24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока быдло накатывает очередную стопку за дидав, которые воевали как оказалась не за них, тут кооперируются аноны, которые не любят этот говно праздник, клоунаду и прочее дидапоклонение. Обсуждаем свои взгляды, ссым на поцреотов, хиккуем
А у меня по всему городу расставили полевые кухни и кормили кашей. Хотел подойти - постеснялся. И так грустно стало. Вроде, люди стараются, еду раздают, работают - а всем похуй, стоят 3.5 анона, поедают кашу, остальные просто проходят мимо.
а бомжей два десантника оттуда пиздюлями гоняли, лол
Не то, чтобы я не уважал ветеранов, они то защитили отечество. Меня трисет от того, что мне пытаются привить чувства патриотизма с помощью прошлого, прошлых людей. Они-то молодцы, а вот хуеплеты, что нажрались и набили ебало за то, что ты без ленточки что сделали? Нихуя.
>>92602046 >эти пикчи >ВРЕТИ НЕТ НИКАКИХ ХОХЛОВ ЭТО РУССКИЕ НЕНАВИДЯТ ПАРАШКУ ПОД КРОВАТЬЮ ХОХЛА ПОИЩИ Еще пусть мне скажут, что это русский делал эту парашу, лол.
Я с вас хуею. Понабрались штампованных словечек вроде "порвался", "ПРОИГРАЛ", "хохломрази". Вы их даже не по делу используете. Вы тут серьезно конченные.
Внимание, антоха, не ведись особо на провокации. Свидомое быдлецо конечно скам, но вполне возможно, что в треде действуют проплаченные тролли, ссорящие украинцев и русских. Ведь теперь на них можно свалить много чего. Просто сагай или отвечай по делу.
Я расстрою пидорах, но >Пока быдло накатывает очередную стопку за дидав, которые воевали как оказалась не за них, >дидав, которые воевали как оказалась не за них, Я слушаю ваши оправдания, ватка. Зачем вам этот праздник если воевали не за вас? Что вы можете помнить? Правильно, ничего. А я знаю для чего вам этот праздник. Это лишний выходной и повод побухать, одним словом - быдло.
Вот вы говорите, что, мол, пидорашки, дидывоевали, порватки и все такое, но вы же сами с порванными жопами сидите, иначе ваше стремление унизить достижение победы не обьяснить.
>>92602745 Тебя никто не заставляет пить водку. Почему-то моя семья смогла собраться, сесть за столом и не пить алкоголь, а вот твоя видимо не может, раз ты так пишешь.
>>92601208 Сегодня как раз разъебал парочку таких как ты и обоссал)) Угорали над моей машиной, типа колорадская там чёта. Достал биту - пробил башню одному нахуй, второй сука как тюлень стоял мычал ебать.
>>92602989 Тогда какого хуя ты вообще возмущаешься? Ты как жирная обезьяна - все обычные обезьяны вылезли на дерево, хуйню всякую жрут, а ты орешь что они вме быдло и ты не собираешься на дерево лезть
>>92603049 Чё ебать сосок на очко сел сразу?)) Сука если ты из дс адрес говори, я прям ща подъеду бля один даже я тебя и твой семью вырежу нахуй, что такого дигинерата родили сука)) токо ты на очко ща сядеш. жду твоих жалких вскукареков >>92603090 адрес дай чмо ебаное сука!
>>92603209 Нарисовать можно всё что угодно. Никто так не делает, просто в вашем мирке все такие, только вот вы особые и никакого отношения к России не имеете. Просто, каждый день одно и тоже: ватники, рузке, путинка, диды, витираны. Что там еще? Самим-то не надоело?
>>92603171 поясните за форс этих фото. ну кто-то что-то делал у себя, никому не мешал. и вдруг быдлецо стало форсить их и травить. чому быдлецу так интересно кто как живет? ведь это напоминает ту самую гопоту приебывающуюся к тем кто выглядит как то не так. Я, например, хожу по дому голый. Это мое право.
У меня возникает ощущение, что те кто форсит эти фотографии с лопатой оченб недалекие люди, любители распускать слухи и читать желтую прессу. По моему в украинском языке есть хороший термин обозначающий тип таких людей - рогули или хуторяне, чтоле.
Аноны, что делать? Нужно сходить заплатить за интернет, но меня аж трисет от осознания того, что меня захлестнет волной громкого бухающего быдла, которое накатывает во дворах. Плюс до меня с вероятностью 90% доебется эта же самое алкобыдло с ХУЛИ ЗА ДИДОВ НЕ НАКАТИЛ, ЕБАНА!? Они меня вполне даже побить за это или убить могут, а идти 20 минут в одну сторону. Как быть?
>>92603209 >Тебе картиночек с пьяным рашкоскамом мало? эх, в этом то вся и суть жаль, что некоторые необучаемые не понимают, что все эти картинки намеренно сделанная выборка. в 140 миллионной стране естественно её можно сделать без труда.
