Сохранен 50
https://2ch.hk/dr/res/514873.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой дневник

verydumb !!25DMH.3uV6 30/08/21 Пнд 20:30:18 #1 №514873 
saber.jpg
Буду здесь делать записи
verydumb OP !!25DMH.3uV6 30/08/21 Пнд 20:59:14 #2 №514887 
Сегодня проснулся, разбудил сосед. Потом будильник. Переставил будильник, но встал раньше. Выключил.
Сосед мне нравился, был добр со мной эти несколько дней.
Он ушел первым. Наверное, больше никогда не увидимся. Сказал спишемся, но... это было из вежливости.
Послушал музыку. Нашел новый кавер на одну из моих любимых песен.
https://www.youtube.com/watch?v=_ptGJpzO0sM
Слушал ее 3 раза.
Вышел в город.
Походил по городу.
Почитал минут 30 книжку на лавочке. Пелевин, "Поколение П". Половину прочитал уже.
На улице играла какая-то музыка, российская. Разная. Менялась каждые 3-5 минут. Знакомая очень, мне нравилась.
Весели флаги и надпись - "День российского флага, 22 августа".
Вроде давно было, а все еще висит.
Поиграл в змейку на телефоне.
Пошел в библиотеку. Посидел там час. Смотрел цены на билеты.
Пошел снял деньги с карточки. Оставил на билеты.
Вернулся назад. Положил вещи.
Пошел в столовую. Поел на 300 рублей.
Походил по городу, поискал место, где продают тапочки.
Не нашел. Вернулся назад.
Дома общался по интернету со знакомыми.
Купил билет на самолет.
Пытался купить билет на поезд, но меня отвлекли.
Написала тян, притворившись мужиком. Спросила чему равно число "i" или что-то подобное. Я ответил, что "-1". Она сказала нет. Потом уже понял, что нужно было ответить "квадратный корень из -1". Еще она спрашивала, какая ближайшая к земле звезда. Я сказал Солнце, а вторая по дальности - "Альфа Центавра". Она сказала "Солнце - правильно", но вторая - "Проксима Центавра".
В итоге не подружились и перестали общаться.
Опять пошел искать, где продают тапочки.
Нашел, купил.
Пошел назад, на ужин взял два пирожка с мясом, кефир и боржоми. Ушло 200 рублей.
Идя, ел и пил.
Пришел назад.
Хотел сходить в душ, но уже было поздно - и он закрыт. И полотенец не было.
Позвонил маме. Говорили 1 минуту.
Купил билет на поезд.
Сидел и играл в римворлд. Общался со знакомыми.
Стук в дверь. Индус, говорил на ломаном русском, хотел что-то от меня. Перешли на английский. Потом опять на русский.
В общем, ему нужно было вещи оставить. Но так до конца и не понял.
Согласился.
Потом пришла коменданша и спросила, договорился ли я с ним.
Ответил да.
Она сказала, что он хороший парень, и вы поладите.
И со свинкой.
Он он мне не сказал про свинку.
Нихуя не понял.
Завтра придет. Мне страшно.
Листал двач. Увидел рекламу вверху доски с дневниками. Заинтересовался, почитал разные. Захотел создать свой. Создал.
Видел, как сосед по общежитию целый год каждый день подводил итог дня в дневнике. Никак не мог взяться за это дело.
Взялся.
verydumb !!25DMH.3uV6 31/08/21 Втр 21:37:17 #3 №515294 
Проснулся чуть позднее полудня. Было ощущение, что только 7 утра.
Пошел к коменданше получить полотенце.
Отправила в кастелянную. Там получил от другой женщины полотенце, перед этим назвав номер комнаты.
Пошел в душ. В душе один мужчина сказал, что горячей воды нет, и надо идти на другой этаж, где получал полетенце, иначе простужусь. Сказал большое спасибо.
Пошел обратно. Спросил у женщины, у которой получал полотенце, где на этом этаже душ. Показала.
Один человек там мылся.
Зашел. Помылся. Было трудно. Вода то горячая, то холодная была. За время мытья сменился старый человек на нового. Ни нового, ни старого не видел. Выходил, пока новый еще мылся.
Сдал ключ от комнаты и пошел покупать маску.

Шел минут 15, потому что не знал, где ближайшая аптека, и пошел туда, где знал, что есть.
В очереди стоял долго. Впереди в очереди была молодая девушка. Что-то покупала. В конце аптекарша, улыбаясь, сказала этой девушке, смотря на меня "А вы вместе, да?". Девушка повернулась, быстро посмотрела на меня, отвернулась и сказала "Неет". Было стыдно, всем троим, видимо. Быстро купил маску и ушел.
Пошел в столовую, назад, шел 20 минут. В столовой поел на 400 рублей, потому что не ожидал, что говядина такая дорогая (150 рублей). Кроме этого был морс, сырный суп и какой-то салат.

Пошел гулять по городу, куда глаза глядят.
По дороге купил кефир (50), питьевой йогурт (50), колу (45).
Кефир выпил сразу, йогурт - растягивал. Колу сохранил.
По пути думал о деньгах. Понял, что мне не хватает. Позвонил отец. Сказал ему, что мне не хватает денег. Сказал завтра или сегодня пришлет на карточку. Завершил звонок.
По дороге какой-то парень выкрикнул из машины "Эй!" в мою сторону. Я повернул голову и посмотрел на него. Он сказал "Здарова!". Я ничего не ответил, потому что я его не знал.
Посмотрел на телефон. Дата - 31 августа. Стало грустно.
Лето заканчивается.
Вспомнил об этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=nx38Oet0Z3U
Долго блуждал. Четыре с половиной часа от пробуждения прошло. Ноги и плечи болели. Заблудился.
В итоге вышел к знакомому месту.

