24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Норма ли знакомиться на улице в 2022? Или уже не очень? Или лучше в соцсетях? Кто знакомится на улице? Нет, не на остановках каких-нибудь, когда люди торопятся по своим делам. А в парках, например, где люди гуляют, на самокатах/великах катаются.
>>8441321 (OP) как из вас можно выжечь эту скотскую баборабскую прошивку? никогда не подходите к бабам первыми, у дырок и так чсв выше космоса! подходя к дырке первым вы уже с первых секунд ставите себя в положение просящего.
>>8441321 (OP) Если как в соседнем теде "давай поебемся" - не, не норма ))) Также, не очень норма слоняться по улице и доставать спешащих по делам тней. Но как ты правильно отметил, в рекреационных частях города некоторые тни настроены на такое развитие событий и там - да. Может получиться. Плюс - она не может листнуть тебя влево, как в тиндере, а придется хотя бы )) Минус - могут быть социофобными или интравертными и начать морозиться и тупить даже если ты ей понравишься. Так что дело в скилле общения. Не налетай резко, не атакуй сразу, а сначала расположи к себе ну и вся хуйня, короче. Я сто лет ирл не знакомился. Может ща все по-другому... Надо попробовать из спортивного интереса чисто )))
>>8441376 Никогда не охоться на зверя, юный ученик, если хочешь мяса. Ты Вынужден выслеживать его и бегать за ним по лесу, тратить дорогие стрелы, использовать хитрость.. Это ставит тебя в в жалкое положение. Go vegan!
Знакомишься такой с пиздой на улке среднекуном, а ей на тебя до пизды потому что не отошла ещё от ночной ебли на выходных с чедами в толчке местной рыгаловки...
>>8441393 А ты можешь представить ситуацию, чтобы племя загоняло-загоняло мамонта, а мамонт в последний момент такой "Идите нахуй, я вашей добычей не буду!" и молча уходит под расстроенные взгляды загоняющих?
>>8441321 (OP) Только очное достаточно близкое общение на протяжении длительного времени, предшествующее вообще каким-либо поползновениям. Все вне этих рамок - дикость.
>>8441384 >в рекреационных частях города некоторые тни настроены на такое развитие событий и там - да Чел, 2к22 год на дворе. Если видишь ее одну, то это значит, что она ждет компанию или куна, просто так по улицам никто не слоняется, особенно тянки.
>>8443274 Еще как слоняются, анон. Томно смотрят в даль, провожают кунов-мимокрокодилов взглядом, селфятся в инста-сториз "какой прекрасный вечер, жаль что одна" и прочая.. Как минимум, можно подойти и узнать - ждет кого или так стоит.
Уже долгое время езжу с одной тян в автике, выходим почти на одной остановке. Едем вместе минут 5. Как наиболее мягко к ней подкатить? Просто попросить номер? Я омежка интроверт.
>>8443315 - Привет, часто вижу тебя в "название локации", ты красивая, хотел познакомиться, но не знал, как. Я "куннейм"
И дальше по обстоятельства. Вообще надо быть собой. Тупишь - нормально, это средних кунов в порядке вещей. Будь искренен, будь собой.
Тянке должен понравиться ты, а не то, что ты сам пытаешься показать (вот облом будет потом, когда придётся, всё-таки, стать собой). И да, тянка тоже человек, у нее есть волнение, как и у тебя.
Ну и учти, что к ним наверняка подкатывают всякие ебланы. Не будь ебланом, может и выделит тебя среди остальных.
Но не придавай этому "знакомству" большое значение. Нет - так нет.
Я так ездил с одной тянкой год назад, когда уже универ закончил. Помнил ее со школы ещё. Она на меня поглядывала, иногда даже были неловкости, когда рядом сидела. Ну подкатил, познакомился, прошёлся с ней по пути домой, а дальше игнор. Ну и пох, всякое бывает и всем невозможно понравиться
>>8443234 Значит ты у нас не самый умный, если и правда не уловил смысл.
>>8443273 Говно вопрос, но только с одной важной оговоркой, когда это зависит на 90% от тебя, на 10% от обстоятельств и на 0% от желания цели. А знакомства с бабами зависят на 100% от желания цели.
>>8443294 >какой прекрасный вечер, жаль что одна Это не для тебя постится, и не для таких, как ты... А еще у вас эта соцсеть запрещена... >>8443315 Думаешь, это будет поводом для знакомства??? Т.е. она такая: >Вау, он выходит на той же остановке!
>>8443315 >Я омежка интроверт ну и нахуй ты ей нужен? Точнее даже так, зачем тебе она? о чем ты будешь с ней разговаривать? "эмм, ну эта, я сегодня в /b попустил трех чмонь и еще двум манькам обоссал лицо"? она наверняка слушает моргенштерна (или что там сейчас в трендах?), а ты что? какой-нибудь уберблек-щитнойз-андеграунд метал? Наконец, если ты омежка, то этот твой "наиболее мягкий подкат" будет выглядеть так: "Эээм, пук-пук, т-т-ты такая к-красивая пук" Короче говоря, если она не хабалка, то прямым текстом тебя не пошлет, но во всяком случае отморозится и номер не даст.