24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что думаешь о пропаганде педофилии в новом властелине колец?
>>273682629 (OP) Я считаю нет. Педофил находит сексуальным ребёнка. А, адекватный человек не рассматривает несовершеннолетнего ребёнка в качестве сексуального объекта. Большинство педоистериков в душе своей латентные педофилы.
Помню, недавно ходил на общественный пляж купаться, там столько педофилии насмотрелся, странно что родителей не посадили, а то иж чего удумали деток своих в откровенные купальники наряжать.
>>273683509 Против. Это вторжение в его дом, то есть на частную территорию. Вот если тебя пригласили, тогда я еще понимаю. Но без приглашения вторгаться нельзя ни в коем случае.
>>273683613 Меня гораздо больше возмущает нарушение права частной собственности. Это недопустимо. А что там люди делают в постели - меня не касается. Я вообще листва.
>>273682629 (OP) Ну а хули блять сука, они как и пидаров теперь продвигают педофилию, скоро блять сука парады педофилов будут на улицах города с детьми, пиздец эти ЛГБТ твари с ума сошли нахуй конченные пидарасы.
>>273686540 Вообще-то это тот самый возраст, когда попка только начинает наливаться, таз ширеть, а сисечки расти. Приэтом личико ещё приличное и миленькая. Писечка в таком возрасте самая сладкая. Ей и отличается попка пацана от лолички
>>273687172 Там звучали мысли, что "Педосексуальность - такая же ориентация, как и например гетеро- или гомосексуальность. И потому не заслуживает порицания"
>>273687314 Это если что спокойным благочестивым голосом зачитывала милая девица. >>273687326 Это практически цитата была. Насколько мне не изменяет память.
От большого ума лишь сума, да тюрьма. От лихой головы лишь канавы и рвы. От красивой души только струпья и вши. От вселенской любви только морды в крови.
В простыне на ветрy по росе поyтрy От бесплодных идей до бесплотных гостей, От накрытых столов до пробитых голов, От закрытых дверей до зарытых зверей.
Параллельно пyти чёрный спyтник летит. Он yтешит, спасёт, он нам покой принесёт Под шершавым крылом ночь за крyглым столом Красно-белый плакат – «Эх, заводи самокат!»
Собирайся, народ, на бессмысленный сход, На всемирный совет как обставить нам наш бред, бред, бред. Вклинить волю свою в идиотском краю, Посидеть – помолчать да по столy постyчать.
Ведь от большого yма лишь сyма да тюрьма, От лихой головы лишь канавы и рвы.
Учи молчанием В слове соль и стекла впиваются в живое У "говорить" есть собрат: "воровать" Посметь сказать, а значит посмеяться Над тем, что было нашим и чужим Над тем, что было свежим и живым Наутро я уйду в другие смыслы Глубоким будет таз с водой Уйдет со мной и голос голых Веток Воспетый и забытый Нам нужно выжить Выжить из ума Как выйти из кольца, из окружения Как выйти из пылающего дома Перед костром по росту построение Тоскующих по месту под мостом Стреляющих в упор по представлению о жалости: Животворящей смертью по суете постылых ситуаций По выходам и выводам Мы входим сами, а назад выводят А я желаю выйти, хлопнув дверью Как нагрубив учительнице в школе Врубаешься в невиданную круть а я желаю, чтобы все смеялись Когда я громко хлопаюсь на пузу Ведь "посмеяться" есть "посметь сказать" Плети рука веревочки из знаков Они не помнят, что они хотели Свиваясь в петельки из нас изобразить И от каких недугов исцелить Являясь снадобьем когда-то Срок годности давно истек А мы в надежде На счастье — понимание (на здоровье) Глотаем яд в таблетках пожелтевших Терзать слова — шаги к шизофрении Я с мазохистским кайфом Расчленяю свои трепещущие умопостроения Глубокий таз с водой — какой он глупый
А может, я хуевый не настолько, Чтобы об зтом мне не говорить
>>273690914 >Ну, в западной повесточке педофилия вполне нормой станет Какой же ты промытый идиот. Сто лет назад на 13-летних женились, долбоеб. Никакого "ужастного развращения" как ты его нафантазировал нет и не было, все идет только к закручиванию гаек, в западных странах уже даже нормальные плавки запрещены, тебя посадить в США могут если ты в плавках на общий пляж выйдешь. А педофилия теперь это секс с 18-летней, лол.