24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому, я решил побольше вникнуть в суть всего этого, знаете чувака, который на день ВДВ пришёл с плакатом проводить одиночный пикет против закона о гей пропаганде, а потом получил полит. убежище в Германии?
Так вот, он просто гений, обвёл вокруг пальца, как по нотам, всех переиграл.
Его зовут Кирилл Калугин, пока что я прочитал его интервью и понял несколько вещей.
http://lgbt.pro/?p=1378 интервью
Во первых я понял, что выдумывание рискованно и редко что то из этого выйдет
Во вторых, я понял что если ты из России, то проще всего, просить политического убежища, чем надеяться на статус беженца, так как де-юро вроде бы законами никакие социальные группы не преследуются.
В третьих, я понял глубинную суть одиночного пикета, это самый эффективный способ найти на себя преследования.
Поэтому я только что накатал небольшую памятку, план действий так сказать. Вот что пока есть:
1. Изучить историю Кирилла Калугина.
2. Погуглить законы о проведении митингов/одиночных пикетах.
3. Удалить к хуям весь компромат на себя из сети.
4. Провести одиночный пикет протеста против какого-либо закона, выразив тем самым свою политическую позицию.
5. Дождаться преследований. (Гомосексуалам проще всего, но вроде нужно будет доказывать что ты гомосексуал.)
6. Повторять пункт 2 и 3 до момента, когда наступит обоснованная опасность жизни или политических преследований.
7. Полететь в Германию.
8. Просить полит. убежище.