24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стыдно даже писать такое, но я завидую всем этим васянам, которых здесь принято считать неудачниками, ну сами посудите, я девственник в 25, ужасное здоровье, тело всратое, нет образования (я даже специальность свою точно не назову, тупо спал, пил пиво и капчевал в шараге три года) опыта работы тоже по сути нет (месяц грузчиком не в счёт), трусливый, тревожный, безвольный, слабохарактерный омеган, сижу на шее у родителей, тут конечно грех жаловаться, с утра до ночи лежу, капчую, смотрю ютуб, в игры иногда играю, ну, по дому конечно помогаю, в холодильнике всегда куча вкусной еды, родители покупают одежду, сигареты, ну, и в пределах разумного если что-то надо, деньги не дают чтобы не пропивал. Ну, кароче с утра просыпаюсь, и меня сразу каким-то ужасом накрывает от осознания того, что мне 25, и я не добился того, что имеют мои одноклассники (опыт работы, секс, мужской характер), и мне так грустно и страшно становится. Не знаю что и делать даже, заметил, что время стало быстрее идти, я боюсь что следующие лет пятнадцать пролетят ещё стремительнее, а там вообще пиздос начнётся.