24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Оккульность и ЛГБТ в интернет-женщинах

Аноним 26/08/22 Птн 19:10:24 #1 №8436443 
image.png
Сап, сексач!

Почему женщины из интернета такие странные? Почему они постоянно говорят о себе в мужском роде и так рьяно отстаивают ЛГБТ-движ (большинство т.н представителей ЛГБТ я замечал именно среди женщин), а также почему они интересуются всякими оккультными штуками типа сатанизма или веры в природные силы и прочее такое магическо-ведьмическое?

Из всех женщин, с которыми я общался в интете почти никто не лез в углублённую политику типа этих ваших Пруссий-хуюсий, но постоянно ошивались у теме магии и ЛГБТ-движа. У мужчин же было наоборот.

Почему так происходит?
Аноним 26/08/22 Птн 19:14:49 #2 №8436452 
>>8436443 (OP)
Так ты сам для общение таких баб выбираешь, в чем проблема то?
Аноним 26/08/22 Птн 20:06:02 #3 №8436509 
>>8436443 (OP)
в реале также. насчёт оккультизма, просто бабы во первых глупые и им все эти сказки про духов понятнее чем наука, они так мир обьясняют, а во вторых они эмоциональные, а магия это эффектно и необычно, они такое любят.

что касается лгбт, парни бы тоже были бы за если бы это не встречало такой протест в обществе. парня лгбтшника могут побить легко, девке же ничего скорее всего не будет.
Аноним 26/08/22 Птн 20:32:13 #4 №8436545 
>>8436443 (OP)
Помнишь ту пасту, где сыч всем рассказывал про новую ГТА, где можно найти свой город и заходить в дома к дноклам? Вот здесь такое же поведение и ни граммом больше.
Аноним 26/08/22 Птн 21:45:59 #5 №8436653 
Власовцел.jpg
>>8436443 (OP)
Селедкам нравится все блестящее и генерирующее забавные эффекты. ЛГБТ, BLM, путинизм и оккультизм под требования подходят чуть более, чем идеально, ведь не представляя из себя малейшей ценности для цивилизации - выдает эмоциональный радужный понос, заставляющий работать гормональную систему. Интересно окунуться глубже - заходи в urlebird и просматривай англоязычные тиктоки, подмечая, какие слова у селедок проскакивают в особенности. А если с головой и от души поплавать в этом всем - читай Климова

Научные обоснования из сухой статистики суицидов транссексуалов и главных распространителей спида, а также то, что уринокалотерапия не работает - им совершенно не интересны, ведь это не представляет из себя гормональной клоунады, так важной для них.
Аноним 26/08/22 Птн 23:35:08 #6 №8436814 
>>8436443 (OP)
Сидящие(и общающиеся много) в интернете женщины - диспропорционально депрессивны, молоды, имеют высшее образование и не имеют мужа и детей.
Ровно каждый из этих признаков тесно связан с левой политической ориентацией, особенно у молодых женщин. Поэтому молодые девушки из интернета будут диспропорционально больше за феминизм, ЛГБТ, БЛМ. В тоже же время , вопреки мифам, "современное левачество", особенно у женщин, и особенно у молодых зумерш, тесно связано с верой во всякие оккультные штуки, карты таро, астрологию, поверхностное "увлечение" сатанизмом.
Аноним 26/08/22 Птн 23:39:07 #7 №8436822 
В дополнении к этому: >>8436814
Левые взгляды, вопреки мифам, также характерны и для чедов:
Чеды , на самом деле, имеют левацкие взгляды. (В 21веке)
Большинство белых мужчин имеют правые взгляды, но чеды- левые. Большинство белых мужчин не являются "союзниками" для нигеров/мусульман/латинос, но чеды наоборот дружат с темнокожими и являются для них "соююзниками"(если в вашей школе были мусульмане-кавказцы, просто вспомните каковы были отношения между ними и чедами вашей школы - 99% дружеские, и чеды скорее всего даже подлизывались и были "союзниками". На моей памяти в каждом классе и школе было так, а я прошёл 4 школы на юге РФ). Большинство белых мужчин имеют прорыночные,"неолиберальные" взгляды(куда более , чем у белых женщин), но чеды привыкли к постоянному положительному опыту и доброжелательному отношению к ним - поэтому чед куда больше верит в создание социализма, без рыночных законов и на чистом альтруизме без материальных стимулов + чеды привыкли быть "союзниками" для ниггеров(обозначим так всех чурок), поэтому куда с большей вероятностью считает, что ниггерам нужно дать просто больше велфэра и тогда они будут лучше. Чеды имеют куда более положительный опыт с женщинами, в том числе и с пирсингованными прогрессивными феминистками, его куда меньше обвинят даже в домогательстве - а у женщин взгляды более левацкие, чем у мужчин - поэтому сам чед усваивает женские левацкие мнения, либо как минимум понимает, что перед женщинами выгодно выражать левацкие взгляды.
Аноним 26/08/22 Птн 23:41:32 #8 №8436828 
>>8436443 (OP)
Ещё немного цитат на заправку:
"Неудивителен гнев "сердитого белого мужчины": когда ты пресыщенный женским вниманием красавчик, а не обычный (возможно застенчивый) белый парень, ты будешь весь из себя такой прогрессивный, за сексуальную свободу, феминизм, против гендерных стереотипов, за близкую дружбу мужчин и женщин."

