24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем шел недели две назад по улице и приглянулась мне пикрил машина на парковке. Не знаю что в ней зацепило, возможно внешность необычная или британский флаг в салоне. Ну я подумал владелец фанатеет от Англии и пошел дальше. Затем такую же модель я увидел уже спустя пару дней, но на другом конце района. По-моему в этой машине тоже был флаг, поэтому мне уже стало интересно и я полез разузнать про тачку в гугле подробнее.
Ну а теперь эта марка фигурирует в убийстве Дугиной. То есть уже три раза за пару недель или меньше мне этот сраный миникупер маячит перед глазами. Неужели он так популярен в России?
И такие вот совпадения происходят почти каждый месяц. Как еще пример хотел купить акции Озона в начале августа, а через неделю у них загорелся склад. Короче подобная хуйня, которую сложновато списать на какой-нибудь наукоебский психологический феномен.