Сохранен 102
https://2ch.hk/mg/res/572926.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Магия - удел шизофреников.

Аноним 25/08/22 Чтв 13:53:34 #1 №572926 
image.png
Краткий итог: магии — не существует, все практики, колдуны, дьяволопоклонники и т.д — психически больные люди, которым следует пройти психологическое обследование и начать лечение. я думаю, что их шизофрения не сможет войти в ремиссию, т.к практически у всех "магунов" крайняя стадия шизофрении. почему крайняя? так потому, что они не могут отличить реальность от вымысла, их бредни насчет эгрегоров, родовых линий, сканов и прочей подобной ереси противоречат друг-другу.
За время своего исследования, я познакомился со многими интересными людьми, начитался кучи психов, выстроил некий психологический портрет типичного "колдуна". Я создавал несколько тредов, читал существущие треды, общался с "магунами", анализирвовал их текста, заходил на форумы, изучал различные писания, но не нашел ни одного существенного доказательства. Вся магия — либо самовнушение, либо ложь. В качестве доказательства моих слов хочу привести следущие аргументы: а) - если бы магия реально существовала, то ее бы исследовали, задокументировали или хотя бы засняли на камеру. не может быть такого, что за столь долгое существование магии никто ее не заснял или не задокументировал.; б) — все "маги" с которыми я общался не смогли привести ни одного аргумента в пользу магии, они либо уходили в оскорбления и блокировки меня, либо писали какие-то овер-бредовые сообщения. Магия раньше — неиследованная наука, магия сейчас — желание несостоявшихся людей (во-основном омежек, которых травили и унижали в детстве) повлиять на свою судьбу и никчемную жизнь, достичь целей не прикладывая никаких усилий, буквально ничего для этого не делая.

За сим откланиваюсь. С неуважением, Денница-кун. Если кто-то несогласен с моими словами, то прошу отписать мне в телеграмм и оспорить их. ТГ — @samaelbobot.
Аноним 25/08/22 Чтв 13:56:16 #2 №572927 
Ты будешь жить вечно за твой вклад
Аноним 25/08/22 Чтв 14:14:24 #3 №572929 
>>572926 (OP)
>магии — не существует
По этому ты бегаешь и доказываешь что нет павуков телепатов с Нибиру?
>За время своего исследования
думать это не твое
>исследование
изследовал мороженое но так и не попробовал его вкус но написал 20 томов на эту тему?
> а) - если бы магия реально существовала,
Не вижу логики, если бы земля была шаром то клоуны пидерасты ходили по потолку...
>исследовали
о нет, не скозали ваньке говносракову как собарть бомбу дома*(((
> хотя бы засняли на камеру
луну уже сфоткал на камеру?
> все "маги" с которыми я общался не смогли привести ни одного аргумента
раз махуи нету, то какие же они маги?
И да, раз магия есть то нахуя палить годноту быдлу?
Типа ты 25 лет кололся герычем а рядом изобрел ученый безсмертие, то ясное дело он бы всех торччебосов обкололбы элексирами, так?
>во-основном омежек, которых травили и унижали в детстве
Хуета, можно и альфача затравить мол все рыжие а он не рыжий, фуууу.
Силу уважают только терпилы и то если не применена к ним, так резко всякие омежки альфачи перестают ее уважать если их разстрелять с калаша, хотя по логике они должны ползать рачки и молить их пенетрировать ведь они сильны а есть сильнее, а выше ваще божества, то сразу анальное рабство на 20000 лет
Аноним 25/08/22 Чтв 14:24:33 #4 №572930 
>>572929
Нихуя себе ты тут высрал? Чего ты хотел этим добиться, говноед? ОП все по факту расписал.Твои маняфантизии рухнули? Кстати, маме привет
Аноним 25/08/22 Чтв 14:30:10 #5 №572931 
>>572926 (OP)
Магия в первую очередь это особый склад ума, не сумасшедшие, просто тонко чувствующие этот мир люди. И магия работает, но не так как тебе хочется, это выглядит немного странно для скептика материалиста, а так, маг делает запрос во вселённую тратя энергию, эмоциональную, волевую и вселенная уже отвечает, но это не прямой ответ, она работает иным способом, просто события вокруг подстраиваются таким образом что маг получает желаемое, теория хаоса все дела. Другое дело, что вселенная на запрос, может и забрать что-то у мага, а может дать то что он просил но в извращеном виде. Все зависит с какими энергиями ты работаешь. И вот какую доказательную базу ты хочешь получить исходя из всего этого? Любое событие ты спишешь на случайность, совпадение и прочую лабуду. Хотя пожившие достаточно времени люди вкурсе, что все вокруг нихуя не так просто, как нам рассказывают учёные в говне моченные.
Аноним 25/08/22 Чтв 14:32:46 #6 №572932 
>>572930
Если калаши существуют то их бы раздали каждому по 3 штуки и ящик патронов.
Армия это туфта, это наебалово и фотошоп..
Аноним 25/08/22 Чтв 14:35:22 #7 №572933 
Ты сам себя же закопал, глупец.

1.
>По этому ты бегаешь и доказываешь что нет павуков телепатов с Нибиру?

Никто и никогда мне не говорил, что существуют пауки-телепаты с Нибиру.

2.
>думать это не твое
Переход на личность в самом же начале.

3.
>изследовал мороженое но так и не попробовал его вкус но написал 20 томов на эту тему?

