24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема такая. Мне 25, и я хочу детей. Сначала я дичайше проигрывал от этой мысли, но чем дольше я её думаю, тем сильнее убеждаюсь в её уместности. Я много учился и работал и теперь достиг потолка своих скромных амбиций, пробить который будет непросто. Самое время остановиться и приступить к экстенсивному развитию.
Ближе к делу. Как известно из школьного курса биологии, человеческое потомство образуется при помощи полового размножение, то есть для завершения процесса нужна живая самка человека половозрелого возраста. Поэтому первая и основная проблема - это как найти такую самку. Разумеется, сам по себе вопрос предполагает очевидные варианты ответов, но каждый из них имеет много негативных последствий для всех участников процесса. Сразу оговорюсь, что я не планирую изображать счастливую семью с матерью, так как не собираюсь сношать себе и ей мозг пока смерть не разлучит нас. Итак, вот некоторые из опций.
1. Найти подходящую тян "на улице" и ебать её до неабортабельного срока.
Плюсы: широкий выбор тян, минимальные затраты (конфетно-букетный период + алименты)
Минусы: одинокая тян с малолетним ребёнком может не выплыть и скатиться, последствия для обоих будут печальными.
2. Найти овуляху постарше среди друзей и делать с ней то же самое.
Плюсы: такие сами мечтают о ребёнке и могут его вырастить и воспитать.
Минусы: гарантированно придётся сменить круг общения, возможно, включая работу и город проживания, как следствие последующее общение с ребёнком будет под большим вопросом.
3. Найти лесби с аналогичной потребностью.
Плюсы: абсолютно прозрачный, понятный и взаимовыгодный процесс.
Минусы: я чёт сомневаюсь, что пара лесбух смогут нормально воспитать ребёнка, причём любого пола.
Хочется узнать, вставала ли подобная проблема у /ga/нона, как он её решал, и что из этого в конечном счёте получилось?