24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория:
Решил вкатиться в сз типа тиндера/дв, но, очевидно, 0 лайков/взаимок за месяц, даже от максимально всратых жирух. Решил искать причину, и начал с описания. Менял я его кучу раз, начиная с однострочных шутеек/флирта, заканчивая максимально подробным описанием. Но, очевидно, это не помогло.
Потом наткнулся на сайт, куда можно кидать свои фотки на оценку. Ну, я и решил попробовать... 3 бала из 10 от тянок. Сделал я другую фотку, с другим фоном/ракурсом - 3-4 бала из 10. Потом я начал чекать фотки у блогеров в инсте, копировать их мимику, ракурс ( фотки у них шляпа,как по мне, тк видно, что над ними даже не старались, но набирают они кучу лайков и коментов по типу "красавчик/краш"), но оценки это не повысило. Потом я скинул одну из фиговых фоток, сделанную на отъебись, и она уже получила 6/10 почему-то. Средние баллы кст сделаны на основе не менее 10 оценок, оценки с максимальным баллом не учитывал, тк очевидно они не объективны.
Тут или я такой урод (хотя мне казалось 5-6/10 должно быть) или я фоткаться не умею вообще.
Короче, понакидайте советов, как сделать норм фотку обычному всратому сычу. Мб нужно фильтры фигачить какие-то или ещё что-то. Приложуха пишет, что лицо мое похоже на Элджея 79% (лол, лучше бы на Славика был похож). Ну, примерно так оно и есть, но я с небольшой бородой и чуть потолще (180/80).
Из того, что я нашел: нужно улыбаться (у меня зубы кривые, поэтому только с закрытым ртом), держать камеру не ближе метра от себя, использовать фронтальную камеру, тк качество лучше, ну и все. За фильтры я не шарю, и, соответственно, на фотках не использовал.