Банальнейшие орфографические ошибки, а так же причем тут это? К чему ты написал про мороженное?

4.
>о нет, не скозали ваньке говносракову как собарть бомбу дома*(((

Причем тут это? Что за шизофазия?

5.
> луну уже сфоткал на камеру?
Опять же, причем тут Луна? Существование Луны научно доказанно, а так же существуют фотографии со спутников.

6.
>раз махуи нету, то какие же они маги?
И да, раз магия есть то нахуя палить годноту быдлу?
Типа ты 25 лет кололся герычем а рядом изобрел ученый безсмертие, то ясное дело он бы всех торччебосов обкололбы элексирами, так?

Так я и написал слово "магия" в кавычках. Насчет наркоман, так аналогия не аргумент.

7.
> Хуета, можно и альфача затравить мол все рыжие а он не рыжий, фуууу.

Опять твоя шизофазия, причем тут это?

Аноним 25/08/22 Чтв 14:36:48 #8 №572934 
>>572932
Аналогия не аргумент. К тому же такая глупая аналогия.

>>572931
>Магия в первую очередь это особый склад ума, не сумасшедшие, просто тонко чувствующие этот мир люди. И магия работает, но не так как тебе хочется, это выглядит немного странно для скептика материалиста, а так, маг делает запрос во вселённую тратя энергию, эмоциональную, волевую и вселенная уже отвечает, но это не прямой ответ, она работает иным способом, просто события вокруг подстраиваются таким образом что маг получает желаемое, теория хаоса все дела. Другое дело, что вселенная на запрос, может и забрать что-то у мага, а может дать то что он просил но в извращеном виде. Все зависит с какими энергиями ты работаешь. И вот какую доказательную базу ты хочешь получить исходя из всего этого? Любое событие ты спишешь на случайность, совпадение и прочую лабуду. Хотя пожившие достаточно времени люди вкурсе, что все вокруг нихуя не так просто, как нам рассказывают учёные в говне моченные.
Это и есть шизофрения крайней стадии, друг мой)))
Аноним 25/08/22 Чтв 14:37:59 #9 №572935 
>>572933
>твой аргумент не аргумент, а мой аргумент - аргумент
не верь, ок
Аноним 25/08/22 Чтв 14:39:07 #10 №572937 
>>572935
> меняет понятия и пишет шизу
> не верь, ок
Я и не собирался тебе верить, шизоид. Обратись в ПНД по месту жительства.
Аноним 25/08/22 Чтв 14:40:33 #11 №572938 
>>572934
> Это и есть шизофрения крайней стадии, друг мой)))
Жить не мешает во-первых, а во-вторых, ты либо это видишь и знаешь, либо же веришь или не веришь, все, другого не дано. А насчёт твоего мнения по этому поводу, то тут оно не интересно совершено, как и пытаться тебя переубедить или доказать что-то, так или иначе, колеса крутятся, планета вертится.
Аноним 25/08/22 Чтв 14:42:29 #12 №572939 
>>572933
>Банальнейшие орфографические ошибки, а так же причем тут это? К чему ты написал про мороженное?
почему не ортографические или там ортокрихтические?
Алсо ебал в рот сралинскую реформу, так что буду писать без, из, и т.д.
>К чему ты написал про мороженное?
практиковал чот или опрашивал прост?
>Причем тут это? Что за шизофазия?
Схуяли тебе должны учить как проклятьем убить человека? чтобы уважаемый кабан умер?
>Опять же, причем тут Луна? Существование Луны научно доказанно, а так же существуют фотографии со спутников.
что видит твой глаз и что говносяоми? сфоткал? чо видно?
>Так я и написал слово "магия" в кавычках. Насчет наркоман, так аналогия не аргумент.
Не вижу смысла бегать и тащить за волосы с носа людей, шоп они стали магами и прочими, максимум это своих детей учить или подсказать.
>>572934
Просто слайдит чел меж вариантами миров, как марвел завещал
Аноним 25/08/22 Чтв 14:44:12 #13 №572941 
>>572938

Мое мнение - не мнение. Это сухие и чистые факты. Ты либо здоровый человек, либо ты шизофренник, который верит в анальной зондирование и магию. Другого не дано. Ты опасен для себя и окружающих, т.к ты больной. Ты это понимаешь? Это пока что оно тебе не мешает жить, но оно же прогрессирует.

>>572939
Причем тут реформа? Ты хоть знаешь, что это за реформа, шизоид? Ты небось читаешь и почитаешь "Славяно-Арийские Веды". Сначала перечитай внимательно тред и мой тебе ответ, а потом усирайся, школьник.
Аноним OP 25/08/22 Чтв 14:46:53 #14 №572942 
Шизоиды различных мастей, хочу вас уведомить, что я больше не собираюсь отвечать на ваши шизофазические высеры. Либо вы отсылаете мне или в тред доказательства и аргументы в пользу магии, либо вы затыкаетесь и сидите тихо.
Аноним 25/08/22 Чтв 14:50:09 #15 №572944 
>>572941
Аз - лишенный
А- дырка, (н)Е
Из-раиль - аггел смерти, еще вопросы?
б/м/в/н - обертка перед словом

>читаешь и почитаешь "Славяно-Ари
земля им теплыми хуями, подьедают там божки род нормально.

