24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян. Такой вопрос, важен ли вам цвет дырочек у тян? Чтобы не было волос/бахромок на анусе?
>>273478922 Ааа. Вот про каких тян речь. Тогда нужны другие ответы >цвет дырочек Исключительно розовый. >волос Никаких волос, хуев, мочи, говна, кончи, любых дефектов. >бахромок Мне похуй что это. Анус должен быть идеальным, жопа должна быть упругой и большой, лицо красивым, феминным. Обязательно чулки и намордник.
Человек = вариация и потомок полностью покрыто шерстью обезьяны. И только в 21ом веке зумеры насмотрелись аниме, где волосы на теле дорого прорисовывать, и загоняются.
>>273478480 (OP) Нравятся пигментированные дырочки. Отбеленные или просто чересчур светлые не так заходят. Но в целом это не то из-за чего надо прям суетиться.
>>273479843 >И только в 21ом веке Не только. По внешке люди загоняются тысячи лет. И животные кстати тоже следят за внешностью. Особенно приматы и другие развитые животные. Еще в Древнем Египте было принято брить все.
>>273478480 (OP) Цвет - пофигу Всякие пятнышки, бугорки - похер А вот волосы - в небольших количествах норм, но если прям много - это может убить весь настрой. Розочка - сразу блевать тянет.
>>273478480 (OP) Все дела в сексе это сплошная вкусовщина Одним норм другим блевать тянет Надо такие вещи не у анонов спрашивать А у предполагаемого партнера
Ебал как то армяночку милую. Вернее как ебал, в жопу несколько раз. А так вообще она в основном сосала. При том по 2-3 раза подряд. Это при том что мне в принципе тяжело кончить от отсоса. А 2-3 раза так это вообще не реально. Но она справлялась.
Так вот. Она сильно комплексовала что у неё пизда тёмная. При том говорила об этом чуть ли не извиняющимся тоном. А я вообще не понимал о чем она говорит. Ну пизда как пизда. Ничего отталкивающего. Да в общем то не тёмная она была. Или дело в том что я её видел в плохом освещении.
Хотя когда в проне вижу тёмные соски или пизду, то отвратительно.
>>273478480 (OP) Ну смотри, для меня важно ятоб было чисто, цвет похуй. Насчёт волос важно лишь если ты собираешься анал вылизывать. Если нет, то тож пох.
>>273478480 (OP) Нет, что это за бред. Волосы конечно уже не очень если не было желания попробовать с ними. Бахромка вообще похуй, в жопу дают только чэдам, так что её наличии ничего не изменит.
Коричневодырые - сразу нахуй, это дроп моментальный. Брухля - дроп, это дефект. Волоски на анусе и пизде - чуханство и после первого же секса будешь добавлена в ЧС везде.
Про лишний вес, растяжки, целлюлит даже не упоминаю - это неликвид, который легко заменяется на нормальных женщин.
>>273478480 (OP) Скорее похуй. По итогу я все равно с человеком живу, а не с его дырками, плюс всегда есть пластика / косметические процедуры, если уж совсем всё плохо.
>>273478480 (OP) >важен ли вам цвет дырочек у тян? Нет >Чтобы не было волос/бахромок на анусе? Тоже не принципиально. Но он должен быть чистым (как и вся тян).
>>273478480 (OP) Мне главное, чтобы сама тян нравилась, чтобы с ней был позитивный эмоциональный контакт. А уж пизда у нее там поперек, или вообще, три хуя как тризуб - дело десятое :3
>>273484943 Этот прав. Секс совсем незначительную часть жизни занимает, остальное это общие интересы, общение, хобби и прочее. Думаю, и кун готов терпеть не идеальные органы тян, так и она, если люди в другом друг другу подходят и счастливы вместе
>>273478480 (OP) >цвет дырочек у тян? ДЫРОЧЕК бля. Ты точно тян? кринж Да, важен. Чем светлее, тем лучше офк. Пися розовая в идеале, когда бледная - фу, если слишком темная - ещё хуже. Анус отбеливать обязательно, если коричневый, кому нравится говно месить. Ну а вообще нормальный мужчина не станет тебя в анус ебсти, я не тролль реальная история
>>273478480 (OP) Так или иначе и пизда, и хуй, и анус темнеют, против пигментации не попрёшь кроме как всякими отбеливателями. А вот брухля это отвратительно, Как будто ебёшь коробку с морепродуктами. Волос на анусе не должно быть нахуй вообще, тем более у меня хорошее зрение и я вижу каждый волосок, это мерзко, бывшая страдала длительным небритьём ануса.
