24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попыталась я тут вылезти из чуханства и начала в начале 2022 года делать всё то, что делают другие конвенционально красивые тянки. И вот я устала. А ещё не покидает чувство, что я трачу деньги и время на полную ненужную хуету.
А как у вас? Что делаете из бьютипрактик? Сколько времени и денег тратите? Не напрягает вас количество потраченных ресурсов?
Сходила в первый раз на ноготочки. Никогда раньше не делала гель-лак, поэтому не знала, что он так много отнимает времени. Я думала, что накрасить ноготочки это приблизительно час и охуенно экономно с точки зрения времени по сравнению с обычным лаком который хуево сохнет, скалывается за 4 дня, а оказалось у мастера можно просидеть все 2-3 часа, а если это наращивание, тогда можно умножать на 2: 4-6 часов в кресле у незнакомой тетки. И маникюрится нужно приблизительно каждые 3 недели. Хороший мастер обязательно принимает не около дома или работы, а за три пизды, поэтому плюсуем время на дорогу. Сеанс ноготочков обходится в среднем в 3к
Покрасила волосы. Вернее осветлила, сделала что-то вроде мелирования. По времени это заняло чуть меньше 5 часов, стоило 5к. Это в дешевом сетевом салоне по акции на дешевых материалах с большим потоком клиентов. Расценки у хороших мастеров на окрашивание в блонд, или техники эйртач начинаются с 7к, на мою длину стоимость была около 10-12к. После окрашивания теперь придется всегда дрочиться над уходом. Осветленные волосы нужно каждые 4 недели тонировать. Если идти в салон, то это 3к. Я тонирую дома, трачу деньги только на бюджетные краситель и окислитель. Пришлось также сделать уход за волосами более тщательным, просто помыть шампунем и нанести бальзам недостаточно.
Брови. Чтобы не выглядеть чуханкой, нужно ходить к бровисту. Найти хорошего бровиста трудно, потом к нему, как и к мастеру маникюра, нужно кататься за три пизды. 1200 рублей за окрашивание и коррекцию раз в 1,5 месяца и час времени сидя на стуле, смотря в 1 точку.
Волосы на ногах. НЕчуханки носят платья, поэтому нужно брить растительность. Каждый раз бритье для меня бритье превращается в квест: будет или не будет раздражение будет. Я скрабируюсь, мажусь кремами после, но волосы всё равно врастают. Больно.
Лазерная эпиляция пока не по карману.
Уход за ступнями. Педикюр делаю самостоятельно, уходит около часа времени. Саму кожу ступней каждый день мажу кремом потом не встать, вся пыль прилипает или ступня скользит по тапочкам.
Всё это отнимает пиздец как много времени. И это я почти не делаю макияж, не наращиваю ресницы, не ламинирую их, не делаю кератин и ботокс для волос, не хожу в спортзал, не брею всё тело полностью. ОТКУДА У ДРУГИХ ДЕВУШЕК НА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ? Как их не заебывает всем этим заниматься каждый день, каждую неделю, каждый месяц? Каждый раз, сидя на маникюре, сидя в кресле у бровиста, я думала: какой же хуетой я занимаюсь, лучше бы в это время посычевала дома и поиграла в компуктер.