24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пришёл к выводу, что для фото нужно просто вызвать у девушки симпатию, без всяких схем в виде подкупов и просьб. Для меня это сделать будет сложно, потому что я не мастак подкатывать. Из этого вытекает другой вопрос: как именно подкатывать, чтобы продвигать свои дела? Уверен, у определённой части из вас есть подруги, у которых вам ничего не стоит попросить прислать любой нюдес, хоть с дилдо в анусе, и они пришлют его в любое время дня и ночи. Не раз встречал в этом разделе такие признания. Ну а как быть с не-нюдесами? С чего-то ведь вы начинали? При знакомстве ведь обменивались обычными фотками? Как это у вас происходило?
Я в своё время сделал кучу подкатов, но при разговорах о фотках девки сливаются. Иногда шлют одну-две и замолкают, пытаясь отвязаться от дельнейших диалогов. Да и вообще, складывается впечатление, что они слишком вялые, не заинтересованные в знакомствах или отношениях. Или это просто я скучный? Если да, хотелось бы знать как именно их можно расшевелить. Делитесь своим опытом в этом треде.
На фото одна из моих бывших знакомых, которая прислала мне одно из своих старых фото из зоопарка (пухлый скуфидрон справа это её папаша). У неё потом подтекла крыша и она заблокировала меня в своей группе за шутку с сексуальным подтектом (такая, знаете, ханжа, которая бесится от упоминаний всего интимного).
Немного о себе: творческий человек (писатель, переводчик, художник), люблю животных, провожу с ними много времени. Не впечатляю и не хочу впечатлять девушек материальными атрибутами "успешности" (машинами, дорогими предметами), равно как и фальшивыми фотками качков из интернета (не ищу лёгких путей, предпочитая быть самим собой).