24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось с того, что мы встретились возле кафе, и в момент когда надо было обнятся, я уебал ее плечем, так как я ее выше. Она улыбнулась,посмеялась, я еще сильнее начал нервничать. Мы сели за столик, боже эта угнетающая атмосфера, я не знал что ей сказать,она чего-то ждала и смотрела на меня, спросила:"Ты хорошо себя чувствуешь? Ты весь красный". Я улыбнулся и сказал, что мне жарко , хотя сегодня сука прохладно. И опять тишина, я все перебирал, что сказать , тут она спросила, хочу ли я что-то заказать . Я тупо забыл что мы в кафе сидим, сука, позвали официанта, я заказ кофе . А когда тянка заказывала, я неудачно пошутил, еще по столу ударил как дебил. На меня одновременно посмотрела она и официант, как на дебила. Я чет подумал как эта сценка со стороны виглядит, и мне стало смешно. Я начал смеятся как будто со своей шутки. Я не знаю либо нервы, либо еще что-то, но я не мог успокоиься, официант уже ушел, а я сижу и сам с собой смеюся. Она на меня смотрит и спрашивает: " с тобой точно все хорошо ? ". Я попросил прощение и ушел в туалет. Мне стало так не по себе,я не знал как опять идти за стол, я решил убежать,чтоб не кринжовать двльше, другого варианта я тогда не придумал. Я выхожу с туалета, и иду к двери. Когда к двери подходил, я посмотрел на наш столик, я увидел, что она на меня смотрела с удивлеными глазами.Она, наверное, с двери туалета на меня смотрела.Я резко отвернулся и убежал.Боже как это с ее стороны выглядило.
Какой кринж сука , как же я себя ненавижу. Я просто представляю, что она про меня думает.Думаю уехать с города.