Кстати к орфодонту сходил и в церковь орфодоксов или так ортография у нас?
>>572942
>Миллиярдеры я не намерен слушать вас, вот ща вы отправляете мне на карту миллион долларов и я поверю...
Аноним 25/08/22 Чтв 14:50:13 #16 №572945 
>>572942
До свидания. в игру нельзя победить, можно копашиться в этой песочнице вечно, так и не взглянув вокруг, но тебе ещё рано видеть дальше своего носа)
Аноним 25/08/22 Чтв 14:57:19 #17 №572948 
>>572942
Ну ок, мы тебя скрыли, лол
Аноним 25/08/22 Чтв 15:01:58 #18 №572949 
насмешил.jpg
>>572926 (OP)
>За время своего исследования
Аноним 25/08/22 Чтв 15:03:53 #19 №572950 
>>572949
По заветаам кокенза, самолетиком
в 1 чо нравитца
а во 2 чо не нравится, а потом 2 отбросить.
Так то сцикатна чо придет "неграмансер" и его душу после смерти как батарейку юзать будет пару дней...неделю максимум.
Аноним 25/08/22 Чтв 15:06:16 #20 №572951 
изображение.png
Сигила бомжа, визуализируй и запитай или нарисуй
Может мутировать в мегабомжа.
Аноним 25/08/22 Чтв 16:08:05 #21 №572962 
>дрочет на вольт и тычет в него иглами
Ребят магии нет, правда правда, ебало отступника представили?
Аноним 25/08/22 Чтв 17:13:15 #22 №572968 
>>572926 (OP)
По стилю видно, что быдло пишет.
Исследовало оно лол.
Аноним 25/08/22 Чтв 17:57:29 #23 №572973 
>>572926 (OP)
Ты обосрался когда назвал магов омежками-неудачниками, клоун
Аноним 25/08/22 Чтв 18:50:56 #24 №572981 
>>572973
Врьоти махуя это не дисциплина и новука а вводить читы в консоль, не чесна го на палках 1 на 1
Аноним 26/08/22 Птн 01:17:26 #25 №573038 
1659977660619694.png
>>572926 (OP)
> магии — не существует
Всё так. Со временем понимаешь, что все плоды твоих практик на самом деле никак с ними не связаны. Но так или иначе, их бы без них не было.
мимо опытный маг
Аноним 26/08/22 Птн 09:51:02 #26 №573067 
насмешил.jpg
>>573038
Аноним 26/08/22 Птн 10:07:43 #27 №573069 
>>572931
Понимаю о чем ты говоришь, но я думаю оп прав
В частности в кастанеда треде убедился в этом, попытался понять в чем суть учения и мы пришли к выводу что для того что бы практики «работали», нужно ввести себя в состояние галлюцинаций аналогом собачьего кайфа или просто веществами и в целом как я понял все книги о том как получить галюцинации без веществ и это используется как аргумент в пользу магии, что люди получают результат без субстанций, при этом давно известно что галюцинации могут вызываться и без веществ, но это все еще галюцинации а не магия.
Плюс опять таки со слов людей в треде - магию видит только субъект, причем каждый субъект свою, значит мы снова делаем вывод что это лишь галюцинация.
Белое пятно вокруг всей истории с магией и религиями это астрология, в которой возможны уравнения - то есть нахождения отсутствующей переменной с помощью сопутствующей инфы, то есть я находил например время рождения друга зная дату и внешность, повадки, точность до минут, потом оказалось что найденное мое время совпадает с реальным практически, то есть мы нашли асцендент.
Так же вещие сны - мне довелось однажды увидеть сон с точным предсказанием, я поставил на это предсказание деньги и выиграл, за полгода до этого я также увидел событие в точности до диалогов. Сбивает прицел то что оба события были довольно вероятными сами по себе для генерации мозгом случайно, но в пользу магии говорят детали предсказаний и точная формулировка их во сне, что редкость для рядовых сновидений в принципе и для случайных предсказаний в частности.
Возвращаясь к астрологии я могу вспомнить ковид и войну - оба события сопровождались аспектом плутона, в частности во время ковида были большие и редкие соединения социальных планет, а
Война произошла в момент вхождения в градус экзальтации марса, что не только было предсказуемо но и подходит по символизму. Но в обоих случаях на фальсификацию указывает то что оба явления были чисто рукотворными (ковид с большой долей вероятности рукотворный вирус) и практически не сопровождались стихийными бедствиями. Учитывая распространенность оккультизма в правящих кругах и астрологии в любых кругах - рукотворные явления не могут быть использованы в качестве звёздных знамений, потому что для людей свойственно полагаться на звезды в выборе знаменательных дат, а значит в данном случае мы можем реально иметь дело с фабрикацией знамений, но нужно учитывать то что я писал в первом абзаце.
Аноним 26/08/22 Птн 11:57:08 #28 №573082 
>>573069
>В частности в кастанеда треде убедился в этом
кастанедцы не имеют никакого отношения к магии
Аноним 26/08/22 Птн 12:40:14 #29 №573092 
>>572926 (OP)
Окей, интересно. Я тоже проводил исследования "колдунишек" в свое время.
Мне интересно, что ты подробнее расскажешь об их психологическом портрете.
Ты пишешь, что большинство из них хочет получить гиперкомпенсацию за травлю в школе. Но, по моим наблюдениям, омег-то среди них не очень много. По крайней мере, такие очень резко выделяются, и их начинают травить сами маги (вообще, считается, что маг должен быть якобы психологически совершенным - правда, как именно это выглядит, не знают даже сами маги, у них очень противоречивый образ "совершенного человека" в голове - но, по крайней мере, омежки сразу бракуются уже на входе).
На мой взгляд, маги делятся либо на нарциссических личностей, которые не испытывали проблем с травлей, но которые по каким-то других причинам нуждаются в толпе фанатов и постоянном подтверждении своей значимости, такие объявляют себя мега-учителями и создают культы вокруг себя. По большому счету, мало чем отличаются от нарциссов в том же шоу-бизнесе.
Второй тип мага - нормис-быдлецо, которое верит в магию "просто потому что". Один мой знакомый вместе с магией так же верил в инопланетян (в смысле, что они давно прилетали, но властискрывают), исторические фейки, в чипы в вакцинах и, вообще, во все подряд. Я бы не сказал, что он шизик - это социальный, открытый человек, нормальнее меня выглядит, лол. Просто, видимо, низкий интеллект заставляет во все подряд верить просто так.

Вообще, интересно сравнить психологические впечатления от "магов". Что ты думаешь?
Аноним 26/08/22 Птн 13:32:48 #30 №573106 
>>573092
Я все же считаю, что большинство магов либо "гаммы", либо "омеги". Хоть данную классификацию социальных групп часто критикуют, но для удобства я буду использовать именно ее. Вот кратко о типичном "колдуне":

Персональные данные: пол и возраст практически всегда разный. Все зависит от типа самого "колдуна". Если индивид занимается сатанизмом, приворотами, раскладами карт, то вероятно, что это либо подросток, либо не особо зрелый взрослый человек лет до 24. Более взрослые эзотерики обычно изучают какие-то буддистские, индуистские и языческие практики, а так же различные практики, так называемого движения "Нью-эйдж".

Социальный статус: насчёт занимаемых ими должностей я не знаю, но зачастую они не особо успешны в карьере. Иногда конечно же встречаются "магуны", которые занимают высшие должностя, но я думаю, что это скорее исключение из правил. Если мы говорим об их семейном положение, то, как правило они не женаты, детей имеют редко. Обычно живут в гражданском браке и в не особо удачных отношениях.

Биография: биография у каждого мистика разная, но обычно имеет некоторые сходства. С головой в магию обычно уходят после какого-то большого потрясения, оно бывает самым разнообразным. Начиная от ухода отца из семьи, заканчивая потерей работы. Никто из "магунов" не раскрывал детали своей биографии, поэтому ничего больше сказать не могу.

Личность эзотерика:
Темперамент: меланхолик;
Характер: обидчивый, злобный, неуверенный, конфликтный и закрытый. Трудолюбием они тоже не блещут.
Способности: У них очень хорошо развитая фантазия, можно предположить, что они хоть и не трудолюбивые, но усидчивые. Насчет их физических способнестей я сказать ничего не могу, а с социальными способностями у них беда.
Направленность: она у них разная. Кто-то "колдует" ради безбедной жизни и вкусного обеда, а другие же хотят использовать свои вымышленные способности для получения тайных знаний. Общего у них лишь то, что все они — психически больные люди.

Дальше расписывать свое видение психологического портрета типичного волшебника мне не хочется, так как я устал. Если, что потом более детально распишу. Вывод додумаешь сам на основе моего текста, писать его мне тоже нет желания.
Аноним 26/08/22 Птн 13:59:44 #31 №573109 
>>573069
>Учитывая распространенность оккультизма в правящих кругах и астрологии в любых кругах - рукотворные явления не могут быть использованы в качестве звёздных знамений, потому что для людей свойственно полагаться на звезды в выборе знаменательных дат, а значит в данном случае мы можем реально иметь дело с фабрикацией знамений
Яро двачую. Отставку правительства РФ 15 января 2020 как будто специально подобрали под соединение Сатурна и Плутона (за пару дней до этого было точное соединение Сатурна, Плутона и Солнца).
Аноним 26/08/22 Птн 14:14:31 #32 №573112 
>>572926 (OP)
Велика вероятность, что это не шизофреники, а лахтопидорасы нагнетают "магическую" атмосферу, все к одному идет к промытию религией, даже если будет полтора быдла верящих в какую-то нехристианскую залупу, большинство быдла всё равно рано или поздно склонится под гнетом общей пропаданды и соц.давления к хрюсам. Так что для них вполне может быть важно не только напрямую хрюкать про хрюсов но и нагнетать общую атмосферу шизодиности.
Аноним 26/08/22 Птн 14:18:53 #33 №573113 
>>573112
шизик, спокуху оформи.
Аноним 26/08/22 Птн 14:19:53 #34 №573114 
>>573113
Хрюкни
Аноним 26/08/22 Птн 14:20:44 #35 №573115 
>>573114
хрюкнул тебе за щеку, проверяй
Аноним 26/08/22 Птн 14:21:58 #36 №573116 
>>573115
Нету, ты даже хрюкнуть нормально не может.
Аноним 26/08/22 Птн 14:24:07 #37 №573117 
>>572926 (OP)
Ты зачем выкинул меня из конфы, шиз?
Аноним 26/08/22 Птн 14:25:16 #38 №573118 
>>573117
Из какой конфы? Что ты несешь?
Аноним 26/08/22 Птн 14:26:57 #39 №573119 
>>573118
Которая изначально для поиска проводника создавалась.
Аноним 26/08/22 Птн 14:27:49 #40 №573120 
>>573119
Я никого не кикал, еблоид.
Аноним 26/08/22 Птн 14:30:47 #41 №573121 
>>573120
"Вы заблокированы администратором".

