24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За свои 24 года, мне кажется, что я буквально начал излучать свою злость и ненависть к "прекрасному" полу. Первая такая особа, которую я возненавидел всей своей душой - это моя мать. А все потому что она родила меня по случайности, и в детстве относилась как к последнему дерьму (если кому интересно, то могу ниже расписать об этом более подробно, потому что там много причин, почему она заслужила с моей стороны такое отношение). Помимо того, что она загубила мое детство, то так же загубила и мою юность, из-за чего нормальные отношения с девушками мне совершенно не светят. Единственная моя мечта - это чтобы рядом со мной был близкий человек, которому я мог бы доверять, но из-за скудного финансового состояния и отсутствия каких-либо амбиций, мне придется остаток жизни гнить в одиночестве. Если бы у меня был выбор: болеть неизлечимой болезнью и умереть в ближайшие 2 года, но при этом рядом со мной был бы человек который меня любит и дорожит мной. Или же, прожить лет 70 в нищете и одиночестве, но зато полностью здоровым, то я бы выбрал первый вариант.
За всю мою жизнь у меня было 2 девушки, которые были совершенно разные по характеру, но мыслили и поступали абсолютно одинаково. Первая говорила, что очень-очень меня любит, но при этом она мне сразу сказала, что для нее друзья важнее отношений и я был готов к тому, что эти отношения в ближайшее время развалятся. Так же она говорила, что она никого и никогда не бросала, и все бросали всегда ее из-за чего она чувствовала себя шлюхой. Я смутно помню свои чувства к ней, но помню что она была для меня чем-то очень важным, и я дарил ей розы за которые отдавал по 5к, при том что у меня тогда денег совершенно не было на подобные траты, но ради нее я отдавал последние деньги, чтобы просто увидеть ее улыбку и чтобы она была со мной хоть еще чуть-чуть. И на протяжении всех отношений, она не выкидывала эти цветы. Расстались, когда я ушел в армию, и она написала целую стену текста, где ей якобы очень жаль, что приходится меня бросать и благодарила меня за все хорошее. Еще позже выяснялось, что она мне изменяла, а когда мы с ней занимались сексом, то она ничего не чувствовала и секс со мной был худшим в ее жизни (хотя во время отношений, мне естественно говорили совершенно противоположные вещи).
Вторая девушка, появилась лишь спустя 4 года, после первой. Она была очень-очень красивой, и я даже до сих пор не могу поверить, что подобный ангел снизошел до меня. Однако в этих отношениях, я решил все предусмотреть, чтобы не наступить на те же грабли снова, и сразу договорился со своей пассией о том, что если кого-то что-то не устроит в ком-то из нас, то мы об этом говорим прямо. Но понятное дело, что эта девушка лишь кивнула головой, но делала все тоже самое, что и моя первая. Я ей совершенно не нравился, и на протяжении всех отношений она пыталась избавиться от меня. Она так же говорила мне, что к своим бывшим она совершенно ничего не чувствовала, когда встречалась с ними и ей совершенно не нравился секс с ними. И абсолютно точно так же, мне заливали ссанину в уши про то, что я самый-самый важный человек в жизни, что секс со мной самый лучший, и что меня никогда не бросят, и бла-бла-бла. Но естественно, опять же ровно спустя пол года, меня бросают, и снова мне пишут огромную стену текста, где говорят, какой я хороший и что дело не в тебе, а дело во мне. Позже, так же узнал, что эта девушка мне изменяла, и ей совершенно не нравился секс со мной, при чем настолько не нравился, что ей было противно прикасаться ко мне (но из ее уст я конечно же никогда бы подобного не услышал).
Так почему же, я так ненавижу девушек? Потому что такие понятия, как "Честь", "Любовь", "Преданность", "Прямолинейность" для них чужды, но не чужды такие понятия, как "Лицемерие", "Ложь", "Меркантильность", "Безответственность", "Пустословие". Они могут любить только за деньги, и кинут тебя сразу же, как только почуют, что у тебя начинаются проблемы с ними. Так же, они обрекают на одиночество множество хороших парней, зато бегут к тому кто собирает вокруг себя целый гарем из девушек, и относится к ним, как дерьму. Я просто этого не понимаю... Мое единственное желание и мечта, чтобы рядом со мной была любимая девушка, но даже всратки от меня шарахаются и я понимаю, что эта мечта совершенно никогда не сбудется.