"Девушки не дают правым
Читал исследования о том, что у женщин левее и экономические, и социальные взгляды, может в этом дело - женщины дают секс только левацким чедам? Ещё слышал с мужчинами правых взглядов женщинам просто скучно:
"Правая же идеология - буквально идеология омежек и инцелов. То, что предлагают праваки может понравиться только инцелу и омежкоскоту . Предлагают вот что:
>правые это ЗОЖ, церковь по воскресеньям, сегрегация от "крутых" темнокожих и гетто, "приличная жизнь"(работа на корпорацию/свой бизнес, семья, уважение к полиции и родителям), компенсация через поддержку правой политики и традиционных половых ролей проблем со своей мужественностью, поиск "милой, женственной, покладистой," и "чистой"(типо желательно более девственной) жены и дроч на старину(классическую архитектуру, дореволюционную элиту, белогвардейцев, сегрегацию белых от чёрных как в ЮАР времён апартеида, родезии или в США 1920-50х например), низкие налоги, уменьшение велфэра, групповые различия в IQ, g-факторе и психопатии, строгую моногамию, антикоммунизм, рыночные реформы, контроль иммиграции, рыночек, духовные скрепы и белую расу. Этот образ жизни может понравиться только инцелу. Не зря на западе инцелы - это праваки. Для женщин такой образ жизни подобен смерти от скуки и полной подчинённости патриархату: женщина живущая так с партнёром праваком, наверное даже что такое оргазм не почувствует. Многие сериалы и фильмы рассказывают о побеге женщины из такого образа жизни от своего партнёра правака(омежки). Женщинам в такой социальной среде только и остается что врать самим себе о своей удовлетворённости.(либо бежать оттуда с чадом-леваком)."

