Сохранен 8
https://2ch.hk/psy/res/1423534.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как разговорить брата-подростка, у которого, кажется, бред преследования?

Аноним 21/08/22 Вск 03:55:40 #1 №1423534 
ACEF815D-2F9B-442B-93A3-E26B04B077A5.png
Сап двач, мой брат то-ли ебнулся, то-ли действительно сделал что-то.

Я склоняюсь к первому варианту, потому что он крайне тепличный и домашний чел, за лето ни разу погулять не вышел, все время сидит в телефоне, хз, что он там делает, если честно. Либо он делов в интернетах натворил. Короче, он стал думать, что за ним следят и что его раскроют и накажут, когда дед (ещё одна предыстория: так уже месяц, что он никуда не выходит, поменял внешность (у него были волосы по плечи, он их подстриг и начал носить чёрные очки, поджимает губы, чтобы они казались меньше), ещё стал постоянно реветь и биться кулаками об стену, головой) смог его разговорит он это рассказал, и добавил, что ему нет прощения, но он не может сказать, что он конкретно сделал, и извиниться тоже не может ни перед кем, потому что об этом даже никто не знает. Я даже хз, что можно такого сделать, он сказал, что никого не убивал и вообще с криминалом это не связано. Постоянно истерики, похудел сильно, не выходит из комнаты, много спит. Я знаю, вы сейчас скажете про наркоту, но это точно не она, прям на 100% уверен. Брату 13.
И первое: аноны, ваши варианты, что он мог сделать?
Второе: что с этим делать? А если так и в сентябре продолжится? Ему в школу ходить так-то надо.
Помогайте, реально, хоть галоперидол ему давай.
Телефон проверял, ничего не нашёл кроме порнухи, остальное какая-то фигня, в основном книжки скачаны, и в ютубе тоже.
Аноним 21/08/22 Вск 04:05:32 #2 №1423535 
проясню ещё момент, который не добавил в ОПпост: он сказал, что НИКТО не знает что он натворил, сказал, что кого-то обманул. Я спросил, на деньги ли, в игре какой-то? Сказал, что нет. Там какой-то пиздец, я хз, как разговорить его. Зачем обманывал? Непонятно нихуя
Аноним 21/08/22 Вск 09:21:55 #3 №1423557 
Родители не замечают что ли? Тут гадать смысла нет, пусть вываливает всю правду. Не тяни с этим, выводи на откровенный разговор, если надо, подключай родителей. Только в последствии без принудительной психушки, меня самого положили и сломали ине жизнь.
Аноним 21/08/22 Вск 17:33:29 #4 №1423699 
Наверное всем признался, что он пидар и боится теперь, так как эту информацию восприняли в штыки. Я не шучу, такое вполне возможно. Почитай тайком его переписки, если он их не чистит, конечно, может оттуда все узнаешь.
Аноним 21/08/22 Вск 17:42:13 #5 №1423707 
>>1423699
> Почитай тайком его переписки
Я ж пишу, в переписках ничего нет такого
Аноним 21/08/22 Вск 17:45:53 #6 №1423710 
>>1423557
> Родители не замечают что ли?
Замечают, но ничего не делают
> Тут гадать смысла нет, пусть вываливает всю правду. Не тяни с этим, выводи на откровенный разговор, если надо, подключай родителей
Не получается на разговор вывести, максимум, с кем есть контакт-это с дедом, потому что он психиатр, знает как с людьми норм разговаривать, и то, не рассказал, что конкретно натворил
>>1423699
> Наверное всем признался, что он пидар и боится теперь, так как эту информацию восприняли в штыки
Маловероятно, он высказывал гомофобные мнения
Аноним 22/08/22 Пнд 02:08:09 #7 №1423853 
>>1423707
То что он потереть все мог тебе в голову не приходило, Шерлок?
Аноним 26/08/22 Птн 14:59:39 #8 №1425612 
>>1423710
Деда надо подключать, раз психиатр. Скажи ему, чтобы тот выложил все по полной насчёт братца, раз родителям похуй а тебе нет. Узнай, стоит ли его в дурку тащить. Сейчас считай осень, может из-за этого обострение чего бы там ни было началось.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения