24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За время своего исследования, я познакомился со многими интересными людьми, начитался кучи психов, выстроил некий психологический портрет типичного "колдуна". Я создавал несколько тредов, читал существущие треды, общался с "магунами", анализирвовал их текста, заходил на форумы, изучал различные писания, но не нашел ни одного существенного доказательства. Вся магия — либо самовнушение, либо ложь. В качестве доказательства моих слов хочу привести следущие аргументы: а) - если бы магия реально существовала, то ее бы исследовали, задокументировали или хотя бы засняли на камеру. не может быть такого, что за столь долгое существование магии никто ее не заснял или не задокументировал.; б) — все "маги" с которыми я общался не смогли привести ни одного аргумента в пользу магии, они либо уходили в оскорбления и блокировки меня, либо писали какие-то овер-бредовые сообщения. Магия раньше — неиследованная наука, магия сейчас — желание несостоявшихся людей (во-основном омежек, которых травили и унижали в детстве) повлиять на свою судьбу и никчемную жизнь, достичь целей не прикладывая никаких усилий, буквально ничего для этого не делая.
За сим откланиваюсь. С неуважением, Денница-кун. Если кто-то несогласен с моими словами, то прошу отписать мне в телеграмм и оспорить их. ТГ — @samaelbobot.