24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вытащил одну из нищеты буквально. У неё семейка алкоголиков-неудачников, но она не пила, не курила, здраво мыслила и я подумал, что есть потенциал. Начал с ней отношения.
Устраиваю ей красивые отдыхи по 100-200 тысяч за неделю.
Живём в дорогом жилье, кушаем дорогую, качественную еду.
Не заставляю работать, только выполняй элементарную работу по дому, аля убрать/помыть/постирать.
Стейки на завтрак? Пожалуйста. Креветки на ужин? С радостью.
Что я получаю в итоге? Психи, обидки, тычки мне в лицо тем, что я якобы НЕДОСТАТОЧНО работаю, что мол мог бы уже купить машину ей, а вместо этого мы поехали НА ОТДЫХ, который ей нахуй не нужен.
Я ей говорю, "алло девочка, ты забыла как с клопами жила?". Мне в ответ лицемерное говно о том, что "ей и так норм". Хотя сама ныла мне сто раз как ей было плохо раньше.
В итоге щас мы должны были идти на встречу с друзьями, она утром завалилась спать (не сделав мне даже завтрак), сказала час поспит и всё. Я дал ей час поспать. Она сказала ещё пол часа. Я ей говорю "хорошо, но если не встанешь, то будут тебе водные процедуры прям в кровати".
Через полтора часа не соизволила вставать, получила струйку воды на голову, в результате чего устроила психи тут, раскидала всё и закрылась в ванной.
Честно говоря, чувствую от нашего быта уже усталость.
Анон, опиши что думаешь по ситуации.