>>273482712 а не пойти ли тебе на хуй инфантил, тебе еще поди надо чтобы пизда была в виде аккуратной щели? Твоя портянка это только твои предпочтения, но из за таких, как ты тянки потом по внешке генеталий загоняются. Многим, как и мне нравятся брухля.
>>273485732 >а не пойти ли тебе на хуй инфантил, тебе еще поди надо чтобы пизда была в виде аккуратной щели? Твоя портянка это только твои предпочтения, но из за таких, как ты тянки потом по внешке генеталий загоняются. Многим, как и мне нравятся брухля. Почему неликвид не должен загоняться? Не соответствуешь предпочтениям - компенсируй или не ной.
Для большинства неаккуратная пизда с брухлей и тёмный анус вызывают отвращение, с такими нет желания заниматься сексом. И проще бросить такого человека, чем мучаться от неприятного секса - тратить жизнь на убогий секс никто не хочет.
>>273478480 (OP) Волосы должны быть на очке и пизде, пизда и ноги вокруг должны бть пигментированы . вокруг очка тоже и между булок, и все это вонять потной мочей еще
>>273478480 (OP) Нахуй ты интересуешься этим на борде, где 95% людей - психически недоразвитые переростки? Ты хочешь таким долбоебам угодить? Зачем ты спрашиваешь мнения, где сидят закомплексованные дегенераты? Нахуй иди, тупоролая скотина
>>273478480 (OP) Сильно зависит от тян. Если светлая кожа и волос мало, то волосы на анусе явно будут выделяться. Если хачиха, то там волосы будут расти постоянно, так что смысла с ними бороться мало.
>>273478480 (OP) Не важно. Не очень интересуюсь тянскими анусами. Если ты смуглая, соски, писька и анус будут темными. Но это даже прикольно, на мой вкус
>>273478480 (OP) вообще все равно. Главное чтоб было чисто и ухоженно без волос например
Ну и еще одно: если тян долбится в попку, то так или иначе попкодырка выглядит иначе как на гифке. Если нет, то тянская попкодырка представляет из себя дико сжатое кольцо. Мне больше нравится как выглядит 1 вариант
Главное чтобы не была коричневой, будто туда говно втирали. Бывают такие тянки, сами белые, а дыра чёрная, это прям пиздец всратая хуйня. Будто от лошади какой-то пришили, болезненный вид какой-то. Они ещё и воняют обычно. Такую лизать точно никогда не стану даже за деньги и ебать не хочется совсем, лучше подрочить
>>273478480 (OP) Это вкусовщина. Но. Не нравятся заросшие пельмени. Не нравятся большие брухли. Пельмень должен сочетатся по цвету с общим цветом тян. Если у рыжульки пельмень, как у хачетян, то ну его нахуй. Не нравятся всякие бахромки и неправильные спайки. Но, если тян мила сердцу, то пох на её ведро.
>>273478480 (OP) Цвет не особо важен, главное чтобы смотрелось эстетично. Волосы та же тема. Редкие волосики це кринж, а естественное оволасенение, но коротенькое это даже мило/красиво
>>273478480 (OP) Вы бы лучше про трусы свои беспокоились,а не о цвете дырочек.С какой пизды ни снимешь трусы,а там всегда рыжая ссаная полоска.Я никогда не понимал пёзд,внешке уделяют по 2-3 часа раскрашивая морду,волосы и тд.,а трусы всегда грязные.
>>273478480 (OP) Сколько парней, столько и предпочтений. Важнее, чтобы девушка чувствовала себя красивой и могла наслаждаться процессом. Проще у конкретного парня уточнить. На цвет повлиять нельзя, поэтому не заморачивайся. Волосы обычно лучше убирать, но это не закон.
>>273478480 (OP) > Такой вопрос, важен ли вам цвет дырочек у тян? Не особо > Чтобы не было волос/бахромок на анусе? Важно Но самое главное это отсутвие брухли, аж противно становится