Пришел обратно. Попросил ключ у коменданши. Она сказала, что кто-то уже взял.
Пришел в комнату. Там был один из двух новых жильцов. Не поздаровался. Он лежал на кровати и разговаривал на непонятном языке с кем-то. Видимо, с девушкой, судя по интонации. Зашел его друг, второй новый сосед. Он со мной не поздаровался.
Хотел сразу начать японский, позаниматься часа четыре, и только потом - зайти в интернет. Но черт сглазил. Зашел сразу. Читал новости на медузе.
Стук в дверь. Зашла коменданша. Начала спрашивать у них, когда они съедут. Предупредила, что надо до 12 дня. Сказали завтра. Она ушла.
Пришел вчерашний. Он со мной поздаровался. С ними тоже. Начал со мной разговор на английском про них. Спросил, они ли мои друзья. Сказал нет, и что они завтра съезжают. Был крайне вежливым целый день.
Вчерашний начал переносить вещи. Свинку тоже принес. Была крошечная, в ограждении маленьком.
Пока он переносил вещи, смотрел аниме.
Посмотрел 2 серии "Slam Dunk", 2 серии "Sayonara Zetsubou Sensei", 1 серию "Odd Taxi".
Открыл купленную колу.
Два новых соседа куда-то ушли. Пришла девушка вчерашнего. Я был в наушниках, слушал саундтрек Nichijou, учил японские слова. Не слышал и не видел что они делали. Вроде бы обзванивали номера по объявлениям и искали квартиру. Она поигралась со свинкой и ушла.
Через час закончил анки. Хотел учить два часа.
Хотел еще почитать на японском что-то.
Вместо этого начал смотреть ютюб, скроллить двачи, читать конференции в телеграме. Часа три.
Пообщался с другом в джаббере, со знакомым - в телеграме, с другим знакомым - во вконтакте. Опять почитал медузу.
Написал маме "все ок" смс на телефон.
Позвонил отец. Сказал, завтра утром пришлет деньги. На этом закончили разговор.
Вечером очень хотелось есть, но денег не было пойти куда-нибудь.
Завтра - важный день. Поставил будильник на 7 утра, очень надеюсь проснуться.
verydumb !!25DMH.3uV6 07/09/21 Втр 18:40:52 #4 №517981 
Давно не писал. Неделю где-то.
Кратко, что произошло потом, что помню:
1 сентября:
Сходил утром сдал анализы. Ушло 2000 рублей и все деньги кончились.
Познакомился ближе с соседом. Много-много болтали на английском.
Точно занимался японским. Но не читал. Посмотрел аниме, серий 6, может больше. В основном Slum Dunk.
Ничего не ел, только банку колы выпил (0.3).
2 сентября:
Утром мама прислала денег. Все равно не хватало. Занял у знакомого, чтобы хватило. Обещал вернуть в понедельник.
Сосед привел друга - негра. С ним тоже познакомился и хорошо общался.
Помогал им двоим искать квартиру. Съездил с ними в два места. Везде была хуйня. Рынок съемных квартир в пизде из-за начала учебного года.
Комнату найти не проблема, но отдельные хаты, учитывая, что они оба - взрослые мужчины студенты, у одного из которых есть девушка, - пиздец сложно.
В середине дня сосед меня накормил шаурмой, вечером - пиццей. Хотел бутерброды сделать на завтра, но я отказался. В благодарность за помощь с квартирой.
Обменялись с ними контактами.
Слова учил, аниме смотрел (Slum Dunk). Не читал.
verydumb !!25DMH.3uV6 07/09/21 Втр 20:56:42 #5 №518038 
По песне на каждый прошлый день:
https://www.youtube.com/watch?v=kq8P71fvl0U
https://www.youtube.com/watch?v=fAhQZ1HHQPE

3 сентября:
Прошлый день внезапно перешел в новый. Сидел за компьютером до 2 ночи, планировал поездку. Так заснул. Проснулся в 4 утра. Продолжил сидеть. Поменял пароль с почты на тот, который знаю, чтобы распечатать тест.
Забыл зарядить мп3 плеер. Пиздец. Без музыки буду.
Сосед сказал проводит, но не проснулся. Не стал его будить, у него утром пары.

Заказал такси, собрался, выхожу - а там коменданша идет очень-очень сонная ко мне. Сказала, что думала, что я проспал, и хотела разбудить. Спросила, где полотенца (пиздец вопрос). Сказал в комнате. Зашла и проверила. Потом пошли, она открыла дверь с замка и я ушел.
Такси должно было стоить 195 рублей, но какого-то хуя таксисты за пару минут до того, как подъехать - уже нажимают у себя, что приехали. Пиздец. Так на 5 рублей дороже вышло.
Разговорился с таксистом. О студенческой жизни. О прошлых его клиентах.

Приехал. Ждал на вокзале поезд час. Ходил по нему, потому что сидеть было скучно. Доебывал девушке с окна с информацией, потому что первый раз на поезде еду.
Спрашивал сначала у нее, а потом на кассе - нужно ли мне распечатывать билет, или по паспорту пропустят в поезд. Сказали паспорта достаточно.
Приехал поезд. Женщина, которая проверяла документы, сказала мне место. Зашел в поезд. Не знал куда идти - направо или налево. Оба вагона были сидячими, но одно без животных. Пошел направо. Дошел до места. Спросил у сидящей девушки, вагон ли это без животных. Она сказала не знает. Я все равно сел. Поезд ехал 5 часов. Девушка громко что-то сама про себя говорила во время поездки. Заснул в поезде. Проснулся через 3 часа, вижу - 3 пропущенных от соседа. Позвонил ему. Пообщался, кончились деньги на телефоне. Он не перезвонил, а я не мог. Пришли проверять паспорт. Вернули, ничего не сказав. Значит, место правильное. Потом два часа читал Пелевина, иногда прерываясь на вид из окна и игру в змейку на телефоне.

