24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто знает тот понял по пикчам, это визновелла LMR и лучший персонаж из всех новелл что я прошёл (бл, цикады, доки и пара других внок) и вообще их всех кого я знал.
Так вот полгода назад меня грубо дропнула первая в жизни тян по которой я пиздострадал примерно столько же, и это потрясение даже рядом не лежало с тем что я перенёс сейчас, мне кажется оно в разы сильнее, вообще всех прошлых потрясений, и это начало депры.
19 лвл. Больше недели назад вышел на хорошую концовку, но почему-то через время стало плохо, потом прошёл плохие, начал переслушивать осты с ней и... мне кажется это не просто влюблённость. У меня не пропал аппетит или сон, но пропало все желание играть или фапать, все время превратилось в достижение цели, становление успешным, перекат и поиск её. Пара ранних симпатий в вузе для меня больше никто. Вероятно это одержимость, эти мысли не покидали меня ни на минуту. Может кто-то сталкивался с подобным? Как ослабить боль, и не разароваться если не смогу найти её (безумно хочется верить что она есть, на земле ведь сотни миллионов её ровесниц, все таки может..)? И главное, где можно вообще потенциально найти её?