Интересно мнение анонов и, конечно же, самих тянусов "
Аноним 27/08/22 Суб 08:54:09 #9 №8437300 
порвачки.jpg
>>8436828
>Девушки не дают правым
Не удивительно. Они же не дуры чтобы встречатся с вечно обиженными и угнетёнными снежинками которых ущемляет то что на другом континенте прошёл гей-парад?
Аноним 27/08/22 Суб 09:45:47 #10 №8437375 
>>8436822
>>8437300
>Интересно мнение анонов и, конечно же, самих тянусов
А теперь правда долбаебам, женщин не ебавшим:
У 99% женщин нет взглядов на экономику и политику. Кто женщину ебет, за того она и топит.
Я ахуеваю от простого, шаблонного мира, который вы выстроили себе в башке и любую, блять, любую вещь пропускаете через него, чеды, инцелы, нормисы, бля, какие вы олени ебаные, я прям хуею.
У любых взглядов есть свой генезис, некоторые из за обиды, некоторые из-за моды, некоторые из-за близких и друзей.
Я, можно сказать, правый по нынешним меркам, но вообще мои взгляды довольно либеральны и демократичны, просто, я считаю, что либерализм и демократия не для всех, скажем так. Некоторым лучше не пытаться навязать сложные культурные программы и ценности белых европейцев, а просто отправить их в исконную среду обитания.
Собственно, я такие взгляды заимел лет в 16. И листву я скинул в 16. С тех пор поменял кучу баб, ебал даже социалистку ярую, которую очень не устраивал мой реализм по "некоторым" вопросам, но вполне устраивал мой хуй. Разок ебал казашку, а на моей шее весело болталась подвеска со славянским вентилятором.
Аноним 27/08/22 Суб 12:15:06 #11 №8437644 
>>8437375
>У 99% женщин нет взглядов на экономику и политику. Кто женщину ебет, за того она и топит.
Я не об этом, а о том что от порвачков несёт негативом. Они вечно обиженные, угнетённые. В том то и дело что девках похуй на политику и если ты будешь доёбываться до девушки "а вот ты смотришь американские мультики, а я тебе запрещаю! Там же негры и пидоры! Не смотри это сжв-дерьмо!" то ей просто будет некомфортно с тобой, не из-за того какие у тебя взгляды а из-за того что ты к людям пристаёшь и чего-то от них хочешь. Конечно, так себя могут вести люди людых взглядов, но обычно праваки так себя ведут
Аноним 27/08/22 Суб 14:29:43 #12 №8437778 
>>8437644
Выдаешь желаемое за действительное. Причем ты и в /b с этой хуйней пояаляешься. Прям часто мелькает эта риторика.
Инцельство - априори леваческая хуйня с гос талонами на пизду, с врагом вагиноКАПИТАЛИЗМОМ, с классовым угнетением.
Держу пари, что у тебя ресентимент, как в семье с Лениным и "куда метишь смерд?".
А выглядишь ты как пикрил.
Аноним 27/08/22 Суб 14:30:27 #13 №8437779 
>>8437778
>Как в семье
Как в меме*
Аноним 27/08/22 Суб 14:31:24 #14 №8437782 
>>8437778
Пикрил отвалился
Аноним 27/08/22 Суб 14:34:30 #15 №8437790 
>>8437778
>>8437782
И не прикрепился, вот тебе паблик партии зумеров-унтеров коммунистических. https://vk.com/rwp_rwp
Нашел у типочка с потока весом в 110 кг, мерзким голосом и уморительной жестикуляцией гитлы.
Аноним 27/08/22 Суб 14:42:39 #16 №8437802 
Pol Pot tribute.mp4
>>8437375
>>8437778
>>8437790
Да не трясись ты так, хуепутало.

