24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я так считаю? А почему бы и нет? Давайте хоть один аргумент против применения ЯО, в студию
Хорошо, я услышал ваши аргументы, а теперь мыленно представьте что это аргументы против начала СВО или против обстрела хохлами АЭС. Как вам?
Никаких разумных аргументов не осталось. Только воля к победе. Кто её проявит тот и победил. Либо мы либо хохлы, нечего их жалеть. Хорошие хохлы уже переселились в РФ или ДНР, остались только плохие хохлы, им никакой пощады.
Ещё раз - ЯО будет применено к концу года, до наступления холодов. Цель применения ЯО - поставить точку в конфликте.
Ряя не может быть!!! Ещё раз, нет никаких аргументов против, которые бы не разбивались самим фактом начала СВО, просто подумайте об этом. Запад не даст? Элиты не позволят? Пыня не решится? Чушь.
ЯО будет примененео. В конце концов если оно применялось уже после Японии почему бы не применить против Украины?