24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Используя всякие боты в тг для оценки внешки могу сделать следующие выводы: Нормисы имеют более высокий средний бал оценки среди девок, но в целом особо никому не нравятся, а всякие приближенные к каким либо образам имеют значительно более низкий бал, но чрезвычайно нравятся определенным тянкам
Что имею в виду
В разное время я ставил две разные фотки. Одна прям типичная аватарочная, где я просто смотрю в камеру и вторая, где я на заброшке, стянув все волосы на морду а-ля делинсайд, загадочно смотрю на спящего бомжа в углу
Итог: фото нормиса средний был оценки 8,4, но ноль реакций в Лс, пару комплиментов
Фото долбаеба дед инсайда- 6,2 средний балл!, Но мне не иронично писали всякие пезды на познакомиться, ибо я ебать какой милый(ебло я такое скукурузил, что самому смешно)
Вывод: если бабы не дают, прибейся к какой-то группе, стань нЕтАкИм как все и хоть общество тебя не примет в массе своей, найдется какая-то еьанутая, которой это зайдет
Замер, 19 лвл, если че