более того, все что происходит на подобных картинках с легким оттенком пропаганды на самом деле точно так же выглядит дико и в глазах патриотов, и осуждается нормальными людьми. я ни разу не видел на парадах и праздниках того, что происходит на этих картинках. Я и мои знакомые просто празднуем день победы, посещаем парк победы, там много молодых пар с детьми и никакого бухла или чрезмерного кол-ва ленточек.
То есть можно сделать вывод, что эти картинки намеренно форсятся с целью очернения праздника победы и ветеранов проливавших кровь за наше будущее. Русофобская пропаганда, не имеющая отношения к реальному времени и не выдерживающая попыток нормального диалога с форсерами.
>>92603738 нет, во первых я не шакал. во вторых этот форс выглядит очень глупо. словно школьник узнал новое необычное слово и бегает везде его повторяя. просто пойми, что когда ты начинаешь обсуждать чье-то право жить как ему хочется, ты ведешь себя как быдло, типичное быдло и человек очень глупый, увы
>>92604208 Нету карты. Да и мне плохо от одного осознания того, что я могу пострадать просто из-за того, что откажусь накатывать с этим скотом или я покажусь им ТРЕЗВЫМ, а это для ваты преступление.
>>92604200 ну вот видишь, ты даже не понимешь истинного значения слорва патриот
поэтому таких как ты с подобными картиночками очень не любят - если тебе кажется что ты что-то пытаешься высмеивать, то в глазах празднующих редко видящих такое ты выглядишь пропагандистом и очень глупым русофобом этими самыми картиночками навлекающим на себя заслуженную долю негатива и презрения.
>>92604873 >>92604809 Ватный Семен, я, конечо, понимаю, что ты необразованная сермяжная пидараха не умеющая в логику, но ты хотя бы сажу с одного поста снял, чтобы не так палевно было.
Вся суть БОРЬБЫ либералошлюх: смищнявочки и вялые вскукареки из под шконки) >>92605267 Очередная либералошлюха припустила жиденько в европортки и сразу "СИМЕЕЕННН(((" Как же вы забавные, бля.
>>92605391 Никто тут не борется, треды расчитывался на ламповое общение аполито, которым похуй на недопраздник, один ты ватан пришёл и испортил перекат, вот и делай выводы.
>>92604481 Двачую тебя, брат. Хотя ссаная русня, вроде меня, тебя так права называть не имеет. Пожалуйста, побыстрее уже захватите нас. Мы нихуя не умеем и отпора не дадим. Вырежьте эту недонацию полностью.
>>92604900 пойми, что твое поведение очень опасно для самого тебя же ты можешь настолько увлечься этими картиночками из постельцинской разрухи, что действительно уверуешь во всяких ватников и деградантство. и приехав через несколько лет в россию, внезапно почувствуешь себя дикарем со своми попытками троллить. люди будут просто идти мимо куда-то на работу, сидеть в антикафе, посещать кинотеатры а ты будешь в этот момент испытывать дискомфорт от того, что все эти годы жил в каких-то своих иллюзиях
возможно, зайдешь в ближайший супермаркет, чтобы посмотреть цены и сравнить со своими. но в итоге просто поймешь что уже никому не нужен там, и тебя считают за бестактного чужака
>>92605513 >один ты Ну конечно. Я ещё один семеню и вайпаю тут автоматом в 100 потоков, тупорылый. И всю /po/рашу на автоподсосе держу. Куда ж вы без меня, то.
>>92605572 >действительно уверуешь во всяких ватников и деградантство Ого, а оказывается это все миф! Дешевые сраные блины с себестоимостью 3 рубля, ЗАТО ХАЛЯВНЫЕ, не едят! За дидов не порвут на улице пасть кому-то что-то неосторожно сказавшему! Не винят во всем Запад и пиндосов, а не свое правительство!
>>92605701 большинство из того что ты рассказываешь - тупые пасты для самоподсоса про блины уже писал выше - вообще не ебу чего тебе надо от этих людей. они никого не оскорбляли, даже к украине не имеют отношения. люди развлекались так как им нравилось, но почему-то быдлу неймется к ним приебаться.
>>92605949 быдлецо какое-то но они опять же не выстпавляли это напоказ, развлекались в своей компании. чому ты как бабка сплетница залез к ним вконтактик и спиздил фото, чтобы выложить сюда? может ты ещё и в окна подсмтриваешь, и под дверьми подслушиваешь?
>>92606000 Представьте, что к этому дешевому жаренному куску теста с грязной лопаты жадно тянут грязные руки люди из Европы, США, Канады. Не можете? Потому, что так опуститься могут только пидарахи, которые даже мешок говна утащат, если скажут, что это НА ХАЛЯВУ.