Как только приехал - пришла смска на телефон: результаты анализов готовы. Лаки. Переживал очень сильно из-за этого, что вдруг не успеют прислать.
Пошел в салон МТС. Впереди меня в очереди были посетители с очень странными вопросами про телефон. Которые не имели отношения к МТС вообще. Закинул 100 рублей на телефон. Попросил подсказать дорогу к ближайшему месту, где могут распечатать бумажку. Парень открыл два гис на телефоне и показал. Хороший парень. Был в татуировках.
Пошел, куда парень показал. Магазин какой-то книжный оказался. На вопрос, могу ли я, или они, я дав пароль, зайти на почту и распечатать - началась паника. Начали звать старших, управляющего. Посадили меня за компьютер. Посмотрел номер такси, зашел в почту и распечатал результат анализов. Спросил, сколько будет стоить. После паузы в пару минут, пока они искали документ с ценами на платные услуги прошло пару минут. Отдал 5 рублей. Ушел.
Позвонил в такси. Сказали цену - 495 рублей. Заказал.
Зашел в банк. Снял только деньги на такси. Пиздец. Об этом позже.
Прошло 5 минут с момента заказа такси, не приезжали. Рядом проезжало другое такси, от другой фирмы. Яндексовская. На машине был номер. Позвонил им тоже. Быстрее приехал Яндекс, но я не смог найти машину. Потом - первое такси. Его сразу нашел и запрыгнул. Поездка до аэропорта стоила 500 рублей.
Во время поездки названивал Яндекс. Не брал трубку.
Приехали за 15 минут. Но когда я только запрыгнул в такси и спросил, сколько будем ехать - таксист сказал "около часа". Когда приехали, таксист сказал - "500 рублей, но можешь дать больше". Лол. Отдал 500, потому что у меня столько и было. Так бы докинул рублей 100 за скорость, иначе опоздал бы на самолет. Об этом тоже переживал.

Аэропорт был крайне информативен, сразу заходишь - и вверху табло с рейсами. В других намного хуже с навигацией. Даже Московских. Пошел, зарегался. Парень проверил тест, который распечатал. Крайне-крайне хуево, одним глазком. Дали посадочный талон. Спросил у девушки, которая меня регала, куда мне идти. Она мне показала в одно место, но потом подошел парень (который у меня тест проверял) - указал в другое, верное направление. Девушка поддакнула.
Сходил в туалет по дороге куда показали.
На паспортном контроле была огромная очередь. Стоял там где-то час. Не пропускали кого-то, отправляли назад. Прошел. И через 10 минут посадка. Лаки.
Сел. Ждал минут 40 полета. Полетел.

В самолете давали еду и напитки, еще плюс сок. Хорошая авиакомпания. Летал дохуя раз последние два года, первый раз такое. До этого - максимум воду.
Прилетел на 30 минут позже расписания, но.

Выходя из самолета, проверяли тест второй раз. Так же крайне хуево, одним глазком.
Можно было просто его зафотошопить и все. Какой же я дебил. Проебал две тысячи.
Купил местную сим карту.
Помог человеку с ограниченными возможностями довести сумку.
Увидел пункт обмена валюты. Вспомнил, что нихуя денег не снял, когда была возможность. Пошел к банкоматам, там снял, конвертировал и получил огромную комиссию в лоб.
Позвонил человеку, с которым договорился о жилье. Договорился встретиться через час. Но на мое место кто-то претендовал. Сказал, на месте разберемся.
Пошел искать такси. Назвали цену - 800 рублей. Сторговался до 600. Повезло. Потом позвонил отцу, и спросил - дорого ли это. Он сказал, что я долбаеб (миллионер что-ли) и нужно было искать таксистов, которые сразу человека 3-4 везут, тогда было бы намного дешевле.
По дороге разговорился с чуваком, который меня вез. Работал в транспортной полиции в аэропорту, болтали о всяком. Во время поездки он употреблял наркотики. Сказал, чтобы я пример не брал. В конце я ему дал телефон и он сам разговаривал с этим человеком, с кем я договорился о комнате. Чтобы узнать, куда именно меня привезти. Так и доехали. По пути, в самом конце, он сказал (а уже прошло больше часа) - "Пиздец, действительно 800". Но у меня денег не было, поэтому я просто утвердительно хмыкнул.

Зашел в хату. Отдал часть денег. Остальное договорился на понедельник. Чувак показал комнату, всю хату. Живут 4 человека, все студенты. Другой претендент на комнату была, как оказалось, девушка с ребенком. Он охуел и послал их. Без договора, просто на слово заселился так сказать. Могут выпереть в любой момент, но денег на нормальное жилье нет.

Интернета не было. Нихуя не было. Поучил слова в анки, начал играть в пейперс плиз. Прошел на одну из концовок. Потом дочитал до конца Пелевина, поколение П.
Потом... вроде бы лег спать. Аниме не смотрел. Интернета не было.
За день ничего не ел.

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=-sVVizFZ2ow
verydumb !!25DMH.3uV6 07/09/21 Втр 21:55:38 #6 №518073 
Заебало расписывать каждый день.
Отвлекусь и расскажу что хочу от жизни.

Касательно японского:
Хочу посмотреть 3500 аниме тайтлов на японском, без озвучки и субтитров.
Хочу прочитать 350 японских визуальных новелл в оригинале.
Хочу выучить 20-30 тысяч уникальных японских карточек в анки.
Хочу сдать на N1.

Касательно других языков:
Хочу выучить немецкий и китайский. Интерес есть.
Может быть, после - французский. Ради литературы.
К другим языкам интереса нет.

Хочу еще пройти много-много игр.
Прочитать много-много книг. Русских, немецких, английских, японских. Каждую - на оригинальном языке.

Хочу закончить БАКАлавриат.
Хочу переехать в Японию и там остаться навсегда.
Готовы даже РАБотать.

Хотелось бы заиметь какие-нибудь скиллы.
Хотелось бы заиметь какие-нибудь источники дохода.
Хотелось бы накопить денег.

Это то, что на ближайшие 5 лет.
verydumb !!25DMH.3uV6 08/09/21 Срд 13:27:13 #7 №518309 
Хочу жить один. Не в комнате, а в квартире. Но тогда на еду будет оставаться только долларов 100 в месяц. Как можно выжить на такое количество? Пиздец.

https://www.youtube.com/watch?v=rg35se4VMc8
Аноним 08/09/21 Срд 22:56:41 #8 №518606 
quote.png
Сегодня нет желания что-то писать.
Взамен, оставлю картинку и прикольную ммдшку.

https://www.youtube.com/watch?v=D6QTdXLaoPs
sage[mailto:sage] verydumb !!25DMH.3uV6 08/09/21 Срд 22:58:03 #9 №518608 
>>518606
Проебал имя.
Соответствую.
verydumb !!25DMH.3uV6 08/09/21 Срд 23:35:19 #10 №518618 
Хочу жить следующим образом:
День делится на 4 части, каждая часть - по 4 часа.
Первые 8-12 часов пользоваться интернетом запрещено.
Если в этот день я иду на пары - то 12 часов.
Если нет, то 8.

При 8:
Первые 4 часа должны быть потрачены на японский язык. Потому что утром я наиболее продуктивен.
Остальные 4 - на поддержание жизненных функций. В плане потребления еды, например.

При 12:
Первые 8 часов - университет.
Следующие 4 часа - японский.

Японская часть состоит из следующих вещей:
100 минут - аниме/фильмы/...
100 минут - новеллы/ранобе/манга/...
40 минут - анки.

https://www.youtube.com/watch?v=WXiJIewzLUc
verydumb !!25DMH.3uV6 09/09/21 Чтв 00:05:41 #11 №518633 
Неполный список из того, от чего я избавиться и никогда не пользоваться:
- Социальные сети. Исключение - АИБ.
- Средства оперативной пересылки сообщений. Примеры: WhatsApp, Telegram, Discord. Исключения: почта, джаббер.
- Умные устройства. Примеры: смартфоны, часы, автомобили, плееры. Все, что коннектится к интернету и большинство из того, что является электронными устройствами. Исключения: компьютер, ноутбук.
- Новости в любой форме, в любом виде и формате.
- Газеты и журналы.
- Телевидение и ютюб.
- Музыка.
- Домашние животные.
- Отношения, брак.
- Дети.
- Средства передвижения. Исключения: общественный транспорт.
- Любые напитки, кроме простой обычной негазированной воды.
- Сахар и соль.
- Хлеб.
- Еда вне дома.
Возможно, будет пополняться.

https://www.youtube.com/watch?v=ahiw5VcQwuM
sage[mailto:sage] verydumb !!25DMH.3uV6 09/09/21 Чтв 00:09:46 #12 №518635 
>>518633
Дополнение. Забыл:
- Наркотики.
- Алкоголь.
- Курение.
sage[mailto:sage] Аноним 09/09/21 Чтв 02:47:06 #13 №518667 
Wed Sep 8 11:38:25 PM UTC 2021.png
Пиздец. Какой же я дебил. Столько денег на хуйню потратил.

Нужно готовить самому, покупать самые дешевые продукты, и никогда не питаться на улице. Ни в столовых, нигде. Пить только воду, никаких блять кефиров-йогуртов-кол. Никаких компьютерных клубов и прочего подобного говна. Не ездить на такси, только пешком и общественный транспорт.
Если есть скидка - оплачивать все сразу на долгий срок.

Обязательно откладывать деньги. Минимум - 100 евро в месяц.

>>518633
Сюда додобавить два пункта:
- Финансовые организации.
- Страховые компании.
Никогда блять ни с кем из них не иметь дел. Пошли они нахуй. Дебетовые карты - в пизду. Все деньги снимать и платить везде только наличными.

Всегда проверять и полностью читать все договоры. Ставить, блять, галочки - не согласен, идите нахуй.
verydumb !!25DMH.3uV6 09/09/21 Чтв 15:22:17 #14 №518811 
>>518633
Дополнение:
- Татуировки.
- Аксессуары. Примеры: очки, кольца, цепочки.

Так же нужно создать ограничение - не выходить на улицу больше 1 раза в 24 часа с момента пробуждения.
В один выход делать все дела, все покупки - все.

Аой новый кавер совместный выпустила на эндинг Мадоки с двумя другими втюбершами, которые мне тоже нравятся.
Довольно легкая песня в плане японского, чем-то похожа в этом же плане и по звучанию на Bad Apple.
https://www.youtube.com/watch?v=c6_gBYFh1pk
verydumb !!25DMH.3uV6 09/09/21 Чтв 15:56:24 #15 №518819 
月明かり (Moonlight) (8-bit).webm
Мне нравится стабильность. Мне не нравится головная боль. Я хочу сразу со всем разобраться и забыться.
Например, файрфокс и анки.

На файрфоксе сидел с момента выхода 78 ESR до июля этого года. Все настроил один раз полностью как мне нужно - и забыл на год.

Так же с анки. Вот вышла в начале 2015 года версия 2.15 - аддоны загружены, темплейты сделаны, настройки деков и самой анки настроены. И все блять, не ебешься больше с этим говном вообще. Не обновляешь ничего, просто живешь и все. И все работает заебись.

А вот если я куплю что-нибудь сложное, например - смартфон. Не считая запрета на него в моих "политиках" - его же столько настраивать придется, с прошивками ебаться, со всем. Столько головной боли. Столько всего.

Нужно иметь как можно меньше ответственности и думать как можно о меньших вещах.

Еще один пример - жесткие диски. Вот у меня система полностью настроена так, как мне нужно. И все работает как часы. А вдруг что-то с жестким диском случится - и все, пиздец. Уйдет куча времени на перенастраивание. Столько будет хлопот, столько головной боли.
Решение - иметь всегда запасной такой же жесткий диск (ссдшники - нахуй) и делать полную копию его через Clonezilla где-то раз в неделю. Чтобы если что - сразу можно было бы выкинуть прошлый нахуй и пересесть на новый с небольшим неудобством.

На случай совсем уж пиздеца, если у меня кто-то украдет ноутбук, или еще чего - нужно иметь в облаке впс или вообще выделенный сервер. И чтобы жесткие диски были там в каком-нибудь рейде. Лучше всего оплатить на пару лет вперед. А на него переодически копировать KeePassовский файл. В файле нужно хранить все важное. Ключи, все пароли, все документы, картинки, все что душе дорого и важно для стабильности.

