24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе Сычев из славного ДС. У меня возникла следующая проблема. Мне 22 и в этом году выпускаюсь из своего вузика нахуй. Одновременно BATYA и прочие маман требуют, чтобы я нахуй убирался из квартиры и жил отдельно. У меня есть ЕОТ, которая на год младше, но тоже живет с родителями.
С универа дружу уже много лет с одной парой Сычевых, живущие в общаге. Вместе, часто второем, ходим в гости друг к другу, выпиваем, ездим на шашлыки, с девушкой Сычева ходим иногда в театры. Учатся со мной на курсе и так же будут выезжать из общаги.
Недавно застали меня врасплох предложением снимать квартиру вместе. И не просто снимать, а снимать однушку. И они очень хотят, чтобы моя девушка жить продолжала с родителями. В крайнем случае, они готовы на двушку, если девушка захочет жить со мной.
Вопрос аудитории. Что это? С Катькой Сычевой мы спокойной говорим на откровенные темы, не стесняется говорить слово хуй в присутствии меня и Сычева, ну и постоянно пытается до меня дотронуться. Обычно невзначай и по голове.
Прошу мнение экспертов.
P.S. Один раз я был у них в гостях, когда Сычовы пару месяцев снимали хату за мкадом. После вина и кина предложили ложиться спать, но вместе с ними, лол. Отказался и лег на пол. Дико замерз блять, хотя меня предупреждали