>>92603557 Гейропский скот бесится на то, что нам похуй их нормы поведения. Для них есть блины с лопаты - унижение, а для нас - весёлый праздник. Они тупые, не обращай внимания.
>>92606331 Лол, достаточно погуглить shovel breakfast, как ты будешь удивлен, что в европках за эт ты еще и денег заплатишь и будешь нахваливать, не зря же заплачено?
>>92606556 >>92606618 >Блины с лопаты - заебись, ибо вкусно и бесплатно >бесплатно Вся суть пидарахи. У меня для тебя говно на лопате бесплатно, забирай.
>>92606189 процент украинских айпи в создании русофобских тредов, к сожалению очень велик. как и админов в русофобских пабликах, территориально находящихся на территории украины. поэтому, извини, ничего личного, просто статистика.
Более того, если изначально эти люди просто неумело, по колхозному пытались выплескивать свою русофобию, то сейчас научились таки это делать более тонко, затирая швы в фотошопе, и часами просматривая несуразные фото в аккаунтах россиян, чтобы кинуть их потом в ответ на картинки со скачущим быдлом или обстреливающим мирняк. Улавливаешь, да - какие-то недостатки людей ничего имне сделавших и не имеющих античьей ни будь позиции в обмен на претензионные фото к глупости агрессивных свидомитов призывающих убивать нитокихкаквси. Налет колхозности таки остался.
а обьяснение всему - крым и антироссийская пропаганда 20 лет продвигавшаяся там. до майдана они не могли обьяснить внятно почему ненавидят русских и путина лично. просто ненавидели и все, потому что так принято. в 14-м путин облегчил им задачу, помог, так сказать, оформить свою ненависть в рамку а скорее багет
>>92607027 Малаца дед, все по делу. Ну а с поцреотов что взять "МЫ ВЫИГРАЛИ" в этом вся их суть, им скажут пиздовать дарить цветочки "или чо не поцреот!?" они и идут, потому что скот зависит от социомнения. Им скажут говно жрать, они будут, лол.
>>92607444 А вот хуй. Все предсказания сбудутся. Возьми проект "трезвые дворы", люди уже не ссут из-за всяких мразот и начинают и гнать со своих дворов.
>>92609245 >трезвые дворы >задирают пьяных дидов и бомжей Вспомнил как стоп хам опиздюливался, когда наезжал на что-то крупное, думаю и эти маньки скоро попадут
>>92609500 Там кришнаит во главе, так что не отпадут. Он уже 2 команду собрал. Пизда вам, выпивохи. Накатил за дидов - по почкам, покурил за цоя - облит мочой.
Хикки и обоссанцы ИТТ живут в какой-то параллельной реальности. Весь день гулял с семьей по Москве, вокруг видел только счастливые лица и красивых тяночек в форме (у одной стрельнул номер). А в воздухе витало чувство единения и гордость за страну. Очень жаль, что никому не нужным битардам никогда не прочувствовать этого в своем сердце, ведь вся из жизнь говно и несчастье. Всех остальных еще раз поздравляю с праздником и желаю хорошего понедельника :3
>>92610079 Ба, да называй меня как хочешь, только ответь на один вопрос: ты счастлив? Вот со своим мировоззрением и тем ядом, который так агрессивно выплескиваешь на харкач?
>>92610283 Ну раз счастлив, то чем тебя задевают люди, которых ты сегодня не видел, потому что целый день проторчал в 4-х стенах за пекой? Ну а раз ты идейный такой, мог бы выйти и кричать прохожим в лицо, какое они быдло и ватники
>>92602851 Чем больше таких пикч про "плохого Сталина", тем больше вата будет на него дрочить и тем меньше будет верить в репрессии. Впрочем, в них уже давным-давно никто не верит, а образ Сталина, обосранных креаклами типа Михалкова, лишь настраивает народ против креаклов (в т.ч. Михалкова)
>>92610640 Я так понимаю, ты очень умный в таком случае. Но в чем выражается твой ум, анон? Мне кажется глупым называть всех окружающим людей быдлом, только лишь потому, что они пошли отмечать праздник.
>>92610866 Я про праздник вообще не говорю ничего. Но для быдла это только повод веселья, на дедов им насрать. Если бы я был умным, я бы не сидел на харкаче. Я просто больше понимаю, но мало эрудирован.
>>92611089 Ну а причем здесь быдло? Почему тебя и таких как ты оно ебет вообще? Ну возьми и отметь этот день не как быдло, что в этом сложного? Это же маразм акцентрироваться на негативном, когда мир полон ништяков
>>92612064 Тебе не кажется, что "быдло" как раз только и делает, что перетерает о говне на форуме с анимешными девочками? Ах, точно, я ж ватник, пойду накачу и обвешаюсь георгиевскими ленточками, чтобы твоему заду не было горячо от диссонанса.