24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные таковы. Кун 21 лвл и тян 23 лвл. Лет пять общаемся тесно и комфортно друг с другом и тут около полугода назад мне в голову пришла гениальная идея, а давайте-ка попробовать отношения. Ибо я весь из себя был омежка и типичный питурд, опыта межполовых, да и просто межличностных, отношений у меня не особо-то и было. С её стороны тоже не было именно что романтических отношений.
И тут вопрос дошел до темы сей борды. У меня влечение есть, кол столбом, всё по заветам дядюшки Фройда, а с ответной стороны ничего: она буквально не понимает всей этой темы и любые объяснения работы сексуального от моих и её знакомых. Как говорится, тема тела и работы со своим организмом не раскрыта.
Я пробовал разные касания, та же шея, руки, ноги,, всё то, что вроде бы считается эрогенными зонами, кроме самого логичного. Эффект один - приятно, что это мои касания и только, мол "мой человечек" и тд. Разницы между местами особо нет, а ответа организма вообще нет. Что же мы делаем не так?
Другие "интимные" действия, например те же поцелуи, воспринимаются ею нейтрально, приятна именно моя реакция и действия, но от организма ничего нет.
Приглашаются дамы и парни, что могут дать совет, что же тут делать.
Как пробудить в ближнем своём влечение? Или может быть как с собой найти баланс и гармонию и не хотеть?
До процесса не доходим, ибо она на данный момент не может это принять и для неё это будет тяжко и не комфортно.
Спрашивал разок своего психотерапевта очень вскользь, он отшутился больше тем, что вот рано или поздно материнский инстинкт появится, может что и будет, а идти на поводу у своих влечений и потребности мне странно.