24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю, как ВСУ ебошат орков - душа радуется.
Вижу, как орки убили защитника Украины - огорчаюсь.
Почему у меня нет эмпатии к согражданам?
Ну т.е. да, там, среди них, кадыровцы, что только вчера похищали и пытали русских, там собакоеб, что владеет тайной русской зиги, которая не нацистская, петухи из пресс-хаты и прочие обычные, русские патриоты, которые лишь иногда режут таких, как я, за мобилу или "по приколу".
Но у меня 0 сопричастности к стране. Вот тупо чувствую, что это Пыпа развязал войну, выдав оружие ЭЛИТНЕЙШИМ экземплярам дисгенитических опытов, по превращению человека в груду говна, как морального, так и физического.
Причем, ВСЕХ сторонников Пыпы я тупо не считаю за людей.
Семья не съебала из ДЛНР ни в Украшку, ни в Рашку, ни у Беларашку, ни в Польшу, ни в Казахстан и решили остаться жить в Донецке, где и погибли от украинского снаряда? Ваще похуй. Земля пухом.
ВСУ нарушили минское соглашение и обстреляли орков в таком-то году? Молодцы. Так и надо - бить врага всеми средствами. Террористы сами виноваты, что такие уязвимые.
Подорвали тупую пизду в тачке? Ну а какое у неё было мнение относительно войны? Поддерживала? Не вижу ничего плохого в её смерти. Она заочно комбатант и допустимая цель, если даже ни разу в жизни автомат не держала.
Вот натурально - я считаю, что поражение РФ принесет большую мне большую пользу, чем победа!
1.С трона может свалить ублюдок Пыня, что превратил страну в помойку, которая не то что проигрывает США, а натурально всеми пропагандонами сравнивается с маленькой и бедной Украиной.
2.На войне передохнет орда быдла, которое не должно жить и плодиться. Ну просто - это не люди и им нельзя оставлять потомство.
3.Тупо можно будет начать учиться жить заново. Без лахтовой пропаганды, скреп и прекрасной участи бензоколонки.
Вот кто сейм, среди граждан РФ? Как вы обнаружили это в себе и как приняли?