24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересует мнение таких же высоких тян, если они тут есть, реально ли построить семью с таким ростом.
Да, есть любители, которые смотрят на меня как на картину в музее, да, достаточно вариантов поебаться, свободных отношений, да и просто краткосрочных отношений. Прикольно в работе и просто производимом на людей впечатлении. С парнями, которые хотят сексуального разнообразия еще можно общаться, таких всегда достаточно.
Но все больше и больше убеждаюсь, что парни интуитивно воспринимают это как генетическую "ненормальность" и мало кто относится всерьез.
Среди моих знакомых 180+ не знаю ни одной, честно говоря, у которых все было бы ок с личной жизнью.
За мою жизнь, алсо, никогда не знакомились со мной и не начинали отношения первыми. Даже через общие компании - надо сначала прямо позвать/пригласить в гости/очень толсто намекнуть, потом уже мб будут отношения. Пишите, кто сейм, не понимает, какие есть варианты взрослой жизни с таким ростом.