Тогда кому ты админку дал, eban?
Аноним 26/08/22 Птн 14:33:54 #42 №573122 
>>573121
отпиши мне в телеграмм.
Аноним 26/08/22 Птн 15:33:35 #43 №573125 
>>573106
>а с социальными способностями у них беда
Ну не знаю. Разве сколотить вокруг себя секту из двадцати человек, которые тебя бесплатно кормят - это "с социальными способностями беда"? Да или не сколачивать, но вести себя так, чтобы заставить кого-то поверить в то, что у тебя есть магические способности - разве не высокий сошал скилл? Я бы так не смог, как бы ни изгалялся, плохой из меня актер.
Так же видел просто быдловатых людей, которые по своему характеру очень общительны и могут быстро втереться в доверие любому. Например, чел, которого я приводил в пример в посте выше (который антиваксер, верящий в инопланетян, да), весьма себе социально подкован, у него огромный круг общения и знакомств. "Ведьмы" тоже выезжают на харизме, приобретая пиздолизов. Тут, мне кажется, эффект именно в их быдловатости - они просто не невротики и не парятся насчет социальных штук, делают все на рефлексах. Высокопримативные, как бы сказали. Не альфачи, конечно, но гаммы такие вполне.

Может быть, у нас есть какие-то общие знакомые, которых можно привести в пример, чтобы лучше иллюстрировать твои мнения о людях?
Кто, например, Ист, Магог, Тинор?
Аноним 26/08/22 Птн 15:52:33 #44 №573128 
>>573125
>Разве сколотить вокруг себя секту из двадцати человек, которые тебя бесплатно кормят

Секта и типичный колдун с харкача - совершенно разные вещи. Насчет общих знакомых, то думаю, что их у нас к счастью или же к сожалению нет.
Аноним 26/08/22 Птн 16:09:01 #45 №573131 
Собрались какие-то омежки, которым не хватает яиц занятся магией, хотят чтоб им сходу все показади и доказали, получают в ответ адрес на хуй, вот расстроенные и бомбят, что магии нет. Ну, да, в таком случае, ДЛЯ ВАС магии НЕТ. Яйца не отрасли для нее еще.
Аноним 26/08/22 Птн 16:11:42 #46 №573132 
>>573131
утютютю, поплачь, детка, поплачь.
Аноним 26/08/22 Птн 16:16:02 #47 №573133 
>>573128
>Секта и типичный колдун с харкача - совершенно разные вещи
Тинор - довольно обидчивый, с некоторыми омежными чертами (обидчивость, вспыльчивость), но каким-то образом сколотил вокруг себя секту из 20 человек и жил на их деньги. И там, судя по фоткам, были плюс-минус нормисы, а не другие омежки - был ухоженный качок, бизнесмены, какие-то мажоры. Еще большее число человек убедил в том, что у него реальная магическая сила.
Магог - человек с огромным лишним весом, за которым 100% скрываются какие-то жуткие психологические проблемы. И расплодивший насекомых в квартире, не убирая мусор (интересно, прилетел ли ему штраф за это - знаю другого человека, которого, вообще, выселили за это по коллективному иску). Но его точно не назвать омежкой - психологически довлел очень сильно. Несколько раз "порабощал" других людей (сектантов-кришнаитов и наркоманов), которые жили в его квартире, убирались за него и спали на полу под столом. Направленной секты вокруг себя не собирал, но его считало великим магом и даже учителем еще больше человек, чем Тинора. И Тинор сам считал его своим учителем, кстати.

Они были ебанутые - безусловно. Но кто угодно, но не омежки. Паства их тоже, как уже писал, состояла из плюс-минус каких-то нормисов, а не питурдов. На питурда там походил только один, и то - на нестандартного, это был не рефлексирующий задрот, а какой-то полугопник кавказец.

Поэтому и странно, с какими магами ты общался. Как будто мы в двух разных мирах были с тобой, если честно.
Аноним 26/08/22 Птн 16:18:40 #48 №573134 
>>573133
> с некоторыми омежными чертами (обидчивость, вспыльчивость)
Альфач приходит и говорит ты насрал в мою собаку(а она на диван) и пиздит тебя до смерти, ох вейт это омежка же))
Аноним 26/08/22 Птн 16:19:47 #49 №573135 
>>573134
>ты насрал в мою собаку
Че за шизофазия, как можно насрать в собаку?
Аноним 26/08/22 Птн 16:21:00 #50 №573136 
>>573133
Кстати, если ты посмотришь в этот тред, то поймешь, что большинство магунов - омежки))) Даже сейчас, посмотри на клоуна, которые вклинивается в наш диалог. У них, у всех тут признаки лютейших омеганов.
Аноним 26/08/22 Птн 16:21:17 #51 №573137 
>>573135
харкач - форум возможностей.
Аноним 26/08/22 Птн 16:23:13 #52 №573138 
>>573136
То есть, омеганство - это вклинивание в конфликт. А избегание его тогда что?

мимо
Аноним 26/08/22 Птн 16:24:15 #53 №573139 
>>573135
Фискируешь собаку, берешь лейку и черпак с жидким говном и заливаешь ей в жопу, жидкость впитается в кишечник, а говно с компресируется.
После собака приходит и срет тебе на диван человечим говном.
Аноним 26/08/22 Птн 16:24:44 #54 №573140 
>>573133
Я не знаю, но ты берешь каких-то успешных индивидов. Пообщайся с местным контингентом и ты поймешь, что все они даже не гаммы. Но твой Тинор, конечно же гений обмана нормисов.

>>573138
Я не говорю, что вклинивание в диалог = омеганство. Я говорю, что у данного индивида есть признаки омежности.
Аноним 26/08/22 Птн 16:25:00 #55 №573141 
>>573136
Ну вот примерно таким же уровнем конфликтности (каким-то демонстративным, что ли) и обладал Тинор. Это я и имею ввиду под "некоторыми омежными чертами".
Но секту из кучи человек, многие из которых были социально успешнее него, это ему создать не помешало.
Аноним 26/08/22 Птн 16:25:50 #56 №573143 
>>573138
Альфачество это когда свою жену сдаешь секс-вайф и раздаешь как вайфай бомжам, ведь ты уверенный в себе и даже если принял в жопу 500 хуев негров то уверенный в себе натурал.
Аноним 26/08/22 Птн 16:26:32 #57 №573144 
>>573143
В чём он не прав?
Аноним 26/08/22 Птн 16:27:03 #58 №573145 
>>573140
Должен в обществе людей как батон над собой рвать и купатца в их крови?
Аноним 26/08/22 Птн 16:31:30 #59 №573146 
>>573106
>но для удобства я буду использовать именно ее
Не для удобства а потому что любая другая классификация тебе незнакома, у тебя очень бедный вокабуляр, примитивные взгляды на всё.
Сейчас мозг тебе и другим десяткам тысяч несчастных заменяет б с его челюхами, чедами, омежками, куколдами и другой смешной поеботой которая для пустоголовых становится жизненным кредо(как для многих им становится ауе).
Аноним 26/08/22 Птн 16:32:28 #60 №573147 
>>573146
>любая другая классификация тебе незнакома, у тебя очень бедный вокабуляр

Доказательства или у тебя вся родня сдохнет от спидорака жопы.
Аноним 26/08/22 Птн 16:34:10 #61 №573148 
>>573146
Тебе вообще сколько годиков, душнила?
Аноним 26/08/22 Птн 16:35:39 #62 №573149 
>>573140
>Я не знаю, но ты берешь каких-то успешных индивидов. Пообщайся с местным контингентом и ты поймешь, что все они даже не гаммы. Но твой Тинор, конечно же гений обмана нормисов.
Лол, так я и общался с местным контингентом. Это был местный контингент годах в 2013-2017, когда сидел здесь.

Это были просто два выскочки, еще были другие люди, которые не имели к ним отношение или даже были в контрах. Например, одни из основателей магача - Эквинокс, Вудуист. Первый разочаровался в магии, ушел в религию, второй открыто о себе говорил, что в детстве был омежным, но проработался. Вызывали впечатление, как минимум, нормисов (в хорошем смысле - не маргиналов и не хикканов-задротов). Экви иногда рассказывал о том, как классно погуляли и кому-то морду набили, но думаю, что теперь с возрастом это у него прошло. Но драться он не боялся, факт. И, видимо, любил это делать.

Были совсем нормисы-маги. Например, Руняша - тетка из Вконтакте, продававшая услуги другим наивным теткам.

Я, честно, может, чего-то пропустил. Именно омежки там были очень большой редкостью. И часто, когда вскрывалось, что человек мямлит или стесняется в голосе, над ним начинались подколы (как, например, по рассказам случилось, когда еще один из основателей магача вышел в голос). Омежек там не очень любили, потому что якобы маг это психологически идеальный человек (правда, что это такое, они сами не знали, и часто представляли самоуверенного ЧСВ-хуилу на этом месте), а омежка с магией несовместим.