Мимо инцел-марксист
Аноним 27/08/22 Суб 14:51:43 #17 №8437814 
>>8437778
>Причем ты и в /b с этой хуйней пояаляешься
Не сижу в би, просто у сверхлюдей мысли сходятся, ибо заблуждений много а истина только одна.
>Инцельство - априори леваческая хуйня с гос талонами на пизду, с врагом вагиноКАПИТАЛИЗМОМ, с классовым угнетением.
>Держу пари, что у тебя ресентимент, как в семье с Лениным и "куда метишь смерд?".
Ты не понимаешь современного значения этих терминов. Леваки это лгбт, сжв, блм, а праваки это наци, мг и прочие хуесосы
Аноним 27/08/22 Суб 14:54:37 #18 №8437817 
>>8437778
а вообще именно поэтому у вас девушек и нет. вам говорят:
- вы заебали со своей полито-шизой, это никому не интересно
а вы:
- ряяя, ленин, троцкий, капитализм, марксизм, онанизм, гомосексуализм, рыночек, левые, правые, красные, белые, голубые, чёрные, фиолетовые, полосатые, в крапинку, куколды! сойбои! негры! фемки! твиттер! аааААА!!!
Аноним 27/08/22 Суб 15:14:07 #19 №8437854 
>>8437817
Твой левый друг начал эту тему поднимать, и да, я красивый, поэтому могу что хочу говорить пездам, посасывай, лолка.
Аноним 29/08/22 Пнд 02:05:55 #20 №8441024 
Дык банально, одна вон, 20 лет от роду, считает, что относится к ЛГБТ, так как ей нравятся не только корейские мальчики. При этом у неё не было никаких контактов интимного характера со своим полом. Любые мною скидываемые пруфы, где её меньшинства несут откровенный вред, как минимум, например, детской психике, которая очень впечатлительна - не вправляют мозг. У неё все люди свободные должны быть, сами выбирать. И что вообще не хочет обсуждать со мной политику, меньшинства, корейских мальчиков без тестостерона, так как я видите ли своё мнение ей впарить пытаюсь, для меня единственно верное. И что в следующий раз она не закроет глаза на мой очередной наезд на еёё взгляды, я улечу в чс. Я и жена нейтрально относимся к однополым отношениям и прочей ереси, если она не вредит, не пропагандируется. Но банально взять какой-нибудь свежий сериал от Нетфликс. Случайные однополные отношения, без какой-либо искры, прям как рыбак рыбака видит издалека. Го отойдём и чпекаются. Сериал Песочный человек например. Сериал зашёл, но дико выбесила активная пропаганда.
Аноним 29/08/22 Пнд 02:23:44 #21 №8441042 
Потому что женщины легко подаются пропаганде. Нетфликс, твиттер, модные журналы и многие другие корпорации пропагандируют ЛГБТ, поэтому это модно и можно почувствовать себя частью глобального движения. Также стоит знать, что женщины гораздо более развратны чем мужчины и сейчас когда они не имеют контроля ( в отличии, от практически всей истории) похоть и разврат будут расти и расти
Аноним 29/08/22 Пнд 11:16:55 #22 №8441338 
>>8441024
>все люди свободные должны быть, сами выбирать
>>8441024
>И что в следующий раз она не закроет глаза на мой очередной наезд на еёё взгляды, я улечу в чс
И где она не права? Какое тебе блять дело до того как живут другие люди? Тебя ебёт? И правильно сделает что в ЧС кинет, нахуя ей уёбок который пытается ей своё мнение навязать? Ну любит она ЛГБТ, ты же не смиряешься с этим, ты хочешь переубедить её а ей это не нравится.
>свежий сериал от Нетфликс
Жри молча что дают. Прикинь, это свобода слова, люди тупо снимают и рассказывают то что хотят снимать и рассказывать. Не нравится - не смотри. Но какое ты право имеешь что-то требовать от граждан другого государства?
Аноним 30/08/22 Втр 10:18:46 #23 №8443015 
>>8441338
Чё у тебя так полыхнуло? Отстаиваешь свои ценности?
Но ведь
>Какое тебе блять дело до того как живут другие люди? Тебя ебёт?
Так какого хера ты со "своим мнением" лезешь к постороннему человеку?
Если ты такое "у каждого своё мнение, и к нему прикасаться запрещено", то заткнись нахуй со своими возмущениями. Какого хера ты себе позволяешь критиковать его мнение???
Аноним 30/08/22 Втр 11:01:21 #24 №8443080 
>>8441024
>У неё все люди свободные должны быть, сами выбирать.
Сразу бы написал, что ты гей и любишь крепкий хуй в своем очке. Я бы не читал твой высер полностью.
Аноним 30/08/22 Втр 11:09:55 #25 №8443100 
>>8443015
>Так какого хера ты со "своим мнением" лезешь к постороннему человеку?
Потому что могу. Прикинь? И он может лезть к девке, только пусть не удивляется когда в чс улетит
Аноним 30/08/22 Втр 11:54:46 #26 №8443231 
>>8443100
>Потому что могу. Прикинь?
Ничего себе О_О Вот это да... Кто бы мог подумать?

>И он может лезть к девке
Именно, блеат

>только пусть не удивляется когда в чс улетит
Так и ты не удивляйся что иди нахуй со своими высерами. Со своим "Тебя ебёт?" и "Жри молча".
Аноним 30/08/22 Втр 11:58:47 #27 №8443242 
>>8443231
Вот только если его девушка кинет в ЧС он без ебли останется а мне от твоего "иди нахуй" ни горячо ни холодно
Аноним 30/08/22 Втр 12:07:42 #28 №8443256 
>>8443242
А от наличия или остутствия у него ебли тебе холодно? или горячо?
Аноним 30/08/22 Втр 12:10:54 #29 №8443261 
>>8443256
тепло на душе
Аноним 30/08/22 Втр 12:18:24 #30 №8443277 
>>8443261
Ничего себе. Так ты душевный, получается. Любишь когда "на душе хорошо"? Так чтож ты срёшь-то тогда, на первого встречно, при первой же возможности? Может добрее нужно быть? Нет? По людски общаться умеешь? Или только по скотски?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения