24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к тян, у которых никогда не было парней: почему так?
>>4345262 На любой характер и любую внешку кроме явных перекосов в отрицательную сторону в обоих случаях найдутся любители. Просто бывает так, что этих любителей нет в нашем окружении, и это нормально. То же и с твоей стороны. У меня никогда не было парня, но я отказывала несколько раз, хотя там были нормисы, никакие не инселы - просто не могу представить себя рядом с ними. Были моменты, когда жалела, но потом отпускала, ибо нет, явно не мое.
Сначала долго пиздострадала по куну из компании и отшивала другие возможные варианты. Потом пришибло работой и отсутствием социализации. Сейчас работа оставляет времени больше, только отсутствие общения никуда не делось, я из дома почти не выхожу. А в соцсетях я не умею поддерживать общение, да и в целом обычно всё заканчивается обидками что я не отвечаю на каждый чих в течение пары минут.
В общем и целом парень мне не особенно и нужен, встречаться ради галочки не хочется, секс любопытен, но не настолько.
>>4345306 Ну так вышло, что мужики боятся меня, я, видимо, выгляжу психически нездоровой всраткой. Никогда не подкатывали сами, а все немногочисленные отношения начинались с дружбы и моей инициативы.
>>4345251 (OP) Потому что не чувствую потребности как таковой. Я могу представить историю, когда там какой-нибудь ультрастатусный мужик в моем вкусе внешне и я его любовница - мы только трахаемся, развлекаемся в ресторанах, путешествиях, он заваливает меня очень дорогими подарками, обожает и вот это всё. Ради такого я могла бы чуток вылезти из зоны комфорта и начать контактировать с людьми, а всё остальное этого явно не стоит и мне совсем неинтересно просто. Так и получилось, что ничего не было, потому что это понятно нереально, причем даже с хорошей внешностью как у меня
>>4345251 (OP) Хочу чтоб меня обеспечивал мужик, хочу горя с ним не знать. Знакома с некоторыми красотками и вот они тоже без нормального партнёра, что уже и говорить о просто симпатичных девушках. Меня кстати вполне охотно берут на социоблядские работы где надо рожей светить, но я оттуда сбегаю очень быстро из-за аутизма.
Всё просто — мужчинам нравятся красивые женщины. Даже всратым двачерам, ага. Пик 1 как выглядят нецелованные хикки ИРЛ, пик 2 — как они выглядят по мнению двачеров да и не только их. Если ты похожа на первый пик, тебе уже ничего не поможет.
>>4345572 Так первая тян красивая в своей основе. Ты представь, если у неё будет длинный толстый нос в форме баклажана, лоб в полтора раза больше, а нижняя треть лица меньше, передние зубы кривые при улыбке. Бедра узкие, ягодицы плоские узкие и квадратные, живот всегда выпирает, талия не выражена, бедра худые, а голени толстые.
>>4345631 Твои тоже не пиздец кромешный, но смысл не в этом. Нецелованные хикки не обязательно уродины пиздец, просто быть неухоженной мышкой без зачатков социоблядства достаточно.
>>4345572 На первой школьница которой лет 15 а на второй девахе 20+ лол.Вы думайте что много кто 14-15 лет прям знает как малеваться что-бы выглядеть "сЭксуальна"?
>>4345631 Практически все быдломамки с пиздюками примерно так и выглядят, смешно, как вы обыкновенных пидорашек превратили в мечтательных невинных девочек-хикк.
>>4345676 Ну а так с чего ты перешла на разговор о "представь что у неё плохая фигура"? На фото вообще фигуры нет. А лицо у неё обычной тянки и это нормально, совсем уродин в принципе процент минимальный
>>4345689 Блядь, что ты такая тупая. Я описала лицо, которое будет на самом деле некрасивым по сравнению с фото и дполнила описанием фигуры, которая будет фатальной.
>>4345470 Меня обеспечивает мужик,успели пожить в 3 странах,за его счет,полностью содержит, одежда,косметика,шубы,все что попрошу.Вот недавно пообещал купить машинку на мое 21-летие.А внешне без косметики и всего этого я максимум 6.На изи можно найти если знать пару мест)
>>4345251 (OP) Вообще потому, что Нет цепляющей или просто красивой и сексуальной внешки Нет харизматичного типажа, ярко выраженного архетипа. Я не dommy mommy gf, не дерсская кибербулящая стерва, не инопланетная хикканочка, не тургеневская девушка, не девушка в беде, не бойкая томбоечка Если че, не теоретик, это реальные причины. Хороший условно индивидуум, но чтобы поселиться в голове недостаточно. Но за мечты и вкусы не виню А ща в половых отношениях разочарована. Или в людях. Кажется, не созданы мы быть друг с другом долго ни физически, ни душевно. А без этого нахуй надо
>>4345766 Ну ты и долбоглазое Я говорила о том, что мне озвучивали как причину отказа и остывания интереса, ничего более. Я не утверждала, что "обычных" не могут любить. И лестно конечно, но куны ко мне не катили, чтобы называться вольцелихой
>>4345766 У них может быть некрасивая и не цепляющая внешка, но они попадают под тот или иной распростраенный типаж, может как мамка (а если мамка, то это уже женщина востребованная, если ее кто-то обрюхатил) или персонаж из телевизора.
>>4345760 Согласна. У меня аналогично. Мне говорят, что во мне нет ничего уроливого, но все время что-то не так, постоянно дают противоречивыке советы исправить что-то. В итоге любая нормисная тян меня обходит - ее выбирают, а не меня.
Я не ебу, я вроде не самая уродливая и не жирная, не тупая, не душная, много шучу (нормально я шучу, девочки смеются, не то что у меня больное и тупое чувство юмора). Я очень далека от Стейси, но даже у более некрасивых и туповатых/душноватых/бедобашковых есть куны. А так не знаю, никто никогда не подходил ко мне даже. Куны никогда со мной не начинали разговор, я просто всю жизнь для них пустое место, невидимка.
>>4345807 >А так не знаю, никто никогда не подходил ко мне даже. Куны никогда со мной не начинали разговор, я просто всю жизнь для них пустое место, невидимка. Девушка, разрешите к вам подойти, я вас видел на кассе в пятёрочке, вы мне очень понравились.
>>4345820 Никогда, потому что я давно поняла, что для кунов неинтересна или даже противна, зачем мне к ним тогда подкатывать? Есть девочки, котоыре нравятся мальчикам, с ними всегда пытаются завязать разговор или там физический контакт, это видно, а есть такие, как я - с ними никто не заговорит никиогда.
Хотя опять же хуй кто просто так к тебе подкатывать будет, тем более в 24 года, у тебя наверное и круга общения то нет никакого уже, не школа и не универ всё же. Только тиндер или дайвинчик
>>4345845 Мне немного обидно, но уже все равно, красить волосы и менять гардероб полностью и тд не хочу. Прилично я выгляжу, в чистой одежде, опрятно, не воняю. Менять ничего уже не хочу и не буду, как вышло так вышло, из кожи вон лезть ради хуя – ну такое.
>>4345845 Можно и нормально выглядеть, к тебе либо подкатывают, либо нет. Вот я реально пустое место для всех. Ни страниц в соцсетях, ни круга общения, кроме одной знакомой. Была на домашнем обучении. В универ зассала идти. Социализации ноль.
Не люблю с людьми общаться, у меня есть подруги, но видимся ирл редко, люблю одиночество и куковать дома, мне с собой хорошо и потребность в парне никогда не появлялась
>>4345841 >я давно поняла, что для кунов неинтересна или даже противна Ну во-первых, ты кунам интересна по факту наличия писки. Можно было бы спросить, какие у тебя интересы, но какой в этом смысл, если 90% людей с нпц интересами, ноготочки и психология у тян и пивас с танками у кунов, и они как-то живут друг с другом.
>>4345807 Сейм ситуация. На меня просто никогда не обращали внимания, не писали, не знакомились, ничего за 22 года. Я раньше загонялась, а теперь не особо вообще понимаю зач нужны отношения
я наверное аутистка какая нибудь, у меня пониженная эмоциональная потребность, я никогда не влюблялась, не нуждалась в этом. Во мне будто пустота вечная, никаких бури эмоций, всегда все равно, а вся эта романтика, отношения, пиздострадания, будто из другого мира, а у меня другое внутр устройство и я этого никогда не почувствую, как то так
>>4345902 Я про ирл влюблённости говорю, а как возможно в актёра на экране влюбиться я не знаю, ты же не можешь пообщаться с ним и узнать его настоящего, фанючество это только если какое то хз, на красивых актеров на экране я максимум любоваться могла, не испытывая к ним ничего
>>4345780 Так душным об этом тоже прямо говорят. Все. Этой скорее всего все говорят, что она хорошая, но что-то не то, не цепляет, не кликает, нет искры. >Нет харизматичного типажа, ярко выраженного архетипа Вот в этом, я думаю, основная проблема. Просто спокойная в общении тян со своими интересами в жизни, не отыгрывающая никакой роли для куна никому не нужна.
>>4345251 (OP) Потому что я согласна терпеть мужика только если он будет холить и лелеять меня, обеспечивать и будет качком сама кочкотян. Чет за 25 годиков так и не нашлось, лол. Но я по большей части сыч комнатный, так что неудивительно. Да и похуй в целом, как-то перегорела уже. Технически листву могла бы сбросить, только нахуя? Ну потыкал бы в меня какой-то мужик, ебать достижение. В общем, какой бы ты красавицей с накаченной жопой не была, а без прокачанного социоблядства найти реально годного мужика пиздецки сложный квест. А просто потрахушки без обязательств и нахуй не нужны.
>>4345926 Обязательно быть диагностированным шизоидом, чтобы понимать, шо твоё мышление сильно отличается от других? Очень многое в описании шизойдов я вижу в себе, ещё немного от избегающего типа личности.
>>4345935 >Вот в этом, я думаю, основная проблема. Просто спокойная в общении тян со своими интересами в жизни, не отыгрывающая никакой роли для куна никому не нужна. По-моему наоборот, многим такие нравятся. Только чаще всего у них характер, внешность такая, что нет желания строить отношения.
>>4345971 Про характер и внешку тоже говорят прямо. > многим такие нравятся. Если нихуя не делаешь для куна в общении, не пытаешься ему понравится и общаешься дефолтно как с коллегой, или приятельницей, он теряет интерес.
>>4345999 >Если нихуя не делаешь для куна в общении, не пытаешься ему понравится и общаешься дефолтно как с коллегой, или приятельницей, он теряет интерес. А кто бы не потерял? Человек даже не пытается показать свою симпатию к тебе, абсолютное большинство поймёт это как отказ.
Из своего личного опыта могу сказать, что тян может не иметь куна только если сама этого не хочет. Отмашки по типу всратости, бедности, инвалидности являются отмашками.
>>4346094 Чтобы перебирать подходящих кунов, надо быть социоблядью или обладать внешкой выше среднего. Всратки, обычнотянки-интроверты, сычухи и прочие проблемные особо выбора не имеют. Приходится либо жрать, что дают, либо оставаться листвой.
>>4346202 > Всратки, обычнотянки-интроверты, сычухи Я средне-тянка сычуха.Проблем с выбором партнера никогда не было.На сайтах знакомств всегда несколько тысяч симпатий.В школе/институте все мои симпатии всегда оказывались взаимными.Причем первые шаги я не делала особо никогда.Хз у тебя манямирок какой то.Плюс парням больше нравятся стеснительные скромняши,хоть и переписки по несколько недель перед встречей далеко не всем подходят
>>4346214 Знаю среднетян-сычуху 5-6/10, не затворница, есть подруги, с которыми дружит лет 10, но кроме них ни с кем почти не общается. Тоже регалась на сайтах, в приложениях, ее лайкали не так много, и то, в основном всякие скуфы ради перепихона. Сама тян в общении норм, но инфантильная оч в 26. Так что спок, зеленый.
>>4345807 Решение оч простое. Почаще бывай вне дома, причем на на бегу по делам. И сделай лицо попроще, многие такие как ты тяны 24/7 носят выражение лица "не подходи, а то убью".
Я искренне н ептнимаю, что это за хуйня с "выходить почаще из дома". Я не гигахиккка, на улице часто и много бываю, пока иду по делам или по магазинам, могу хоть 4 часа ходить по этим магазинам ради прогулки, мне этого более чем хватает. В рестораны ходить в одиночку тупо, да и денег не напасешься постоянно в соло вылезать в заведения ради кунчика, да и в принципе в заведения никто соло не ходит, там уже с парами все. Выставки? Да нахуй, там нет ничего, что меня интересует. Нахуя чаще бывать вне дома? Пусть ко мне подкатывают, пока я была в школе/универе, или на работе там.
>>4346216 поплачь еще >>4346221 ты не можешь купить косметику и накраситься,одеться не в убогий балахон?не можешь включить камеру и сфоткать свой еблет? >>4346239 Ну так в сайтах знакомств обычно и сидят ради перепихона.Но это не значит что выбора там нет.Меня как то 999+ человек за день лайкнуло,я далеееко не стейси
Никто не нравится внешне настолько, чтобы я захотела общаться. Куны, способные компенсироваться свои недостатки деньгами, ко мне не подходят. Улов за месяц: 1. Какой-то карлик с ростом около 165 см лол. Нес херню из типичного гайда "10 подходов", говорил "стой, подожди" (я не останавливалась принципиально), пытался взять номер и звал на свиданку. Ничто из этого мне не понравилось, он первоначально был отфильтровал за рост и внешку, поговорила с ним от скуки. 2. Довольно интересный внешне парень, но не настолько чтобы я остановилась и ответила хоть что-то. Подошел ко мне на улице. 3. Кун, с которым я пересекалась по работе (не работает с нами), просто написал "как дела". Проигнорила. 4. Сосед, который внезапно мне начал писать со всякой хуйетой. Тоже игнорю. Были и просто рандомные комплименты от незнакомых, на это я никак не отвечаю. Никогда не было отношений и с кем попало не хочу.
>>4345720 Я похожа на 4 пик, только одежда мышиная оверсайз и поведение агрессивной затворницы, куны серьезно записывали в сычуху хикку ламповую средневсратку лохушку, на которую можно согласиться, потому что домашняя и закрытая
>>4346386 >ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Ты долбоеб, не понимаешь, какая реальная статистика будет у топ писи, и как работает алгоритм тиндера. Не бывает 1000 показов за день.
>>4346307 >Я искренне н ептнимаю, что это за хуйня с "выходить почаще из дома" Сисачую, и ведь повторяют хором как мантру, а когда просишь пояснить - тишина или максимум "ну на выставку сходи".
>>4346402 Там было написано 999+ лайков типо купите голду и посмотрите кто вас лайкнул,экспертесса >>4346404 >>4346412 какой же разрыв шаблона произошел.Ладно признаюсь,я просто удачное фото поставила
>>4345409 Двачую эту, за исключением пиздостраданий, мне никогда никто даже не нравился. Секс был с парнем из Тиндера (девственности я сама себя лишила задолго до этого), чисто чтобы закрыть гештальт что у меня не было секса.
>>4346420 Я совершенно не понимаю прикола выставок. Картины еще допустим, хотя я не понимаю, чего такого хотят увидеть обыватели, что рассматривают все подряд. Таких уж разбирающихся художников все равно не так много, явно не среди тех, кто советуют на такую хуйню ходить ради знакомств там вообще хоть кто-то знаеомился когда-то? Ходишь там, смотришь что-то. В интернете могу посмотреть, вообще похуй.
>>4346452 Ну тем более тогда. И куда тогда выходить и ради чего? Единственный вариант, который приходит в голову это завести собаку и ловить собачника, лол.
>>4346439 Там иногда можно увидеть интересные вещи, которые ирл разглядывать намного интереснее, чем на фото. Обогатить свой кругозор, ты ведь не ищешь в интернете всякие произведения искусства целыми днями, а проведение выставки стимулирует интерес.
>>4346468 Так-то да, лол. В кино ты платишь рублей 300 за один фильм, это если без всяких аймаксов. Ты не можешь пересесть, поставить на паузу, если тебе звонят или ты хочешь отойти поссать. Не можешь изменить скорость воспроизведения для меня очень важно, но нужно не всем далеко. И рядом с тобой еще шуршит чипсами всякое быдло, орут дети и так далее. Через пару месяцев можно посмотреть этот же фильм дома в обнимку с любимым человеком под пледиком, лежа на диване.
>>4346550 Ну у меня выражение лица такое... хотя у меня чуть попроще, чем у этого. >>4346551 Эх, жаль, но спасибо! Ты косвенно через этого типа чуть повысила мне самооценку
>>4346524 >Мы навсегда заблокировали вам возможность проводить поиск. В соответствии с Условиями обслуживания PimEyes вам не разрешено выполнять поиск. Лол, что или это санкции
>>4346590 Что самое странное - нашло даже фотки, где лицо скрыто панамкой, только кончик носа и нижняя часть лица видны. А есть такое же, которое ищет по видео?
>>4346659 Пиздец-пиздец. Ну хоть видосы голые я вроде не снимала.
У меня есть приятель, которого я на тиндере то ли лайкнула и удалила, то ли пролистнула, а он меня нашел во вконтакте, хотя там совершенно другое фото было. Но мы с ним все равно пообщались. Потом от него были странные реплики и мне все время казалось, что он как-то ищет мои фото и видео. Как-то на дваче выложила ролик и ему отправила, она сразу спросил, двачую ли я. Прям не по себе от этого.
Потому что когда подкатывают, я сливаюсь, не доводя это даже до статуса «хорошие знакомые». Ибо понимаю, что ничего не смогу предложить человеку с такой то башкой и ахуенными познаниями в этом мире в виде двача видосиков и 1,5 прочитанных книг. Да и мне как то стремно вообще, что ко мне подкатывают, я же всратая максимально.
>>4346812 Да не, максимально. Видимо выгляжу как будто я представляю из себя что-то интересное раз внешка говно где-то должны быть хорошие качества да? Пизда
Ты че не видела всратых жирных но пиздливых и смешных тян с чедами?
Потому что чеды мне светят, у них есть стейси, а среднекуны и всратаны меня не интересуют Поэтому я влюбляюсь только в 2д или актеров в какой то определенной роли
всратые пёзды ноют о своей всратости и в одном предложении пишут о глубоком одиночестве и что вчера подкатывало 3 челика но "я слилась" и не замечают тут вообще никаких противоречий. а всратые хуеносцы им в ответах облизывают очко в надежде выебать всратку и слить как использованную салфетку. всех вас презираю ебаные животные
>>4346307 >В рестораны ходить в одиночку тупо, да и денег не напасешься постоянно в соло вылезать в заведения ради кунчика А че так? В соло ты ешь больше, чем вдвоем?
>>4345251 (OP) >Вопрос к тян, у которых никогда не было парней: почему так? Я даже не знаю, как это происходит, работает. Если как в книжках и кино, то у меня такого не было. Какое-то странное общение по сети происходит, потом все пропадают. Нашла свою старую фотку, по ней видно, что девушка на фото с уродцей, всратая, но очень хочет ебаться - и все прошли мимо.
>>4347057 Тут нет логики. Все держится на мужском желании, вокруг мужского стрежня, так сказать. Поэтому если у него не стоит, то он и жопу не подымет, двигателя нет и никуда не уехать даже если самой лезть.
>>4347076 Ну раз у тебя не было, значит их не существует, да. И не существует таких сычей, которым никто внимания не уделял и они просто не верят, что нужны кому-то.
>>4347089 Такое неверие не может быть вечным. Даже если он сыч, то как комфортно станет, свое желание обязательно покажет. Стеснение временно, и не может быть так, чтобы один вечно не верил и не проявлял инициативу ни в чем, когда люди общаются несколько месяцев и сычу показали свою симпатию. Ему просто не надо.
>>4345251 (OP) Всратость, очевидно. Все мое внимание со стороны парней всю жизнь заключалось в издевательствах максимум (сейчас уже, слава богу, они просто делают вид, что меня не существует, и за человека не считают, но уж лучше так).
>>4347173 ты инфантильный всратый скуф-инсел >>4347165 У многих всратых есть пара, где их партнер красивее чем они сами на пару баллов. Тян это доступно бесплатно если искать, кунам -- только за бетабакс.
>>4345251 (OP) Потому что хуемрази ждут инициативу от меня и легко вычеркивают меня из памяти если я отказываюсь крутиться вокруг них и обслужививать эмоционально, причём аналогичного интереса ко мне и заботы никогда не следует. Я не Стейси, что уж и говорить. Но просто нет смысла в отношениях где вся любовь женская, меня на двоих не хватит, да и смысл, всё равно хуюнчики в массе своей нарциссичны, скучны и мало зарабатывают, а даже если будут зарабатывать - мне их денег не видать т.к люблю только я, тратиться они на меня не будут.
>>4347165 >>4347267 Сейчас в магазине видел такого чеда, метра два, с хорошей причёской, рядом с такой всратухой, которой даже, инсел, не заинтересовался бы. Шах и мат, "пок-пок, я не Стейси". Хотя, может это его сестра была, если сёстры могут быть в половину роста брата и всратые
Каково это - стоять с мужчиной темной бархатной ночью в укромном месте парка, чтобы он своими большими ручищами гладил и мял попу, прижимал к своим твердым бедрам, целовал в шею, гладил спину, массировал сисечки, потом чувствовать на себе запах его тела и парфюма. Каково это - когда мужчина стягивает своими мужскими руками мои трусики? Как это - ощутить его мужской взгляд на моей голой писечке, быть голой перед мужчиной? Ощущать, как он сжимает грудь и всасывает сосок. Какой на ощупь эрегированный член? Как ощущается, когда он придавливает своим телом сверху? Каково это - лежать под мужчиной с раздвинутыми ногами? Каков это, когда он вводит его внутрь, это немножко больно? Как он двигается внутри, как ощущается? Как он возбуждается, как испытывает похоть? Он тяжел дышит, дрожит, сбивается дыхание? Как ощущается его оргазм? Но у меня этого никогда не было и я не могу этого узнать, я непривлекательная.
. В 17 лет, начитавшийся инет я думала что чтоб получить отношения надо всего лишь подойти к одинокому парню и он будет рад т. к парни ждут инициативу от девушек . После постоянных отшивов я поняла что это был огромный наеб и что все нытье в интернете направлено на отсутсвие Стейсичек, а не таких как я.
>Нашла свою старую фотку, по ней видно, что девушка на фото с уродцей, всратая, но очень хочет ебаться Вот если ещё действительно такие вайбы на фотке -- это отпугивает. Сразу думаешь, что какая-то отсталая всратка ебаться хочет, но об такую мараться не хочется.
>>4347520 >А ещё неуверенная в себе. Чтд, зажравшиеся додики требуют, чтобы тян не только проявляла инициативу по факту тащила все на себе, ведь он «стеснительный», так она еще должна быть уверенной в себе при том, что внимания от кунов не получала и с противоположным полом общаться толком не умеет. Ну и должна быть красивой девственницей, которая спустилась именно до Него
>>4347556 Можно просто показать свою заинтересованность, если парень не полный додик, то дальше возьмёт инициативу, тебя не заставляют прямо за хуй хватать. >Ну и должна быть красивой девственницей, которая спустилась именно до Него Было бы неплохо, как в моём любимом аниме. >Пошли вы нахуй, инселики и скромные омежки Ну ты чего, нормально же общались.
>>4347593 >уже ты никому не нужна. Так для чего она нинужна? Быть пиздой для проебки, домашней обслугой и личным психолухом? Для такой завидной роли она и в 35, и в 50 хуя найти сможет, только нахуй ЕЙ это? Отношения, о которых мечают все тян - когда ради тебя делают поступки, тебя ценят не на словах, помогают и улучшают твою жизнь безвозмездно, будут у единиц. Соулмейты тоже есть у единиц. Она нихуя не потеряла.
>>4347620 Ламповые долгосрочные отношения бывают у единиц. Секс с непривлекательным куном ничего не даёт, это неприятно и больновато из-за низкого возбуждения, так что ничего она не потеряла в этом плане.
>>4347590 Да. >>4347593 Не нужна и не нужна, мне ничего от тех парней тоже не нужно было, это им было нужно (причем они также корыстно поступали, типа в 17 лет я неплохой еще предмет для проеба, а сейчас уже нет). По сути они были такие же охуевшие как и я, ток согласись я с ними на отношения ничего бы не получила, а они бы получили.
>>4347620 >Ни для секса, ни уж тем более для ламповых долгосрочных отношений. Ну ты из дома выходи, иногда аустит. Для сексуального и эмоционального обслуживания хуям и в 40 и в 50 нужны бабы. >Она всё проебала в этом плане. Абсолютно ничего не проебала. Это говноедство, которым никогда не поздно начать заниматься. Вопрос - нахуя?
>>4347646 > Для сексуального и эмоционального обслуживания хуям и в 40 и в 50 нужны бабы В 40 и 50 лет конкуренция с РСПхами, да и у половины не стоит уже.
>>4347634 >Ламповые долгосрочные отношения бывают у единиц. Твои проекции. Они бывают у многих красивых знающих себе цену тян. Я сам симпил за одной такой и как ты говоришь безвозмездно вкладывался в неё, пока мы не встретились в ИРЛ и она не решила, что слишком хороша для меня. >Секс с непривлекательным куном ничего не даёт, это неприятно и больновато из-за низкого возбуждения, так что ничего она не потеряла в этом плане. Теперь она даже не сможет попробовать этот секс в принципе, даже если захочет. >>4347646 >Ну ты из дома выходи, иногда аустит. Для сексуального и эмоционального обслуживания хуям и в 40 и в 50 нужны бабы. Им нужны молодые девки, а не старые скуфки вроде тебя. >Абсолютно ничего не проебала. Это говноедство, которым никогда не поздно начать заниматься. Вопрос - нахуя? А это копинг. Тебе уже 35 лет, в этом возрасте сидеть на дваче это дагноз. Все адекватно всесторонне развитые люди давно уже имеют отношения с ламповым кунчиком, а то, что утебя даже близко не было подобного опыта много говорит о твоей личности.
>>4347520 Не знаю, я бы сказала наоборот и к тому, и другому Обычно мои товарищи часто могут не знать, к чему я отсылаюсь в беседе или ленятся выходить со мной на всякие мероприятия и организовывать микро досуг, который я не могу им организовать сама в одиночку по каким-то причинам Ну и мне не влом подходить или писать кому-то знакомится - вне зависимости с какой целью, не знаю, как-то на похуй к такому отношусь В смысле я не исключаю, что кому-то там скучно и душно, но хз >>4347523 Не буду, я же не кидала какой-то
>>4347612 Сисачую. Хуи хотят у тебя только забирать - трах, обслуживание во всём совершенно бесплатно если ты не топ-Стейси, хотя и Стейси должна постоянно отбраковывать т.к любой безработный наркоман правда считает себя достойным Стейсичек.
>>4347662 >любой безработный наркоман правда считает себя достойным Стейсичек. хех, да. буквально: >>4347653 >пока мы не встретились в ИРЛ и она не решила, что слишком хороша для меня. А стейсичка должна была дать ему, че ей сложно что ли да и такой обалденный опыт ей бы был с этим встарышем. Много потеряла, явно с головой у ней проблемы.
>>4347662 Ваши стейсички сами не против на всяких безработных наркоманов прыгать. Новость была несколько месяцев назад, как безработный наркоман свою бимбоунитазиху проституцией застравлял заниматься.
>>4347653 Не проекции, а наблюдение за знакомыми ирл. Даже красивые и самоуверенные тянки надоедают на 4-5 году отношений, и им начинают изменять, хуево к ним относиться и тп. Ну а касаемо того, что не может попробовать секс - хуйня. Напишет на сз ищу только секса и к ней и в 50 будет очередь из желающих.
>>4347665 >А стейсичка должна была дать ему, че ей сложно что ли да и такой обалденный опыт ей бы был с этим встарышем. Много потеряла, явно с головой у ней проблемы. Ну так она дала мне и мы даже пожили какое-то время.
Ты с какого-то хуя решила что я всратыш, когда я 6/10 и мне делали комплименты. К тому же я обеспеченный кун и могу содержать стейси, если захочется. Но я этого не делаю, т.к. знаю, что я охуенная личность и мне бетабаксить не нужно, чтобы найти стейси, которая будет меня любить таким, какой я есть.
>>4347675 Ну молодец тебе с генами повезло что на тебя стейси западают а на меня только среднекуны(считаю их всратыми) , а мне они не нужны вот совсем. На всраток ты бы и сам не согласился. Так что нехуй со своей колокольни судить.
>>4347687 Не западают они на меня просто так -- я очень много вкладывался в отношения, чтобы дойти до ИРЛ.
На всратку 4/10 согласился бы, если бы был значительный мэтч по интересам и мировоззрению. Ну БТВ, тебя тоже можно понять, единственный универсальный совет, который можно дать: занимайся собой, а устраивающий тебя кунчик и так появится, если ты будешь хороша собой.
>>4347694 блять, чсв и легко уязвляемая гордость даже у омеганов затюканных, с которыми только и пыталась общаться, отъебись со своими мантрами про триаду, вы все такие
>>4347722 Сбегают только от нормитянок. Если бы та 5/10 тян была интересной -- он бы даже не смотрел на других. А так я бы тоже сбежал от ординарной обычнотне.
>>4347698 Мне уже 35, не появится, да и красивым кунам нужна только мега стейси, и даже многие мега стейси вынуждены встречаться со всратыми.Симпатичных кунов не хватит на всех.
>>4347727 >и даже многие мега стейси вынуждены встречаться со всратыми. Пиздец копинг. Стейси никогда ничего не вынуждены делать. Они получают то, что хотят.
>>4347733 Ну значит они готовы за деньги с всратыми встречаться, или у них невысокие требования к красоте (ой девачки такой высокий папочка ммм)) мне на деньги и остальное всегда было похуй. Красота важна и все тут.
>>4347743 Он не богатый. >>4347745 Она намного красивее его. Он просто гнилое обиженное на жизнь чмо, которому повезло найти тян, и сразу же показал себя, когда сбежал к другой. Типичные чушки, это было всегда и есть, ничего нового.
>>4346239 >Знаю среднетян-сычуху 5-6/10, не затворница, есть подруги, с которыми дружит лет 10, но кроме них ни с кем почти не общается. Это она тебе так сказала? Заню такую же, притворяется няшей-хиккой, чтобы с подобных лохов как ты получать профиты в виде материального и нематериального, на деле всратка жирная со свиным ебалом гуляет и бухает каждый день с мужиками и её же постоянно кто-то зовёт "погулять".)) Причем эта тварь с двачей.
