24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня подруга, лесба - пацанка. Выглядит как яркий представитель инцельства: рост 150 см, квадратное ебало как у жителя майнкрафта и при этом с отсутствием челюсти.
Пирсинг и тату присутствуют. Единственное что она не жирная. Но выглядит и одевается как пацан и с виду вы бы даже не поняли что это баба - показалось бы что это базовый инцел.
Но при этом у нее постоянно какие то отношения +она мне постоянно рассказывала как ебется на стороне еще при этом, показывала фотки своих телок и просто видосики как она сосется с кем то и там блять большая часть это 7+/10 инста крали!
Бывает она вообще реально с инстасосками 9/10 сношается, за последние пол года у нее было 20+ телок.
И я заметил, что у ЛГБТ реально очень сильно варьируется планка в плане партнеров, в той же инсте я наблюдал кучу таких ЛГБТ парочек лесб и зачастую там красотка + какое то инцельское уебище без хуя.
Я как парень на фоне мой подруги лесбы смотрюсь реальным чедом, но ни одна из ее девчонок не скакнула бы на мой хуй с разбегу - а она меняет их как перчатки.
Единственное объяснение такой планки в том - что у ЛГБТ не такой большой выбор как у гетеро и поэтому они цепляются за любые варианты.
Интересно мнение анонов на данную тему