, конечно.
>>273209390 Я спросил её, сколько она получает. Около 100к в месяц, как и я. Чот проиграл с этой цифры, полущкольница же, явно еще новенькая и не умеет разводить папиков. В беседе со мной она кстати и жаловалась, что в жизни она за мальчиков, которые ей нравились, всегда платила сама и нихуя от них не получала. Эх, чэды-щкольники, не проябывайте свои годы, ябите своих ровесниц забесплатно и еще получайте от них ништяков за свои капризы. >>273209393 Ебал я как хотел, просто она предложила показать как хорошо умеет. Но после столько лет фапа я бы явно от минета не кончил, так что полюбовался её попкой, её стараниями, а потом прервал это бесконечное действие. >>273209568 Это биз, детка. Все пытаются соскочить со своих обязанностей. Щлюхи, манагеры, грузчики, строители, политики. Я просто пожал плечами и под общее хихиканье предложил перестать мучать рот.
>>273210160 Ну не сама платила, а просто ништяков они ей не подгоняли. Хули тут маняфантазировать. Для тебя это откровение, что если малолетка хочет мальчика, то она не будет с него что-то требовать, а можеь даже наборот сама вкладываться? Это взрослотяны обрастают железной меркантильностью, а щкольницы бывают те еще хуерабы.
>>273209390 >6к за час где ты такие зарплаты видел - 3 косаря салону -0,5 косаря на смазку и гондоны После часа с клиентом - убрать номер, принять душ, подготовиться к следующему клиенту. На скоростях тебя к новому клиенту не пустят, иначе он это прочует и оставит отрицательный отзыв на яндекс маркете
Алсо 6 косарей - это топовый уровень норми салонов в ДС2, где еще нужно удержаться + поток невелик. Т.е. если без стахановских выкладок, то у тебя 120-150к в месяц. Как у крайне трудолюбивого узбека на самокате из доставки. И при этом тебе нужно оставаться худенькой спортивной няшей с милым личиком.
Ну а представь как это унизительно стоять раком на четвереньках раздвинув жопу, пока сзади голый мужик дерет тебя хуем, а ты только неподвижно лежишь и даёшь себя пользовать. Или когда тебя прижимают к кровати и наваливаются сверху так что ты пошевелиться не можешь и тебе остаётся только покорно лежать пока тобой пользуются
С радостью бы так поунижался будучи красивой тянкой. Ещё и за деньги если, то тем более. А так даже в 41% не вкатиться из-за всратости. Не ценят того что имеют многие, эх.
>>273207756 (OP) Если бы тебе предложили за ништяки хуй пососать, ты бы стоял первый в очереди. Или я не прав ? Харе завидовать онон, найди работу с достойно зп, и плати бабам за то чтобы они сосали твой хуище.