24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж вышло, что у меня некрасивая грудь. Не настолько уродство, насколько можно представить, но тем не менее ни разу в жизни я не была хотя бы на долю процента ей довольна. Она не округлой формы, ареолы большие, я не вижу в ней абсолютно никакой эстетики. Я не жалуюсь на фигуру и лицо в целом, объективно не уродка (всегда нравилась противоположному полу и мне делали комплименты касаемо внешности), но ебучие сиськи отравляют все мое существование и мои отношения в том числе. Я буквально даже дома хожу в лифе. Во-первых потому что мне без него неудобно из-за формы груди, во-вторых чтобы просто не напоминать себе каждый раз при взгляде в зеркало о том, что у меня вот такая вот ущербная грудь.
О том чтобы носить красивую одежду (платья с вырезами, маечки) без нижнего белья даже речи не идёт, все подбирается по принципу "будет ли это хорошо смотреться с торчащими лямками лифчика или лучше нахуй даже не примерять".
Про секс я вообще молчу, мне откровенно жалко своего парня который убеждает меня в том, что ему мои сиськи нравятся и пытается снять с меня футболку. Из-за ебучих комплексов я не могу расслабиться совершенно, мне дико некомфортно и ни о каком удовольствии от процесса речи вообще не идёт, если я не в майке/лифчике. Да, парню может и нравится, но я же не слепая.
Добивают фото идеальной груди тянок с двача. Смотрю на это и просто такая горечь, думаю о том что у меня ведь могло бы быть точно так же просто сука от природы, даже не нужно для этого стараться и что-то делать, тратить деньги на подтяжки и прочее. Но выросло то что выросло. Мне не нужны дойки 4 размера, меня бы абсолютно устроила единичка аккуратной формы с красивыми сосками. Ничего больше не надо.
Циклично отказываюсь и снова возвращаюсь к мыслям об операции. Но останавливает во-первых неприязнь к любого вида хирургическим вмешательствам во внешность, во-вторых отсутствие гарантий идеального для меня результата, в-третьих ебучие шрамы на сиськах которые хер ты чем уберёшь.
Знаю что это самые настоящие тараканы в башке и комплексы, но я даже не представляю как это все вытравить. Вроде как смиряешься со своим недостатком, а потом смотришь вокруг и видишь что почти у всех грудь красивая, одну тебя матушка природа наградила хуетой непонятно за что.
Можете закидать говном и сказать что хуйня проблема, но мне ебать от этого всего морально тяжко