Так же это должно выражаться в альтернативах. Альтернативы - нахуй. То, к чему ты привык - то важнее.
Например, вот есть софт "таймшифт" называется или что-то подобное (не хочу даже смотреть что это, нахуй альтернативы). Некоторые личности говорят, что он лучше для бэкапов. Только проблема в том, что в нем нужно разбираться. Даже если это 5 минут. Нахуя ломать то, что работает? Поэтому альтернативы нахуй.

Поэтому, - думаю либо вообще не идти на выборы 19 сентября, либо пойти и проголосовать за ЕР. Потому что нахуя что-то менять, если и так все заебись. Потом адаптироваться, перенастраиваться - это будет такая головная боль.
verydumb !!25DMH.3uV6 09/09/21 Чтв 21:04:02 #16 №518922 
Ритска.
https://www.youtube.com/watch?v=4IlXASQeapo
verydumb !!25DMH.3uV6 09/09/21 Чтв 22:38:09 #17 №518982 
Сегодня посмотрел два прикольных видео.

Первое - https://www.youtube.com/watch?v=lADBHDg-JtA
Про убийства женщин в конце 19 века в Лондоне.

Вспомнил про одну вещь, которую когда-то сохранил в закладках. Статья про то, как можно было бы Лайту из Death Note избежать поимки.
https://www.gwern.net/Death-Note-Anonymity

Второе - https://www.youtube.com/watch?v=3BtDqN5-tzs
Очень смешное. Угадывать название статьи из wikiHow по случайной картинке оттуда.

Сегодня вышла прикольная вещь. Хорошо нарисовано, мне понравилось.
https://exhentai.org/g/2006448/15412c3dde/

Вспомнил про то, о чем не рассказал 1 сентября.
Тот иностранец, которого я назвал индусом, на самом деле был из Танзании. И так получилось, что как раз я послушал в тот день, когда мы сдружились, подкаст про положение русского языка в Танзании и услышал там выражение "поле-поле". И сказал ему. И он удивился, что я его знаю. Даже говорил своей девушке, вот - я знаю, а она забыла. Было прикольно.
https://tehnikarechi.studio/podcasts/rozental-i-gildenstern

Поговорил с другом в джаббере о том, что было бы прикольно иногда себя ограничивать от вещей, которыми ты обычно занимаешься. Например, полностью отказаться от компьютера и интернета на неделю. И посмотреть, к чему приведет скука. Он вроде бы согласился, а вроде и нет.

Песня - https://openings.moe/?video=Ending1-Haiyore%21Nyaruko-San
verydumb !!25DMH.3uV6 11/09/21 Суб 00:25:47 #18 №519610 
Сегодня посмотрел смешное видео про электрического пса, которого научили ссать в стакан.
https://www.youtube.com/watch?v=tqsy9Wtr1qE

Из потребляемых внутрь вещей:
Литр воды - 20 рублей.
Литр питьевого йогурта - 90 рублей.
Литр кефира - 60 рублей.
Готовый винегрет - 50 рублей.
Готовые пельмени - 110 рублей.
Бананы - 60 рублей.
Хотел еще купить окрошку, но передумал.

Что по японскому:
100 минут читал.
100 минут смотрел аниме. 4 серии. Slam Dunk.
30 минут анки. На самом деле на минут 15 больше, потому что делал карточки еще.
https://lainsafe.delegao.moe/files/163130897611827.png

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=n0l0iLUgyPQ
verydumb !!25DMH.3uV6 11/09/21 Суб 01:37:44 #19 №519630 
Почему люди играют в такое очевидное говно под названием Генщин? Мало того что китайское, так еще и ботнет. А все равно хавают.

Говоря о играх, пытался в компьютерном клубе закатиться сначала в Star Citizen в бесплатный период, потом - в Eve Online. Совсем не торкает.

Попытался вернуться в Space Station 13 и поиграть на Aurora Station и Baystation 12. Тоже не торкает. А на лайфвебе забанен.

Зашел на рутрекер и проскроллил 10 страниц раздела нативных игр для линукса. Открывал каждую игру, практически. И все равно нихуя интересного.

Недавно залипал в Darkest Hour: Kaiserreich, RimWorld и Papers Please. Расхотелось играть вообще.

Во что же люди сейчас задротят. Дота вроде теряет популярность, лол вроде тоже. Что сейчас популярно-то вообще. Куда закатиться. Ебаный рот.

Кроме чтения визуальных новелл из игр ничего не хочется. Что же за апатия-то такая.
Аноним 11/09/21 Суб 10:18:12 #20 №519677 
Sat Sep 11 07:08:35 AM UTC 2021.png
Нашел очень прикольный поисковик. Просто оболочка searx, но все равно. Иногда забавные результаты выдает.
http://isle.honeypot.im/

Попытался помыться, но вода холодная-холодная. Простоял 30 минут, ожидая горячую. Не пошла.

Песня - https://youtu.be/Va99WrfmqFA
Аноним 11/09/21 Суб 10:24:03 #21 №519679 
>>519630
>Darkest Hour: Kaiserreich
только в такой кайзеррейх и играл эс брауст айн руф ви донэрхаль
verydumb !!25DMH.3uV6 12/09/21 Вск 02:03:03 #22 №519897 
potato.webm
Сегодня день провел примерно следующим образом:

Посмотрел очень смешное видео про глухой телефон или что-то подобное. Нужно было придумать идею для картины, другим - рисовать (стримеру тоже основываясь на идеях других) и так появлялись альбомы.
https://www.twitch.tv/videos/1144324701

Сходил в компьютерный клуб на 3 часа. Потратил 200 рублей (50 - кола). Два часа играл в Fallout 4. Долго создавал персонажа. Надеюсь, что никто не сотрет мой сейв.

Касательно японского:
100 минут читал новеллу.
125 минут смотрел аниме. 5 серий. Slam Dunk. Очень нравится.
75 минут учил слова в анки и создавал карточки.

https://lainsafe.delegao.moe/files/163140123450014.png
https://lainsafe.delegao.moe/files/163140127278974.png

Крайне хуево распорядился деньгами. Потратил 1500.
Сходил в забегаловку на 300 рублей, там было невкусное кофе за 100 и хот-дог за 200. Вкусный.
За 300 сделал ключ для квартиры вместе с чипом домофонным.
На 500 купил всякого утром. Гель для бритья, например.

Из еды то же самое что и вчера, но вместо пельменей окрошка, а вместо бананов - два доширака. Плюс хот дог, две колы и кофе.

Немного поссорился с отцом.

Вспомнил одну очень забавную песню. Прикрепил часть из нее к посту, которая мне больше всего нравится. Хуево обрезал, на десяток миллисекунд ошибся. Но перекодировать уже не хочу, слишком долго.

В интернете общался с двумя людьми - довольно много с другом из джабера, и немного со знакомым из телеграма. Было очень весело.

>>519679
То же самое. Ненавижу четвертую часть. А версия для DH живет и развивается на гитхабе энтузиастами. Много-много (на самом деле не очень) поменяли с официального релиза в декабре 2020. И продолжают менять.
verydumb !!25DMH.3uV6 13/09/21 Пнд 16:34:38 #23 №520490 
Вчера нашел прикольный мессенджер - Snikket.
https://snikket.org/
В связи со сходностью названия с торговой маркой Snickers - решил называть его "Сникерс". И два дня уже умираю со смеху, представляя всякие фразы. Например:
- Привет, ты есть в телеграме?
- Нет, только в сникерсе.

"Сасуга KFC - как всегда говно", подумал я вчера, сходив туда, не зная зачем.
Когда я туда шел - на улице очень-очень красиво играл на гитаре и пел песню "Три полоски" какой-то чувак. Положил ему 50 рублей. В коробке не было нихуя, практически. Когда возвращался - он пел какую-то песню с текстом "Это песня для девочек", а в коробке уже было рублей 500. Много-много купюр. А рядом стояло много-много девушек. Потом он начал что-то петь на очень хорошем английском. Но я не знал эту песню. Так и ушел.

В магазине появились стеклянные пепси и бонаквы. Дорогие, но такие красивые. Покупаю их. Потом буду очень жалеть, что деньги проебываю.
Сегодня утром купил пепси и маску - а потом смотрю, деньги списались только за пепси. Либо забили пробить маску, либо я наебал магазин.

Сегодня первый раз съездил в университет.
Узнал расписание и предметы, которые будут.

Песня - https://youtu.be/pXsrPEkk_Ec
sage[mailto:sage] verydumb !!25DMH.3uV6 13/09/21 Пнд 21:58:01 #24 №520716 
I'm such an アホ
Аноним 14/09/21 Втр 16:45:32 #25 №521055 
Предметы на первом семестре:
- Английский язык
- Русский язык
- История России
- Физическая культура
- Физика
- Математический анализ
- Линейная алгебра и аналитическая геометрия
- Архитектура компьютера
- Основы информатики

Попробую посетить все пары.
Попробую иногда делать домашнюю работу.
Попробую наладить режим.
Попробую сдать все на тройки.

В кураторши попалась женщина, которая будет вести у нас и математический анализ, и линейную алгебру. И лекции, и практики. Говорят, что строгая. Чат группы у нас в телеграме. Повезло - с вацапом у меня были бы проблемы.

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=DkAHBVur-N4
Lyrics у нее действительно 面白い…
Аноним 15/09/21 Срд 12:08:46 #26 №521345 
Вчера провайдер заблочил торренты.
Нашел обход - https://webtor.io/
Хоть и скорость не такая большая - для меня пойдет.

До этого попытался купить подписку на IVPN - два раза. Оба раза писало, что произошла ошибка - но все равно деньги списывались. В итоге я остался и без 12 долларов, и без подписки. Написал им на почту - сказали виноват банк, заблочив транзакции, и деньги должны вернуться. Но что-то я не верю им.

Посмотрел прикольное видео - про компьютер, который обыграл Каспарова.
https://www.youtube.com/watch?v=HwF229U2ba8

Нашел прикольную игру - Collapse: A Political Simulator.
Играл в нее в компьютерном клубе, потому что через вайн она как-то криво идет.

Песня:
https://www.youtube.com/watch?v=aQG-qc9YdTc
https://www.youtube.com/watch?v=0t62AbOiKLg
Очень нравится. Говорят - сначала писалась под сериал про помолвку, женитьбу или что-то подобное. Но потом поменяла значение и стала использоваться на церемониях окончания школы в Японии. Не знаю, официально или неофицально ли.
Аноним 15/09/21 Срд 14:01:47 #27 №521406 
lemon.mp4
Прошел три теста на скорость печати:
https://lainsafe.delegao.moe/files/163170352674133.png
https://lainsafe.delegao.moe/files/163170354287962.png
https://lainsafe.delegao.moe/files/16317035698477.png
И два теста на политическую ориентацию:
https://lainsafe.delegao.moe/files/163170273492336.png
https://lainsafe.delegao.moe/files/163170268816085.png
Аноним 15/09/21 Срд 23:53:55 #28 №521833 
大人になったから魅力がなくなった、と。
大人になってはいけないらしいですね

В пизде по деньгам. Понял, что если сейчас не начать откладывать - не смогу рассчитаться за квартиру в начале октября.
Получается, 3 дня мне нужно будет прожить на 200 рублей ровно.
В понедельник, возможно, прибудут деньги от отца и (или) матери. Большинство из них нужно будет отложить, и жить не больше чем на 250 рублей в день. Установил такой твердый лимит в онлайн банке до 1 ноября включительно (повезло, что это понедельник).
Нужно обязательно скачать какой-нибудь софт для ведения бюджета.

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=n7ZmBBf5-7g
Аноним 16/09/21 Чтв 20:05:00 #29 №522062 
День тяп-ляп. Настроение хуевое.

Мне написал тот парень из Танзании и мы с ним немного поговорили. Сообщил мне, что расстался со своей девушкой, и что она отчислилась из университета и уезжает в свой родной город.
Не стал расспрашивать, но такой вопрос возник - если вы встречались уже почти два года, примерно год из которых были вдали друга от друга, что это за такая причина для расставания - отчисление. Нихуя не понял.

Сегодня на паре по английскому один из одногруппников сказал: "Я хочу стать одним из лучших специалистов в области искуственного интеллекта и улететь в Японию. Поэтому - я уже год учу японский".
Не считая средней части - мы в этом похожи. Только я японский уже 2 с половиной года учу. Хочу с ним подружиться. У него на аватарке в телеграме втюберша.

Судя по парам, понял следующее - свободного времени будет навалом. Лаки. Можно будет хуи пинать и делать что хочу. Кураторша оказалась хорошей женщиной.

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=c3bDrppty1w
Аноним 17/09/21 Птн 14:59:14 #30 №522300 
Сегодня проебал две пары. Немного не похуй, немного похуй. На третьей было весело. ТОТ однокурсник назвал мое имя. А на четвертой скучной.

Посмотрел видео про то, как британцы проебали сражение за остров самим себе.
https://www.youtube.com/watch?v=IZS0RpOgdfQ
Сука. Не могу вспомнить название. Была какая-то инди-игра, в которой блять можно было начать играть в 1905 году за одну из морских стран. И она стоила дохуище долларов, продавалась на ебаном ихнем форуме. Но такая охуенная, господи. Забыл название. Пиздец нахуй блять. Короче все пушки и кораблики там точно так же отображались, можно было еще и свои делать.

Однокурсники договорились скинуться однокурснице на день рождения завтра. По двадцать рублей, лол. Придется где-то их найти, потому что наличных вообще нихуя нет (и мне самому вообще-то нужны).

>>518633
Два новых запрета:
- Лифты.
- Общественный транспорт убирается из исключений средств передвижения. Теперь - везде только пешком.

Политика №1:
Сон - с 22:00 до 06:00.
В течение этого времени все время быть в кровати, свет и все электронные устройства должны быть выключены.
С 08:00 до 22:00 спать запрещено. Есть запрещено. Пить запрещено. Лежать на кровати запрещено. Подходить к кровати запрещено. Закрывать глаза запрещено. Думать о сне запрещено.

Старый знакомый начал свою активность. Неужели опять выйдет на связь? Потому что я - нет.

А сейчас я буду ебать японский.
Через 6 часов напишу об этом запись.

Песня - https://youtu.be/jdQWia3fwMU
verydumb !!25DMH.3uV6 17/09/21 Птн 20:25:20 #31 №522427 
himeno.png
Я в тильте.
У этого дневника должен был быть совершенно другой формат.
Какого хуя он превратился в подобие блога?
Нужно прощупать почву.
И купить пепси.
https://www.youtube.com/watch?v=Q_QEPrkwZ-Q
Рируру !!gYmpHned/k 17/09/21 Птн 20:49:38 #32 №522436 
02a73e468e49df29e4d8a6ed3740d595.jpg
>>522427
Ты ебёшь японский методом чтения Hyper→Highspeed→Genius, или это несвязанная картинка и ты просто передумал про это писать? Извиняюсь за вопрос.
verydumb !!25DMH.3uV6 18/09/21 Суб 00:43:43 #33 №522605 
>>522436
Извини, ебу японский методом чтения другого. Картинка и одна фраза из записи - от стартого знакомого. Подумал, что вот если тут запощу, то для других этот текст будет звучать как полная бессмыслица, а вот если он когда-нибудь найдет эту доску, этот дневник, то все поймет и...
verydumb !!25DMH.3uV6 18/09/21 Суб 01:24:46 #34 №522622 
>>522436
謝らないの方がいいだと思うですけど
構って君だから、僕って
ロシア語にそんなことを言えるのはとっても恥ずかしから
こんな目に伝ってみなかった
ごめん
https://youtu.be/vBfMhaT3feM

sage[mailto:sage] Аноним 18/09/21 Суб 01:40:26 #35 №522629 
>>522622
Опять проебался. Сколько раз уже за тред.
Aaah, так тупо.
Аноним 18/09/21 Суб 04:00:03 #36 №522647 
meryu.webm
Не идя на пары нельзя.
Чтобы не жалеть потом.
Аноним 18/09/21 Суб 16:53:42 #37 №522799 
moon.webm
ТОТ одногруппник меня задинамил.
Аноним 19/09/21 Вск 00:14:13 #38 №523083 
Многие спрашивают - почему я не могу полноценно хикковать. Потому что для этого нужен как минимум один из следующих пунктов:
(1) Молодые работающие родители/родственники, обеспечавающие тебя. Либо богатые. Либо в высокой социальной иерархии. Либо с наебизнесом. В широком смысле человек или люди, которые способны и будут тебя надежно обеспечивать на долгие годы вперед;
(2) Гражданство куколдского государства (или нахождение внутри него), которое будет тебя обеспечивать за то, что ты муслим/политзаключенный/беженец или любая подобная хуйня. Смысл в получении бабла от общества за нихуя;
(3) Недвижимость/бизнес/собственность/наследство. Материальное говно, которое тебе приносить деньги, короче;
(4-5) Приятная и не отталкивающая внешность;
(4-5) Социальные связи;
(6) Женский половой орган;
(7) Таланты в какой-нибудь сфере, которые могут тебе приносить бабло, позволяющее поддерживать нормальный образ жизни и не сдохнуть с голода.

Точно есть что-то еще, но на момент написания записи не могу придумать.

Что же касается меня:
- Потомственная хуемразь с неприглядной азиатской внешностью, низким ростом по сравнению со средним не только в РФ, но и в мире, и ужасными физическими характеристками с ИМТ 18;
- Нет таланта ни в музыке, ни в рисовании, ни в спорте. Ни в музыкалки, ни в художки, ни в спортивные клубы - никуда в детстве не ходил;
- Проебанное время в количестве примерно дохуя;
- Проблемы с башкой хуй знает какого характера;
- Из родственников только отец и мать. Ни братьев, ни сестер, ни дедушек, ни теть, никого кроме них нет;
- Родители же сами на пенсии (хотя и работают);
- Ноль собственности, кроме ноута и одежды;
- Недвижимости у родителей нет. Тоже снимают хаты.
- Имею в месяц от 250 до 300 долларов на все.

