24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Чаще всего тут хрюкают про кокочалочку, примерно в 8 тредах из 10-ти. Так вот - я не пойду в кокочалочку. Вот просто не пойду ни за какие коврижки и всё тут. Потому что лень, да, а во-вторых там слишком быдло.
2) Я не пойду на какую - либо СЗ-парашу даже под дулом ствола с патроном в патроннике и уже взведённым курком. Я ни разу не собираюсь распыляться перед неизвестным рандомным пиздоскотом, отыгрывая кринжовую комедию клоуна у пидорасок.
3) Возраст всё что старше 25-ти это уже поздний для социал_очки и вообще эмоций возраст. Его величество ПОХУЙ после 25-ти всё больше и больше диктует свою непреклонную волю. В 30-ть мне уже похуй и на дырявых и на недырявых в плане контактов не по делу. Изредка контачу 3,5 старинными корешами, с которыми застал свои благополучные годы и то больше ради ностальгии.
3.1) С возрастом бабе попросту неоткуда взяться. Когда ты тупой пориджедегенерат, у тебя дноклы-хуёклы, дногры-хуёгры, компашки, смехуёчечки-пиздахаханьки, все легко весело и удивительно. Когда ты уже старый дед с кучей забот, закрытый внутри многолетнего цикла дом-работа-дом-гото1, то бабе неоткуда взяться + вышеизложенные пункты.
4) 95% пиздоскота - страсть господняя, если ты не спермотоксикозный поридж. Если уж даже на любимое порево встаёт далеко не каждый день, то несложно догадаться как будут обстоять дела с 3д дырявой.
5) Не делать пиздогнили добра, дабы не получить хорошенькую порцию зла в обозримой перспективе. Литералли, пустишь дырявую за стол в машину а она и копыта на стол торпеду норовит закинуть. Печальный опыт по молодости тупой.
Дополняем.