24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купили с кунчиком немножко энергетиков и проходим Сумеру, а как ваш вечер проходит?
>>273314990 Я не знаю, не вижу никаких видимых причин. Причём ещё неделю назад настроение было на столько высоким(тоже без каких-то причин), что я считал себя счастливым. Наверное, что-то гормональное.
>>273314624 (OP) >а как ваш вечер проходит? Ахуенно просто, пытался побрить ноги, мало ли того, что я в шоке от того, насколько это долго и муторно, так еще и миллиметровые волоски которые остались мешают нормально сидеть. Как побрить то их нормально, чтобы такого не было?
>>273316901 Думал так лучше будет. Ну в плане удобства и немного эстетики. >>273316942 >А зачем еще ноги то брить, в поход долгий идешь и решил с себя все волосы убрать на теле? Интересно стало, думал будет лучше. Ну как бы вроде и стало лучше, но эти миллиметровые волосики, буээ. Как другие то их гладко бреют?
>>273317095 Природа не просто так оставила волосы на теле. Если есть, то значит не мешаеются. А в плане эстетики - таки да, бритые и стройныги ноги хорошо выглядят.
>>273317210 >Природа не просто так оставила волосы на теле. А мне кажется, что волосы везде кроме головы и лица, это рудимент. >А в плане эстетики - таки да, бритые и стройныги ноги хорошо Без волос намного лучше смотрится, приятнее даже самому смотреть. >>273317186 Ну так далеко я наверное не зайду. >>273317253 Действительно, если волосам негде расти, то они и не будут. >>273317293 >обычной бритвой >против волос Так обычной или какой-то особой против волос. Я обычной брил все.
>>273317210 Она оставила потому что эволюция - пиздец медленный процесс. Людишки уже успеют космос заселить, обдолбаться генетикой, заменить себя роботами или выпилить себя нюками прежде чем волосы атрофируются естественным путем.
>>273317470 Я тоже так считаю. Времена когда аолосы защищали от холода давно прошли. С другой стороны волосы на теле считаются признаком мужественности и тестостерона, а также мужской силы и красоты. Хотя многие куны без волос на теле и ногах выглядили бы лучше .
>>273317669 Я на затупичах. Я против шерсти проводил несколько раз на одном участке, все равно остаются эти микроволосики. >>273317622 Надеюсь что есть. >>273317727 >С другой стороны волосы на теле считаются признаком мужественности и тестостерона, а также мужской силы и красоты Кому как, а для меня волосы везде кроме головы и лица доставляют психологический дискомфорт, с которым приходится мириться. >>273317754 >Это МЕГА больно. Красота требует жертв. Но я наверное на дойду до таких жертв.
>>273314624 (OP) А я скажу нормально, пейте больше энергетиков пидоры, да и ещё самых дешевых, чтоб вашему сердцу пиздец настал, это пока вы молодые смеётесь, а потом поймёте, вспомните мои слова, когда сердечку бо бо будет.
>>273319665 Эх, логика конечно железная, даже не знаю как тебе сказать, что мне пофиг на то что мы умрем, только кто то умрет спокойно, а кто то в муках, попей побольше энергетика
>>273319819 А откуда ты знаешь, что ты умрешь не в муках или думаешь, если ведешь правильный образ жизни, то боженька тебя защитит от всяких неожиданностей и болезней?
вообще мне хотелось отдельный тред создать с этой фоткой, она специально для этого подготовлена была. но чёт показалось, что два геншекунчикотреда это перебор.
>>273319878 В боженьку ты веришь, я верю в бесконечное не что, твой тэзис слаб, потому что ты тупо играешь в лотерею, выдержит ли твоё сердце или нет, а я минимизирую риски, так что в процентах, я скорее всего буду прав, а ты скорее всего будешь не прав, мне этого достаточна.
>>273320564 С каких пор статистика властвует над случайностями, которые могут произойти в рандомный период времени? И не мог бы ты показать исследования и статистику по смертям от энергетиков?
>>273320593 Я бы ещё к такому станному желанию добавил бы желание быть полностью в обьятиях его длинных рук , полежать на его груди и побыть на чьих-то руках . хотя это я скорее на руках носить буду.
>>273314624 (OP) Ты же пидорас Блядь Я ненавижу жизнь Какого хуя я родился в теле огромной волосатой горилы Я не хочу быть таким, я хочуц быть другим Сука пидоры помогите
>>273320899 мочу ногу, мажу пеной для бритья и брею. 20 минут уходит примерно. не так уж и много. ток из-за родинок боюсь. хочу ещё шугаринг освоить. эпилятором иногда ебашу, но без обезбола сложновато.. >>273321035 что мешает?