>>4347761 >Она намного красивее его. Он просто гнилое обиженное на жизнь чмо, которому повезло найти тян, и сразу же показал себя, когда сбежал к другой. Типичные чушки, это было всегда и есть, ничего нового. Ну в любом случае что-то в нём было, если она с ним оставалась. Если тян остаётся с куном даже не смотря на его недостатки -- значит что-то в них есть. В обратную сторону это тоже работает.
>>4345631 У меня 21-летняя 4-курсница ЕОТ крассивее них, они околомодельной внешки(правильный типаж), но с парнем ее не видел ни разу, живет в общаге, парня скрее всего нет
Мне за хуй хватать приходилось, проверено. Он даже по улице стеснялся вдвоем пройти. Друзья все от него отстали после попыток выволочь из комнаты. И ждал какую-то Стейси-мамку, которая бы на себя все взяла, не отвлекала от компика и заваливала в постель, поскакивая на нем сверху. Но надо было, чтобы не сравнивала с прошлыми ебырями, поэтому искал это среди торчащих дома девственниц, которые с мужиками не общались. А это все равно, что ждать от интроверта движухи и бесконечного пиздежа Быстро надоела тому еблану, как набрался уверенности сам и на мне убедился, что тянки сами могут лезть, так остыл, я ему оказалась не нужна. Умудрился найти себе уверенную блядь. А я тогда молодая влюбленная писюха была, долго отходила и страдала
Визги кунов, которые не были в отношениях, вообще слушать не стоит. Они сами зачастую не знают, чего хотят и как будут себя вести.
>>4347761 Старо как мир. Нам говрят ой нада нада до 25 найти а то потом уже все. Надо найти пока молодая, родить, а потом бросит, ну а как ты хотела, ты же уже некрасивая. А так хоть успела привлечь молодостью, личу родить, уже очень и очень хорошо, а дальше ну как получится. Во такая судьбинушка, принимай базу, подстраивайся под этих кидал, да смотри момент не проворонь а то поздно будет. Ни одна постаревшая баба актриса не нашла себе ебыря, зато всякие венсаны кассели развлекаются с молодухами.
>>4347653 >Им нужны молодые девки Аутист. На каждого девок не хватит, приходится выбирать из ровесниц >А это копинг. Я не она, но сижу только в женском разделе, это ничем не отличается от женского форума любого. >имеют отношения с ламповым кунчиком Таких единицы, большинство терпят отношения с тем, кто более менее подошел. Это как дноработа - такую возможность нереально проебать, доступно для любой.
>>4347786 >Но надо было, чтобы не сравнивала с прошлыми ебырями, поэтому искал это среди торчащих дома девственниц, которые с мужиками не общались Т.е., ты поюзаная уже была, но при этом хотела, чтобы к тебе отношение было, как к приличной невинной девушке? Тогда ничего удивительного.
Ты умственно отсталый? Он хотел >Стейси-мамку, которая бы на себя все взяла, не отвлекала от компика и заваливала в постель, поскакивая на нем сверху. и >уверенную блядь но в то же время >чтобы не сравнивала с прошлыми ебырями И встречался со мной, которая была из >торчащих дома девственниц, которые с мужиками не общались
>>4347859 Да ладно, чего ты обзываешься, я просто жирню. Алсо, как ты его встретила и почему так переживала, если он такой мудак? Значит, чем-то привлёк всё-таки.
>>4345572 Я кун, в соце давали 7-8/10 - с радостью бы погулял с тян с пик1, она оч милая. Не знаю откуда у вас такие загоны по поводу внешки и тряпья. У тех у кого нет отношений - либо в них не нуждаются, либо зачастую просто не умеют или не хотят поддержать общение. А ждущие абсолютной инициативы и у моря погоды со стороны партнера - обречены ждать и терпеть вечно.
В соц познакомились, впервые оба вкинули анкеты. Привлёк тем, что у меня внимания от кунов не было, а он по началу вёл себя скромно и вежливо, не был похож на быдланов-одноклассников, имел похожие проблемы в социализации. Позже плюсы испарились, видела, что ему нужно другое, но уже влюбилась, расставаться не хотелось, жила прошлыми хорошими моментами, надеялась на перемены До тех пор, пока не дропнул после того, как начал знакомится за спиной с другими тнями в интернете, и нашел кого-то по своим настоящим вкусам
>>4347895 Ясно >Привлёк тем, что у меня внимания от кунов не было Где бы найти такую лохушку прекрасную девушку, которой ничего, кроме вниманию куна не нужно. Жаль, в моей мухосране даже в соц никого нет.