24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 13, не пиздите ссаными тряпками пожалуйста. Перевелась новую школу. В классе, по словам моей подруги, сформировано что-то вроде небольшой группы альфа-самок, которые ещё этим летом пренебрежительно стали относится ко мне. Как я поняла, их мнение авторитетно даже для кунов. Мне кажется, что скоро начнется травля. Есть один лучик надежды: вчера ко мне подошел один из кунов (он не тусуется в основной компании и, по всей видимости, белая ворона). Он предложил прогуляться. После этого главный альфач-кун запретил ему со мной общаться (в смысле пригрозил). Вопрос: стоит ли соглашаться на прогулку с белой вороной (он мне не нравится, потому что сутулый и пухловат) чтобы получить хоть какие-то связи в новой школе, а уже потом, по-головам, выбиться в люди, или забить на него и попробовать разбираться с альфа-самками напрямую? У кого был опыт в таких ситуациях, помогите плжалуйста.