Я хз, правда. Такие разные магачи у нас...
Аноним 26/08/22 Птн 16:39:23 #63 №573150 
Чо там с сигилой бомжа, ОП? Опробовал7
Аноним 26/08/22 Птн 16:40:25 #64 №573152 
>>573150
Опробуй мою залупу для начала, а потом поговорим.
Аноним 26/08/22 Птн 16:41:51 #65 №573154 
>>573152
держи в курсе, лолка.
Аноним 26/08/22 Птн 16:42:32 #66 №573155 
>>573149
А зачем успешным и уверенным в себе людями нужна магия и чья-то помощь? По твоим же словам можно понять, что практически все из них это уже переросли, для них это была просто игра.
Аноним 26/08/22 Птн 16:42:45 #67 №573156 
>>573147
>>573148
нормальная бомбарда bыдла
Аноним 26/08/22 Птн 16:44:58 #68 №573157 
>>573156
да не горит же у меня, че вы так сразу.
Аноним 26/08/22 Птн 16:47:08 #69 №573158 
>>573155
> успешным и уверенным в себе людями
сидел в б 5 лет, там объеснили как жить ))
Аноним 26/08/22 Птн 16:50:35 #70 №573160 
>>573155
Да какие они успешные? Тинор затравил себя наркотой - были слухи, что он даже умер от этого. Но, вроде, фейк.
У Магога очень много лишнего веса (следствие психологических проблем) и квартира с насекомыми и вонючими мусорными пакетами.
Я говорю - они не были адекватами, ни в коем случае.
Но я ставлю под вопрос исключительно их омежность. Разумеется, некоторые омежные черты (демонстративность при конфликтах у Тинора, например) у них были, но в общей перспективе ты сам сказал - секта на 20 человек это одно, а омежность это другое.
У них были проблемы, но не в социальной коммуникации. Так же, кстати, как редко бывают проблемы в социальной коммуникации у каких-нибудь гопников, которые легко могут психологически подавить даже не очень омежного человека, но все равно - гопники, промышляющие воровством телефонов.
Аноним 26/08/22 Птн 16:50:43 #71 №573161 
>>573158
что за шизофазию ты написал?
Аноним 26/08/22 Птн 16:52:14 #72 №573162 
>>573160
Так я не тебе писал ответ, внимательно посмотри. Твои пациенты - скорее гаммы, чем альфачи или омежки, но все же они еще +- нормальные.
Аноним 26/08/22 Птн 16:55:07 #73 №573164 
>>573160
>успешные
>адекватами
>омежные черты
>омежность
>омежного человека
omg facepalm пук кек кринж
Аноним 26/08/22 Птн 16:56:44 #74 №573165 
>>573164
ты ебанутый? хуле ты высрал, черт поганый? съебался с данного треда кабанчиком или тебя сОтОна анально, орально и оригинально покарает.
Аноним 26/08/22 Птн 16:58:38 #75 №573166 
пук пук чед челюха омежка тянка ростошизик
Аноним 26/08/22 Птн 17:00:36 #76 №573167 
>>573162
Ну так я сам писал выше о гаммах. Хотя, и в другом контексте.
>но все же они еще +- нормальные
Насчет "нормальных" - сомневаюсь, что это применимо вообще ко всем (Тинора и Магога точно нормальными назвать сложно, хотя конкретно социальные скиллы у них не были нарушены, если ты об этом), но я понимаю, к чему ты - факт в том, что я в магаче в свое время других не видел.
Хотя, людей там было много, каждый со своей историей и своей "магией".

Поэтому для меня и вызвало интерес то, что ты писал про омежек. Видимо, магач изменился за эти годы, да. То ли стал популярнее, то ли наоборот - ушли мастодонты, а заменить некому.
Надеюсь, тебе мои наблюдения помогли тоже и разнообразили выборку.
Аноним 26/08/22 Птн 17:03:10 #77 №573168 
Жалкий тред для жалких особей, которые могут только хныкать, выть, реветь, плакать, скулить, ныть и так далее. Магии понимаешь ли нет... Плак-плак...
Аноним 26/08/22 Птн 17:04:40 #78 №573169 
>>573167
Скорее ушли мастодонты. Магач, снач, религач и т.д - помойное ведро, я не исключаю, что раньше тут можно было встретить +- интерсную личность, но сейчас примерно все магуны (по крайней мере которые встретились мне) сходятся с психологическим портретом, который я описал выше. Насчет твоих наблюдений, так из них я ничего не смог толком подчеркнуть.

>>573168
Омежка, агрись. А теперь реплейни хоть одно плаканье со стороны меня (ОПа) и со стороны моего собеседника с которым я общался выше. Плачут в этом треде только недо-магуны.
Аноним 26/08/22 Птн 17:06:48 #79 №573170 
>>573169
>психологическим портретом
Слишком громкое словосочетание для дрисни которая думает луркой и мемами.
Аноним 26/08/22 Птн 17:08:16 #80 №573171 
>>573169
>Омежка, агрись
> Магач, снач, религач
Ебало представили?
Аноним 26/08/22 Птн 17:10:43 #81 №573172 
>>573170
> дрисни которая думает луркой и мемами.
а причем тут ты?
Аноним 26/08/22 Птн 17:12:44 #82 №573174 
>>573172
Дрисня, молчать.
Аноним 26/08/22 Птн 17:13:53 #83 №573175 
>>573174
Я конечно помолчу, но я так и не понял зачем ты представился.
Аноним 26/08/22 Птн 17:16:05 #84 №573177 
>>573169
Магии нет, бла-бла-бла, магии нет, магуны - пиздуны, бла-бла-бла! Магии нет! И так далее.
Нормальных людей это вообще не ебет.

Мимошел
Аноним 26/08/22 Птн 17:20:12 #85 №573180 
>>573177
>Магии нет, бла-бла-бла, магии нет, магуны - пиздуны, бла-бла-бла!
В чем я не прав?
>Нормальных людей это вообще не ебет.
Что ты понимаешь под словом "нормальный человек" ?
Аноним 26/08/22 Птн 17:22:22 #86 №573181 
Будет ли успешный чед с челюхой в пятницу вечером доказывать срываясь на омежный визг, что магии нет кучке лузеров?
Представьте ебало того с кем общаетесь.
Аноним 26/08/22 Птн 17:23:30 #87 №573182 
>>573181
врёти, у опа красивое чедовское личико!!!!
Аноним 26/08/22 Птн 17:29:19 #88 №573183 
Интеллектуалы из b, битарды философы.
Аноним 26/08/22 Птн 18:32:35 #89 №573196 
>>573069
Да не работает это через галлюцинации, кастенданцы вообще другим занимаются, просто сознательно разъебывают себе голову, выделяют подсистемы мышления. Там нет магии как таковой, только её элементы, и делают они это все лишь для того, чтобы их после смерти орел в море не унёс. Магия в каком то смысле это общение со вселенной, и взаимодействие с ней. Но чтобы общаться, нужно знать язык.
Аноним 26/08/22 Птн 20:31:10 #90 №573217 
Альфы омеги блять, нахуя сюда ещё и протопопова сувать? Вы вообще в мир выходили, смотрели что там как?
Аноним 26/08/22 Птн 20:32:23 #91 №573218 
>>573217
>Вы вообще в мир выходили, смотрели что там как?
А что там?
Аноним 26/08/22 Птн 20:35:16 #92 №573220 
>>573218
Вообще ебнешься что там, чем больше понимаешь, тем интереснее и страшнее.
Аноним 26/08/22 Птн 20:36:13 #93 №573222 
>>573220
Держи в курсе.
Аноним 26/08/22 Птн 20:37:31 #94 №573223 
>>573222
Ок
Аноним 26/08/22 Птн 23:21:28 #95 №573241 
Тут тред магией затопило. Уровня б/. Каст ололо мамку ибал", а тот ему "хуй саси", а третий зеленым дристом всех поливает, потому что мамка огурцами накормила. Ух бля, магия! Просветленные люди.
Аноним 27/08/22 Суб 10:50:08 #96 №573280 
>>573241
Во во
Из 27/08/22 Суб 23:27:19 #97 №573337 
На дваче что-то хоть сколь-либо могущим магам делать нечего, тут только омежки с шизофрениками и обитают. Здешний максимум в 80% случаев - какой-нибудь расклад на таро, который работает только в половине случаев или придумать себе вооброжаемого друга, которого назовут суккубом. Повторюсь, подходящих под опимание мага персон тут почти нет, а если и есть, то треды не создают и в уже созданных почти не пишут. За полгода здесь увидел лишь несколько человек, которые могут говорить по теме и не переходят на личности при первом удобном случае. Если ОП проводил своё иследование преимущественно с местными, то рекомендую провести его повторно, но с другими людьми.
Аноним 28/08/22 Вск 01:23:00 #98 №573359 
Тред не читал. Коротко магии нет магия - это когда, к примеру, кто-то тебе понравился, т е он тебя очаровал. Магия - это когда ты выпил валерианки и почувствовал расслабление. Когда ты ты сказал, что дашь кому-то пизды, а он испугался, хотя ты его и пальцем не тронул. Магия - это когда ты чувствуешь, что сегодня хуевый день и он на самом деле оказывается хуевым. Когда куча людей сдохли или покалечились, а кто-то 10 раз подряд не сдох, например на войне, в результате рандомных обстрелов местности. Короче магия - это не фаерболы, а особый склад мышления, когда все нелинейные, не механические воздействия, что-то необъяснимое приписываются сверхъестественному, особый тип мышления, в древности все считали, что это магия.

Что касается духов и всего прочего. Ну, можешь пойти, осквернить какой-нибудь храм или капище, начать выебываться на каких то духов или языческих богов, они довольно обидчивые, сразу почувствуешь, что жизнь стала в разы хуевей, а может быть даже помрёшь, это тоже будет магия. Велком в мир волшебства. Последнее проделывать не рекомендую, надеюсь ты не долбоеб, но это точно гарантировано сработает.

Короче не парься, магия для тех, кому хочется волшебства :з
Аноним 28/08/22 Вск 10:19:24 #99 №573382 
>>573337
С какими людьми? Где их искать? На других "колдунских" форумах, группах и т.д точно такие же шизики сидят. К тому же я указывал контакты по которым можно связаться со мной и доказать обратное, т.е существование магии. К тому же ты сам себе противоречишь1, получается ты тоже шизик?

1 - >подходящих под опимание мага персон тут почти нет
Аноним 28/08/22 Вск 11:29:30 #100 №573386 
>>573382
В чем выгода доказывать чот Сане Хуйсосане, ведь он же несомненно обладает итулехтам в 25птс, невероятной мудростью дабы познать законы, или же он изучил КОККЕНЗА И ЕЕЕ НОВУКУ, и может применить мат.апарат для доказательства.
Может даже саня хуйсосаня способен выйти за границы мира чтоб определить влияние? О неет, это же признание сани хуйсосани великого печеного на козе ученого из 8-Г физкультурный класс ЗОШ-21 Дагестана.
Понял, человек тратит время дабы доказать нонейму рабочие схемы, а потом наверняка после просветления Сани Хуйсосани и его Брата Дигимона и сестры Покимона всем трем должна прити малява с Хоагвардса дабы такие великие умы смогли постичь глубины махуи. Прям вчера похожее видел, миллионер ебанулся и раздавал каждому по пачке бумаги зеленой
Аноним 28/08/22 Вск 12:56:33 #101 №573391 
>>573382
А я и не отрицаю, в магии я почти полный ноль и не слишком далеко ушёл от описанных мной же 80%. Разве что расклады чуть точнее и взывания работают
Аноним 28/08/22 Вск 14:33:04 #102 №573402 
>>572926 (OP)
Какой же ОП дегенерат пиздец. Сначала говорит, что магия, поклонничество и т.п бред. А потом в трэде про проводника срет и создаёт конфу
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения