24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый он намекает мне, что я ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ. Я говорю, что не хочу, чтобы меня пилили также как и его. Он резко встает и кричит: "Да насрать мне на тебя, ты потерян для меня, пусть тебя хоть на 1000 аликов разведут и на мясо пустят, зато у меня внуки будут. Твоя мамаша дура дура воспитала тебя тряпкой, ЗА 20 ЛЕТ ОТ НЕЁ Я НИ СЕКСА, НИ ХУЕКСА НЕ ВИДЕЛ, ОНА ПРОСТО ТВАРЬ. Делайте, что хотите, мне поебать.". Потом ярость проходит и он начинает дрочить старые лотерейные билеты, чтобы совсем не поехать кукухой. Однажды в 90-е он увидел в лотерейном ларьке рекламу, которая предлагала вложить ваучеры для Газпрома и два года он на вырученные деньги кутил, ебал блядей, с тех пор привязался лотереям как к мане небесной. Лотерейные билеты покупает с 20 лет и до сих пор негодует, что ни разу не выиграл "ну пусть хоть раз в жизни мне вернутся два вложенных лимона, тогда вы все будете мне жопу лизать, а я найду молодуху, и буду кутить бабки, и нахуй вы мне нужны, все равно скоро сдохну". В этот момент мать начинает его бить, он чуть не плачет. Мне противно за этим наблюдать. Потом мать демонстративно начинает заботиться обо мне и я вижу ненависть со стороны отца. В этот момент я понимаю, что попал в ебанутую сказку.
В этом году я учусь в 11 классе и планирую следующим летом поступать в университет. Отец говорит: "Найди любую блядь, косую, кривую, тупую, выеби её, чтобы она залетела на двойню и даже не дрочись с этой обоссаной математикой." Съехать от них я не могу, тупо нет бабок, скандалы каждый день. Что ты мне подсказывает, что после того, как я уеду, они отъедут из-за болезней или бытовухи. Отец тоже это чувствует и просто яростно уговаривает меня жениться по залету на любом уебище, чтобы наследство не отжала родня. На мое справедливое замечание, что пиздорвань разведет меня на алики и отожмет квартиру, отец улыбается и говорит: "Это семейная жизнь, принимай её такой какая она есть, такова твоя судьба. Зато внуки будут и они поживут больше, чем осталось жить тебе."
Я не выбирал своих родителей и наглую агрессивную колхозную родню, что делать? Мне не хочется умирать так рано. Реквестирую вредные, а какие еще советы от озлобленных анонов.