>>273320646 Эх, на рынке тоже есть участник, которые может делать все что угодно, и получаеться по твоей логике это хаус который нельзя предсказать, но экономическая теория каким то образом существует, мы можем предсказывать тренды и прогнозировать какие акции будут расти, а какие падать, вот тут тоже все самое, мне интересно что ты хочешь доказать то?
>>273321394 Я ничего тебе не доказываю, ты же сам это начал своим первым постом, что ты якобы умрешь на белой простыне под звуки ангелов, а те кто пьют энергетики сдохнут в агонии от болей в сердце, только вот пол мира страдает от сердечно сосудистых заболеваний и не потому что каждый день пьют энергетики, а твое экстраполирование математических задачек, никак не предскажет собьет ли тебя завтра машина на дороге или не воткнет ли тебе кто завтра перо под ребро
>>273321657 Ну да, только они подвергают себя риску, лан вот тебе пример попроще, представь есть ставка, на то кто раньше умрет, человек которые ведёт не здоровый образ жизни, или человек ведущий здоровый образ жизни, на кого ставить будут больше как думаешь?
>>273321912 Нах ты приводишь в пример какую то нелогичную хуйню, какой смысл с тобой о чем то рассуждать, твои доводы по типу - "а вот в математике есть шансы и пук теории, я вот придумал пук пук есть ставка мяф, там один хохол, а друггой русский, кто быстрее умрет??????" нелогичны, потому что нельзя переносить математику на жизнь, это точная наука, а жизнь представь себе жизнь и непредсказуема, ты никогда не знаешь, что будет с тобой завтра
Ответь на вопрос, позязя. Почему, когда вы пишете какую-то гадость для русских, вы обычно используете украинский, а между собой говорите на русском? Этот тред исключение, но только подтверждает правило.
>>273322204 Ну ты и тупой, прям реально очень, лан вот тебе ещё проще пример, в авариях часто выживают люди которые пристегнулись, но есть шанс что если ты не пристегнешься, то это может тебе спасти жизнь, потому что ты вылетишь через лобовое стекло, и удачно приземлишься. Вопрос: ты пристегнешься, или будешь надеется на рандом?
>>273323145 Ты наверное на заданный тебе вопрос, будешь ли ты пить воду? Отвечаешь что то тип: а что пить можно только воду? Лан это или клиника, или тралинг тупостью, а что от пидора ещё ожидать то можно?
>>273323330 С чего ты взял, что я собирался вообще отвечать на твой вопрос, мне ли не похуй на него или ты думаешь, что если ты задал кому то вопрос, то на него обязаны ответить, не дохуя ли ты о себе возомнил?
>>273323435 Типичные оправдание, врубил >я никому ничего не обязан На уровне >всем похуй на твоё мнение Короче попустил тебя по факту, а ты жидкого пустил, все это последние мое сообщение, бывай дурень.
>>273323298 >>273323662 >>273323662 >>>>Типичные оправдание, врубил >я никому ничего не обязан На уровне >всем похуй на твоё мнение Короче попустил тебя по факту, а ты жидкого пустил, все это последние мое сообщение, бывай дурень.
>>273323756 >Мне так нравится что видео с боевыми свиньями идут впепемешку с приколами и милыми видео про свиней. Некоторые из этих свинок довольно няшные.
>>273314624 (OP) Пидарасы, лично я не испытываю к вам ненависть, а должен, я ведь ГРЕШНИК, ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ, КОГДА Я СТАНУ САТАНОЙ ЕСЛИ ВЫ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ПОРЕТЕСЬ ПОД ХВОСТИК ТО НЕ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ, Я ВАС ВЫЛЕЧУ И ВСЕ найдете се тянок, понимаю вас все это вголове, это болезнь но не волнуйтесь вас вылечат. Я и сам ебанутый, считаю себя колдуном, и богом одним из, че скажете с кунчиком.
3368 Аноним 27/08/22 Суб 01:10:45 № 273323874 348 578Кб, 232x236 578 Аноним 27/08/22 Суб 01:09:45 № 273323836 345 2940Кб, 1280x720, 00:00:22 2940 2728Кб, 720x1280, 00:00:09 Аноним 27/08/22 Суб 01:12:26 № 273323965 352 >>273314624 (OP) (OP) Пидарасы, лично я не испытываю к вам ненависть, а должен, я ведь ГРЕШНИК, ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ, КОГДА Я СТАНУ САТАНОЙ ЕСЛИ ВЫ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ПОРЕТЕСЬ ПОД ХВОСТИК ТО НЕ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ, Я ВАС ВЫЛЕЧУ И ВСЕ найдете се тянок, понимаю вас все это вголове, это болезнь но не волнуйтесь вас вылечат. Я и сам ебанутый, считаю себя колдуном, и богом одним из, че скажете с кунчиком.