24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
САП САСАЧ.Брату скоро приедет беха е38 728i,он хочет продать ее и купить себе октаху на 1.6 турбо.Я бмвдрочер но октаха мне тоже нравится ,что делать ?
>>5945549 (OP) >что делать ? Подрасти и понять, что некропремиум - это хорошо в качестве дорогого хобби, но ни в коем случае не в качестве основной машины.
>>5945559 Я сам понимаю то что расход,налог,запчасти не дорогие чем на это некуршку но она практически в идеале, у брата сейчас девятка которую мы разобрали чтобы варить кузов.
>>5945561 Дело не в деньгах, дело во внезапности поломок и потраченном времени. >практически в идеале Только порог подварить, разобраться почему пинается коробка, в мотор нальём Супротека, а китайские сайленты уже заказали всего по 500 рублей Старо как мир. Вот серьезно, никогда не задумывался, почему эти йобы массово отдают по цене Солярисов?