24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Всю свою жизнь (22 года) я живу в небольшом, грязном, но по своему уютном городе в 35-40к населения. До 13 лет у меня была своя какая-никакая компания, мы общались, лампово проводили время, но после я перевелся в другую школу и все как-то исчезло. Юность я провел за пека, и считал это вполне неплохим времяпровождением - часами аутировал в морровинде, смотрел аниме, кинцо, чуть позже - начал двачевать, читал и прочее. И вот, так получилось, что до 22 лет я прожил таким образом, без каких-либо друзей, не говоря уже о тянах. Разумеется, быть стопроцентным титаном мне не удалось. Без нормального людского общения моя психика катилась по наклонной, я стал раздражительным, постоянно усталым, грустным.
Сегодня я вышел на главную площадь нашего города - посмотреть на концерт в честь праздника. Несмотря на плохую погоду, была куча народу. И так получилось, что из всей этой толпы именно я пришел один. Все были в компаниях, смеялись, веселились, разговаривали. А еще я заметил, какие красивые у нас в городе школьницы. Ну или спермотоксикоз. Но не суть.
Анон, как мне вырваться из этого порочного круга одиночества? Если бы я жил в каком-нибудь миллионнике, я бы просто нашел таких же одиночек по интересам. Но у нас весь городок практически друг друга знает, таких отщепенцев как я нет. А порою очень хочется прогуляться с друзьями, завести отношения и прочие простые радости жизни. Серьезно, очень грустно все это.