24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МНЕ БОМБАНУЛО ПРОСТО В КЛОЧЬЯ
ПОТУШИ МОЙ ПЫЛАЮЩИЙ ПУКАН
Мне и еще одной моей одногрупнице надо было сдать долги по лабе. Однако пары закончились раньше и мы слонялись в коридоре в ожидание когда придет препод что бы принять их. Ну и короче тянка мне начала рассказывать что у нее есть жених и как она его любит и все такое (3 курс). Слушал ее в пол уха так как немного омеговат и прямо сказать что меня это не все ебет не мог.
И тут по коридору идет мой бывший одноклассник. Не знаю что он забыл у нас в корпусе так как учится вообще на другом факультете. Мы увидели друг друга, он подошел и поздоровался со мной. Мне опять же было на него насрать, но вежливость, все дела. Короче, разговор пошел примерно о "погоде".
И тут вдруг он поворачивается к тянке, которую увидел первый раз в жизни 5 минут назад и говорит ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ПОЕХАЛИ ПОСЛЕ ПАР КО МНЕ. Тянка такая не-не, у меня же есть даже жених, все дела. А он ДА И ХУЙ С НИМ С ЖЕНИХОМ ПОЕХАЛИ КО МНЕ А ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО МЫ С ТВОИМ ЖЕНИХОМ САМИ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗБЕРЕМСЯ. Она секунд пять помолчала, а потом ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС? НУ ОК ПОЕХАЛИ.
И она попросила передать препаду что она заболела/отравилась/придумай короче пожалуйста, после чего подхватила сумку и вместе с ним свалила в закат.
БЛЯДЬ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИРЛ ОНИ ЖЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ МИНУТ ЗНАКОМЫ ВООБЩЕ ЭТО ПИЗДОС НАХУЙ БЛЯДЬ ГО ЕБАТЬСЯ НУ ГОУ БЛЯДЬ
Алсо, особо припекает что этот чувак не мажор какой-то с богатыми родаками, не гитарист с гитарой, даже не качек или там йобокрасавец. Такой себе обычный нормальнокун.
ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ЭТОТ УЕБОК ТАК МОЖЕТ А Я НЕ МОГУ ВАНГУЮ ЧТО ЕСЛИ БЫ МНЕ ТАК СКАЗАТЬ ОНА БЫ НАХУЙ МЕНЯ ПОСЛАЛА И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ТОЖЕ БЛЯДЬ ОН ЕЕ УЖЕ ЕБЕТ НАВЕРНО ПОКА ТУТ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОСТ НАБИРАЮ НАХУЙ БЛЯДЬ