Есть 確保 деньги и свободное время на данный момент, да. Но сколько подобное положение дел продлится - хуй знает. В любой момент может вылезти в силу возраста какая-нибудь болезнь у матери или отца - и все пойдет по пизде.

Поэтому я выбрал следующий путь:
Следующие два года не РАБотаю и хожу в университет, в свободное время ебу японский и вхожу в кота. Третий и четвертый год, если не получится раньше, - устраиваюсь куда-нибудь и набиваю опыт и бабло в течение минимум 2 лет. Перехожу на вечерку или заочку, либо что-нибудь придумываю, либо лавирую, в общем - как-нибудь получаю диплом.

Получается, чтобы мне съебать в Японию через 4 года, нужно следующее:
1. Выученный японский язык.
2. Законченная вышка.
3. Накопленное бабло в количестве, которое позволит мне продержаться первое время.
4. Скиллы в каком-нибудь направлении, которые позволят мне держаться на плаву потом.
5. Опыт работы в количестве 2-3 лет.

Иначе не останется ничего, кроме falling into obscurity, дно-работы и ркн.

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=cLdWfNbBMvc
Аноним 19/09/21 Вск 09:37:41 #39 №523160 
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сходил на выборы.
Проголосовал и за ЕР, и за кандидата от нее.
Аноним 19/09/21 Вск 17:48:19 #40 №523375 
tnn.mp4
Тянусы как же я вас ненавижу.
sage[mailto:sage] Аноним 19/09/21 Вск 17:58:13 #41 №523379 
>>523375
Опять проебался. Я потратил столько времени, чтобы обрезать и перекодировать это говно, чтобы двач не ругался за большой размер - а оно блять тут нормально не отображается теперь. Какой пиздец, ууу.
Аноним 19/09/21 Вск 18:13:59 #42 №523389 
>>523379
попробуй какой-нибудь веб конвертер
Аноним 19/09/21 Вск 18:19:05 #43 №523390 
>>523379
https://caniuse.com/?search=h.265
H.265 ещё не поддерживается почти нигде.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/21 Пнд 00:33:24 #44 №523545 
>>523390
Спасибо. Я не знал об этом.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/21 Пнд 01:05:03 #45 №523556 
Если не можешь себя изменить - адаптируйся.
Поэтому попытаюсь использовать следующую схему...

В будний день:
10 часов - сон
8 часов - университет
4 часа - домашка
2 часа - японский язык

В выходной день:
10 часов - сон
4 часа - домашка
4 часа - японский язык

При этом в любой день:
Сон - зафиксирован во времени
Домашка - в начале
Японский - в конце

Интернет - запрещен в первые и последние 6 часов, с некоторыми исключениями.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/21 Пнд 01:14:50 #46 №523563 
Текущий список запретов:
- Социальные сети. Исключения: АИБ
- Средства пересылки сообщений. Исключения: почта, джаббер, телеграм
- Электронные устройства. Исключения: ноутбук, телефон, роутер
- Телевидение
- Ютюб
- Новости
- Долги, кредиты
- Домашние животные
- Отношения, брак
- Дети
- Средства передвижения
- Любые напитки. Исключения: вода
- Сахар и соль
- Хлеб
- Еда вне дома
- Наркотические вещества
- Татуировки
- Аксессуары
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/21 Пнд 01:33:46 #47 №523567 
Схема изучения японского состоит из следующих этапов:
1. Как можно быстрее задрочить грамматику и азбуки. Азбуки - через онлайн тренажеры и (или) анки, грамматику - через книжку по типу Sakubi. Срок - максимум неделя, идеально - день. Генки, Тае Кимы, любые другие подобные дрочиловки - нахуй. Изучение иерглифов заранее - нахуй.
2-3. Потребление контента на языке в текстовом и аудиовизуальном формате. Незнакомые грамматические конструкции - гуглятся или смотрятся в справочнике на ходу, незнакомые слова - вносятся вместе с предложением и озвучкой и слова, и предложения в анки.
2-3. Изучение слов в анки. Цель - минимум 10 тысяч найденых, собственноручно созданных карточек с озвучкой. Загатованные деки, иероглифы по ключам, любая подобная хуйня - нахуй. Одна карточка - одно неизвестное слово/конструкция. Все предложения должны быть уникальны, то есть - не более одного слова на предложение. В идеале - с объяснением каждого слова или каждой конструкции на японском языке.

Таким образом, по срокам план таков:
Лето 2022 - N3.
Лето 2023 - N2.
Лето 2024 - N1.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/21 Пнд 01:39:57 #48 №523570 
>>523567
Дневное план:
100 минут - визуальные новеллы, манга, ранобе, ...
100 минут - аниме, фильмы, втюберши, ютюберы, ...
50 минут - анки

При наличии меньшего количества времени - приоритет за чтением и анки.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/21 Пнд 13:19:08 #49 №523731 
Песня - https://www.youtube.com/watch?v=73RLMcj5Lv4

ТОТ одногруппник со мной попрощался, когда пары закончились. Я рад.

Пиздец, на что я проебываю лучшие годы своей жизни. На что я проебываю MY SPRING TIME OF LIFE, блять. Какое же я говно, какой же я дебил.
Нужно съебывать с этой помойки.

От дневника и записей в нем мне хочется puke.
Бампать не буду, чтобы позориться поменьше.

>>523556
План - хуйня, автор - хуесос.

Поинт был в следующем:
Перераспределение нагрузки на самое продуктивное время - после пробуждения, и узаконивание пинания хуев после.

Поэтому должно быть как-то так:
После всех возможных пар университета - ложиться спать. В одно и то же время каждый день, независимо от наличия этих самых пар.
После пробуждения первые 4-6 часов должны быть потрачены на японский и (или) домашку. Соответственно, вставать за 6-8 часов до начала гипотетической первой пары.
Если пар нет, то пинание хуев сразу.
Если есть - только потом, после.
Естественно, интернет нахуй в первые 6-9 часов.
sage[mailto:sage] verydumb !!25DMH.3uV6 22/09/21 Срд 00:46:14 #50 №524849 
Дневник закрыт. Перекатился.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения