24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8848967 Ясно, понятно -очередная порванная пидораха кукарекает, лол. Копротивляется в интернете. Иди повторяй подвиг дедов лучше. На Донбас езжай, или в Сирию, там сейчас братушки-асадушки огребают, да хоть в тот же ИГИЛ, они ведь пиндосов режут.
>>8848967 Эй либерахи, почему если я каждый день домой прихожу домой под газом, пизжу Зинку, ссу в метро и отжимаю мобилы у интилихентов, то я быдло и ватник?
>>8849248 > что любить говно Это ты так называешь одно из сильнейших государств мира с богатейшей историей? > верить в несуществующую хуйню Маня, на швитом жападе полно верующих людей,и никто не называет их быдлом > считать участие в мясорубке подвигом Я считаю подвигом уничтожение человеконенавистнического нацисткого режима и освобождение Европы
>>8849309 > Я считаю подвигом уничтожение человеконенавистнического нацисткого режима и освобождение Европы А человеконенавистнический коммунизм никуда не делся. Более того, он ВНЕЗАПНО захватил половину свежеосвобождённой Европы. В чём тут вин — мне не ясно.
>>8849309 Какое же освобождение если совок оккупировал восточную Европу, мм? Венгрия, Чехословакия, Польша, страны Балтики, Румыния, Болгария - вот это все.
>>8848967 Абсолютно ничего плохого. Но если ты топишь за путинских воров, если ты за войну, за неограниченные запреты, без вождя не можешь, государство всегда право, тогда да, ты ебаный ватник.
>>8849405 Как будто американцы не создавали марионеточных режимов на освобожденных от нацистов территориях. В любом случае в Восточной Европе таких зверств как во времена Третьего рейха больше не было.
>>8849424 > Как будто американцы не создавали марионеточных режимов на освобожденных от нацистов территориях. Что-то не припомню таких, приведи.
> В любом случае в Восточной Европе таких зверств как во времена Третьего рейха больше не было. Ну да, в Эстонии при нацистской оккупации только конц. лагери для евреев были, а совки уже ссылали обычных людей вагонами в Сибирь. Какие гуманные коммибляди, какая у них демократия всюду.
>>8848967 Мы пытаемся вдолбить тебе, что любить Родину, верить в Бога и уважать ветеранов - это плохо. Наша цель - уничтожить Россию, последнюю преграду на пути к нашему мировому господству, но сделать это путем войны мы не можем, потому что русская армия слишком сильная, русское оружие - лучшее в мире, а русские - слишком хорошие воины. Поэтому мы пытаемся развалить вашу страну изнутри, путем лжи, фальсификаций, промывания мозгов, подмены ценностей, разрушения всех моральных устоев и духовных скрепов. Мы превратим вас всех в послушных рабов-марионеток, расчленим вашу страну и будем править на ее обломках, как сделали это с Сербией, Афганистаном, Ираком, Ливией, Украиной.
>>8849487 Жители ФРГ могли активно путешествовать по всему миру, проводить независимую внешнюю политику, построили одну из самых мощных экономик в мире. А ГДР?
>>8849516 Все их "успехи" насквозь дутые и обеспечены лишь колоссальными финансовыми влияниями США. >>8849522 То же преследование неугодных правительству социалистов, например.